Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 20:42:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Разведенки

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разведенки  (Прочитано 105513 раз)
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

охотники ваших страхов..)

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #660 : 05 Январь 2011, 23:43:21 »

Злой и что значит как перчатки.. она с тех пор а это уже 21 год.. ни с кем ни когда.. и не хочет она самодостаточная.. и любима нами..

свобода- отсутствие мозгов или сердца?
Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу..
давайте дружить мирами..
Гюнтер
Гость
« Ответ #661 : 05 Январь 2011, 23:45:16 »

он не становился, он и был таким
А чего замуж за него выходила? Хотя уже поздно спрашивать Улыбка
Девушки и мальчик, вот вам чужой опыт(кто там громко его выспрашивал? Улыбка) - не выходите замуж за бревно.
Наверное за кошелек)) но он счастья видно тоже не дал.
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

« Ответ #662 : 05 Январь 2011, 23:45:31 »

Злой Злой Злой с того времени ни один музчина не переступил порог нашего дома..!!!!!!!!

Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу..
давайте дружить мирами..
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #663 : 05 Январь 2011, 23:45:33 »

не могу и не имею права ни осуждать, ни оправдывать тех, кто приносит свою жизнь в жертву детям, и тех, кто живет исключительно для себя и ради себя (синдром кукушки)...
не знаю, как бы поступила я, у меня много разведенных подруг, они хорошие девченки, с одной стороны, я понимаю, что необходимо пристроить и себя и ребенка, не всегда это получается, но и не хотелось бы видеть их несчастными матерями-одиночками, я не праве винить их за ошибки, выяснять кто был виноват, кто прав... Есть факт - ребенок с надеждой на отца и одинокая женщина, у которой не складывается личная жизнь...

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 05 Январь 2011, 23:47:20 »

Есть факт - ребенок с надеждой на отца и одинокая женщина, у которой не складывается личная жизнь...
И этот факт более радостный,чем униженная и избитая "мужеподобным существом" женщина. ИМХО.

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

« Ответ #665 : 05 Январь 2011, 23:48:55 »

Есть факт - ребенок с надеждой на отца и одинокая женщина, у которой не складывается личная жизнь...
скажу вам как ребенок с такой ситуации.. может потому что был старший брат.. у мне ни когда не хотелось отца.. точнее я даже не испытывала в нем недостатка..  а личная жизнь.. ну тут бес понятия почему она так решила.. может любит до сих пор.. может потому что её воспитали что муж.. должен быть один и на всю жизнь.. бес понятия.. тут история у каждой своя..

давайте дружить мирами..
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 05 Январь 2011, 23:51:21 »

да ладно .. развод на то и придуман что бы им пользоваться.. хотя злоупотреб##ть не надо.. у меня мама разведена..
во сколько родители развелись?явно не в твои 10 лет, а иначе ты думала бы иначе.
ИМХО, но самое плохое в разводе-это наглядный пример для детей, что можно вот так вот менять партнеров как перчатки и быть довольной и счастливой.
Кнопка-сама (様)-Джа нигде не писала, что мама меняет партнёров, как перчатки. Подмигивающий Не надо передёргивать. Смеющийся
а кто передергивает?
вы считаете нормальным, что молодая женщина "ни с кем  и никогда 21 год" или наоборот приводит в дом каждый раз нового "папу"?И первое, и второе плохо.И еще хуже, что дети считают после этогоразвод нормальным положением вещей.
Кнопка-сама (様)-Джа , скоро и вы, и брат разлетитесь из дома и мама останется одна.И очень я сомневаюсь, что была она все эти годы 100 проц счастлива,  без мужика-ой как  сложно во всех смыслах.
во сколько родители развелись?явно не в твои 10 лет, а иначе ты думала бы иначе.ИМХО, но самое плохое в разводе-это наглядный пример для детей, что можно вот так вот менять партнеров как перчатки и быть довольной и счастливой.
он ушел до моего рождения.. тоесть во время можно сказать родов.. я была только на 7 месяце вынашивания.. у мамы на руках еще был брат разница у нас в 8 лет..
а развод показзывает что, что бы не случилось нужно заботиться о себе и детях. что ?!я видела лучше если бы они были вместе.. не думаю.. видя а точнее слыша как теперь живет он...
развод ничего не показывает.Заботиться о себе и близких надо всегда, и честно, не думаю, что ваш папа был таким ужасным, раз мама забеременела еще и вами.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 05 Январь 2011, 23:51:25 »

[
он ушел до моего рождения.. тоесть во время можно сказать родов.. я была только на 7 месяце вынашивания.. у мамы на руках еще был брат разница у нас в 8 лет..
а развод показзывает что, что бы не случилось нужно заботиться о себе и детях. что ?!я видела лучше если бы они были вместе.. не думаю.. видя а точнее слыша как теперь живет он...
Плюса вашей маме, за то что не распустила сопли, а сомгла жить дальше, для себя и для детей.
Знаю несколько примеров, когда женщины из-за страха попасть в категорию разведенок, держат своего недомужчину зубами за носки, возвращают всеми способами и терпят, терпят...В том числе и буду беременными, когда муж вдруг решил что любит другую или попросту не готов стать отцом, собрал монатки и свалил- а они топчут свою гордость, свое "я" и возвращают-слезами, просьбами, угрозами. Не ради ребенка-ребенку такое чмо нафиг не нужно, а ради себя. Вот это страшно. Крутой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

« Ответ #668 : 05 Январь 2011, 23:52:30 »

И этот факт более радостный,чем униженная и избитая "мужеподобным существом" женщина. ИМХО
это крайние ситуации.. есть просто мат перемат и алкогольные злавонья ..((  эт мы тож проходили.. так что нет ни чего лучше атмосферы спокойствия..

давайте дружить мирами..
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 05 Январь 2011, 23:53:22 »

[
Плюса вашей маме, за то что не распустила сопли, а сомгла жить дальше, для себя и для детей.
Знаю несколько примеров, когда женщины из-за страха попасть в категорию разведенок, держат своего недомужчину зубами за носки, возвращают всеми способами и терпят, терпят...В том числе и буду беременными, когда муж вдруг решил что любит другую или попросту не готов стать отцом, собрал монатки и свалил- а они топчут свою гордость, свое "я" и возвращают-слезами, просьбами, угрозами. Не ради ребенка-ребенку такое чмо нафиг не нужно, а ради себя. Вот это страшно. Крутой
 ППКС .

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #670 : 05 Январь 2011, 23:56:00 »

И этот факт более радостный,чем униженная и избитая "мужеподобным существом" женщина. ИМХО.
хорошо, если это именно так, и тот мужчина действительно "мужеподобное сущ-во".В наше же время расходятся и обычные нормальные люди, а причина банальна-"не сошлись характерами"(а за ней просто неумение подстраиваться и искать компромиссы в простых жизненных ситуациях)."ломать-не строить", всем кажется, что в другом браке будет все проще и легче...А оно не будет, если "работу над ошибками не сделать" и понять, что развода-то можно было избежать.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #671 : 05 Январь 2011, 23:56:20 »

держат своего недомужчину зубами за носки, возвращают всеми способами и терпят, терпят...

вот это дааааааа!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

УЖ ЛУЧШЕ ГОЛОДАТЬ, ЧЕМ ЧТО ПОПАЛО ЕСТЬ, И ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНИМ, ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО (с) О.Х.

это по-нашему. Гордо, красиво... продолжать не надо, почему любят сильных женщин? Потому что они неподвластны и независимы!!! Подмигивающий Смеющийся

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 05 Январь 2011, 23:57:04 »

И этот факт более радостный,чем униженная и избитая "мужеподобным существом" женщина. ИМХО
это крайние ситуации.. есть просто мат перемат и алкогольные злавонья ..((  эт мы тож проходили..
как можно было с ним 8 лет жить?
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

« Ответ #673 : 06 Январь 2011, 00:00:33 »

а кто передергивает?вы считаете нормальным, что молодая женщина "ни с кем  и никогда 21 год" или наоборот приводит в дом каждый раз нового "папу"?И первое, и второе плохо.И еще хуже, что дети считают после этогоразвод нормальным положением вещей.Кнопка-сама (様)-Джа , скоро и вы, и брат разлетитесь из дома и мама останется одна.И очень я сомневаюсь, что была она все эти годы 100 проц счастлива,  без мужика-ой как  сложно во всех смыслах.
Татьяна я вас умаляю.. что ж вы все так страшно видите..)) брат уже отделился.. она прекрасно понимает что и я скоро спрыгну.. но будут внуки.. она путешествует .. вернее начала лет 5 назад. .  у неё масса увлечений..  а любовь.. ну подумайте сами раз нет такой потребности и человек себя реализует в другом  кто может говорить нормально это или нет..?!
развод ничего не показывает.Заботиться о себе и близких надо всегда, и честно, не думаю, что ваш папа был таким ужасным, раз мама забеременела еще и вами.
был.. он потом через 3 года вернулся.. и это был ад.. поверьте моей еще тогда детской неокрепшей психике.. и белые горячки мы проходили.. и все это было.. но он не сколько не пллохой человек.. в адекватном состоянии это был оч хороший человек.. но редко.. а его родители.. это вообще золото я их любила больше всех.. и ездила каждое лето к ним..

давайте дружить мирами..
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 06 Январь 2011, 00:03:35 »

это крайние ситуации.. есть просто мат перемат и алкогольные злавонья ..((  эт мы тож проходили..
Ну,Вы же сами ответили КАК :
просто неумение подстраиваться и искать компромиссы в простых жизненных ситуациях
А здесь женщина " подстраивалась,не хотела детей без мужа растить и т.д. и т.п. Терпела,сколько можно... прощала,искала компромиссы ... хотела,чтоб было "как можно лучше" . И терпения-то на 8 лет хватило

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #675 : 06 Январь 2011, 00:03:40 »

Татьяна я вас умаляю.. что ж вы все так страшно видите..)) брат уже отделился.. она прекрасно понимает что и я скоро спрыгну.. но будут внуки.. она путешествует .. вернее начала лет 5 назад. .  у неё масса увлечений..  а любовь.. ну подумайте сами раз нет такой потребности и человек себя реализует в другом  кто может говорить нормально это или нет..?!
я думаю она сама вам об этом скажет, когда наконец встретит того самого человека и позволит ему войти в свою жизнь.Да и вы вырастите и поймете.
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

« Ответ #676 : 06 Январь 2011, 00:04:34 »

он брата обожал и хотел еще мальчика.. но узи и все такое.. потом другая женщина там тож ребенок.. и все..  потом возвращался уходдил а потом  у мамы сдали нервы и все..  в двух словах так..

давайте дружить мирами..
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 06 Январь 2011, 00:05:18 »

это крайние ситуации.. есть просто мат перемат и алкогольные злавонья ..((  эт мы тож проходили..
Ну,Вы же сами ответили КАК :
просто неумение подстраиваться и искать компромиссы в простых жизненных ситуациях
А здесь женщина " подстраивалась,не хотела детей без мужа растить и т.д. и т.п. Терпела,сколько можно... прощала,искала компромиссы ... хотела,чтоб было "как можно лучше" . И терпения-то на 8 лет хватило
я не про тему алкоголизма и измен говорю, а про самые банальные причины развода в наше время.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 06 Январь 2011, 00:06:22 »

это по-нашему. Гордо, красиво... продолжать не надо, почему любят сильных женщин? Потому что они неподвластны и независимы!!!
Да дело даже не в гордости, просто элементарное самоуважение должно быть. Начиталась тут на форуме, как девушка беременная на порог ложилась и животом дорогу перегрождала мужу, который хотел от нее уйти. Мерзко это, гадко... Никому б не пожелала, что б мужья с ними жили из жалости или чувства долга. Я против брака который держится на обязательствах перед детьми и общем кредите за квартиру. Это еще 30-40 лет назад как-то можно было понять и принять,тогда нормы морали были более жесткие, религия играла значение, но в наше время- не понимаю...

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 06 Январь 2011, 00:07:06 »

он брата обожал и хотел еще мальчика.. но узи и все такое.. потом другая женщина там тож ребенок.. и все..  потом возвращался уходдил а потом  у мамы сдали нервы и все..  в двух словах так..
вот этого я точно никогда не пойму....никаких других женщин и быть не может.
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

« Ответ #680 : 06 Январь 2011, 00:07:13 »

я думаю она сама вам об этом скажет, когда наконец встретит того самого человека и позволит ему войти в свою жизнь
Веселый зная её всю жизнь я думаю это врятли произойдет)

давайте дружить мирами..
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #681 : 06 Январь 2011, 00:07:28 »

это крайние ситуации.. есть просто мат перемат и алкогольные злавонья ..((  эт мы тож проходили..

живут иногда всю жизнь... и по 20 лет...
далеко ходить не надо... Сосед, умнейший мужик, бухает уже лет 10... сгноил водкой весь мозг, а жена его таскает и таскает пьяного...жалеет... на нее смотришь - жалко становится.... Моя мать - вдова, ей почти 60 лет, женщина-живчик, мужики вокруг нее так и вьются, со дня смерти отца (а это порядка 14 лет) не припомню ни одного  "потенциального папаши"...

А соседка, таскающая своего бухого мужа, похожа на синий чулок, толстые линзы, низкий интеллект, заурядность, обыденность, отрешенность от жизни - эдакая зомби...
Так что можно еще поспорить, где лучше - в браке или в разводе... идеальных семей не существует, в сказки я не верю, есть внешний шик, пыль в глаза посторонним, но без тараканов внутри семьи - не бывает...

видела многих разведенок - шикарные женщины, которые следят за собой. Одиночество? захотите напугать вы... А  при живом муже одиночество разве не одиночество? Одиночество в толпе родственников и семье может быть, а счастья не прибавится...

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 06 Январь 2011, 00:11:39 »

В наше же время расходятся и обычные нормальные люди, а причина банальна-"не сошлись характерами"(а за ней просто неумение подстраиваться и искать компромиссы в простых жизненных ситуациях)."ломать-не строить", всем кажется, что в другом браке будет все проще и легче...

Тут ещё такой факт вылазит: новизна ощущений уходит. Всё приедается, становится привычным... А хочется полёта души и тела, а быта наоборот никак не хочется. Вот и уходят люди (зачастую мужчины) на поиски нового блеска в глазах, новых взглядов под луной, новых первых поцелуев и секса, нового признания, нового загса... Пока не надоест.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 06 Январь 2011, 00:11:46 »

видела многих разведенок - шикарные женщины, которые следят за собой. Одиночество? захотите напугать вы... А  при живом муже одиночество разве не одиночество? Одиночество в толпе родственников и семье может быть, а счастья не прибавится...
одиночество не в один миг появляется.Если исчезла близость и доверие в отношениях и человек уже тебе чужой-вы оба в этом виноваты, вы оба это допустили, и решать надо обоим, а не говорить-развод.
Еще раз повторю:алкоголизм и измена-вот только эти вещи для меня весомы как причины.Все остальное-потребительское отношение к браку либо просто изначально "розовые очки" в выборе.Все остальные проблемы решаемы.
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

« Ответ #684 : 06 Январь 2011, 00:13:01 »

Смеющийся и закончим на оптемистической ноте.. а  зачали меня в Крыму..)   море .. солнце .. песок.. красотень.. тут можно и об изменах и о подлости и о предательстве забыть.. тут царит любовь))
 Целующий Целующий мир вам люди.. любите сначала себя а потом всех остальных ))

давайте дружить мирами..
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 06 Январь 2011, 00:13:20 »

В наше же время расходятся и обычные нормальные люди, а причина банальна-"не сошлись характерами"(а за ней просто неумение подстраиваться и искать компромиссы в простых жизненных ситуациях)."ломать-не строить", всем кажется, что в другом браке будет все проще и легче...

Тут ещё такой факт вылазит: новизна ощущений уходит. Всё приедается, становится привычным... А хочется полёта души и тела, а быта наоборот никак не хочется. Вот и уходят люди (зачастую мужчины) на поиски нового блеска в глазах, новых взглядов под луной, новых первых поцелуев и секса, нового признания, нового загса... Пока не надоест.
так я и говорю:общество потребления, не иначе....Сломалась мобилка-купим новую, порвались брюки-в мусорку, "сломались" отношения-развод....Зачем чинить?
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 06 Январь 2011, 00:15:29 »

так я и говорю:общество потребления, не иначе....Сломалась мобилка-купим новую, порвались брюки-в мусорку, "сломались" отношения-развод....Зачем чинить?

Общество безответственности, скорее так. Хочется вечного праздника жизни без будней и чтобы никаких загрузов в этой жизни не было.   Злой
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 06 Январь 2011, 00:21:59 »

Еще раз повторю:алкоголизм и измена-вот только эти вещи для меня весомы как причины.Все остальное-потребительское отношение к браку либо просто изначально "розовые очки" в выборе.Все остальные проблемы решаемы.
Интересно, а чем отличается, например алкоголизм от битья? И то и другое проявляется не сразу, а через какое-то время проживания совместно, так почему же только второе у вас попадает под категорию "розовые очки"? И получается проблема битья решаема, а прлблема пъянства- повод для развода?))

ПыСы Лично для меня измена- это еще далеко не самая весомая причина для развода.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #688 : 06 Январь 2011, 00:32:16 »

Лилит, мне кажется, трезвый мужчина врядли будет бить женщину, ну если он в целом нормальный....

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 06 Январь 2011, 00:36:26 »

Лилит, мне кажется, трезвый мужчина врядли будет бить женщину, ну если он в целом нормальный....
Ну вопрос о нормальности слишком субъективный Подмигивающий Но и трезвые бъют, и матерят по чем свет стоит- всякое бывает.

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?