Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 01:41:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Разведенки

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разведенки  (Прочитано 105756 раз)
ir21a
Гость
« Ответ #540 : 28 Декабрь 2010, 00:49:56 »

Хм..лично мне нравится иногда соперничать, это подогревает
Это конечно подогревает, когда это соперничество в хорошем смысле этого слова. Но иногда бывает соперничество, которое из родни зависти, а это уж никак подогревать не может.
Значит он не развивается.
Ну почему же не развивается, он как раз стремится развиваться в профессиональном плане, забыв о других аспектах жизни.
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 28 Декабрь 2010, 12:55:58 »

Если Вы обладаете такими качествами - то я готов писать с Вас картину.(Как умею).И ему повезло.Я действительно рад за него.Он понимает чем обладает?
Не надо писать с меня картину - я не волшебник, я только учусь (с)  Веселый, я ещё только учусь любить - одно дело понимать это всё, и совершенно другое - на практике уметь умерить своё самолюбие и попытаться понять, что двигало твоим возлюбленным в той/иной ситуации  Подмигивающий, это сложно... но можно!  Строит глазки
Это все видно со временем(если снять с глаз пелену самозабвенной любви ) - способен ли человек на измену, как он распределяет роли в семье, как он поступает в той или иной ситуации и тд.
Ай, не факт, человек не может поручиться за себя (а уж за другого человека и подавно) во всём, теоретически можно предположить, что (например) сногсшибательная красотка предложит ему себя, а он (он же не такой!!!) скрепя сердце (и другие органы) откажется  Веселый, но это только теоретически  Подмигивающий, на практике всё может обстоять и по-другому  Крутой (а вы оба даже и не догадываетесь, как  Веселый). ЗЫ: Как правило, те женщины, которые кричат "Да мой муж не такой, он никогда мне не изменит, я-то точно знаю!!!" - самые "рогатые"  Веселый (то же касается и мужчин)
А книгу о которой вы говорили постараюсь обязательно найти и прочесть, очень уж заинтересовала.
Почитайте лучше Трахтенберга "Путь самца"  Веселый, поделите прочитанное надвое (ведь Гродно - довольно провинциальный город, здесь ещё пока поменьше цинизма и разврата, хотя... порой понимаешь, что это только видимость  Подмигивающий), и спуститесь на грешную землю  Подмигивающий.
лично мне нравится иногда соперничать
ИМХО, соперничество (своеобразное) необходимо: 1) Ты видишь, что твоя половинка "выше" тебя в чём-либо, это восхищает и стимулирует "тянуться" и достигать его/её уровня; 2) Понимая, что ты в чём-либо превосходишь свою половинку, ты учишься усмирять свою горделивость (что ох как нужно в отношениях); 3) Это, действительно, "подогревает" отношения, не даёт им "застыть", становиться серыми  Строит глазки
KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 28 Декабрь 2010, 14:01:35 »

"Да мой муж не такой, он никогда мне не изменит, я-то точно знаю!!!" - самые "рогатые"  Веселый (то же касается и мужчин)
Вы считаете, что в измене виноват только тот, кто изменяет?
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 28 Декабрь 2010, 14:51:46 »

"Да мой муж не такой, он никогда мне не изменит, я-то точно знаю!!!" - самые "рогатые"  Веселый (то же касается и мужчин)
Вы считаете, что в измене виноват только тот, кто изменяет?
Разве моё высказывание говорит о том, что я так (или как-то иначе) считаю?  Подмигивающий
KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 28 Декабрь 2010, 15:17:03 »

Да, вы написали так - Ай, не факт, человек не может поручиться за себя (а уж за другого человека и подавно) во всём, а потом добавили про бьющих себя в грудь женщин и мужчин.
Если это не так, то к чему ваша фраза?
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 28 Декабрь 2010, 15:24:54 »

Я к тому, что в моём посте нет ни слова о том, кто в этом виноват  Подмигивающий и что делать  Веселый, ибо сие еси вечные вопросы  Строит глазки. Искать "виноватого" в случае измены - это бороться с ветряными мельницами - глупо и бессмысленно  Подмигивающий
KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 28 Декабрь 2010, 16:00:45 »

Я считаю, что каждую ситуацию можно проанализировать и будет видно, с чего/кого/как все началось.
Так к чему ваша фраза "мой муж не такой и тд"? Улыбка
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 28 Декабрь 2010, 16:37:24 »

Я считаю, что каждую ситуацию можно проанализировать и будет видно, с чего/кого/как все началось.
Увы, если бы наша жизнь была строго математический матрицей, где всё можно просчитать, проанализировать и изо всего сделать выводы - было бы проще, но стало ли бы лучше?  Непонимающий А нужна ли нам такая жизнь, где всё поддаётся логике и всё можно "расставить по полочкам", где нет места ПОСТУПКУ или ошибке, сумасбродности и бесшабашности? Лично мне - не нужна! Ошибки, страдания, слёзы и т.д. - это тоже наша жизнь, и как проживать её правильно не знает никто...
ЗЫ: А смысл узнавать с чего/с кгого всё началось, кто был зачинщиком и кто виноват? Кому от этого станет легче и как это может исправить ситуацию?  Непонимающий
Так к чему ваша фраза "мой муж не такой и тд"?
Вот к чему:
человек не может поручиться за себя (а уж за другого человека и подавно) во всём
Как правило, те женщины, которые кричат "Да мой муж не такой, он никогда мне не изменит, я-то точно знаю!!!" - самые "рогатые"
Т.е. те, кто так уверен, что он ЗНАЕТ свою вторую половинку и кричит о этом на каждом углу - просто либо слеп, либо глуп, либо врёт  Подмигивающий.
Такой, казалось бы, парадоксальный пример открывает нам всю алогичность нашей жизни, понять смысл которой пытались уж многие великие умы, но, как нам известно, нам до сих пор ничего не известно  Подмигивающий Смеющийся Смеющийся
KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #548 : 28 Декабрь 2010, 16:48:29 »

Лично мне - не нужна! Ошибки, страдания, слёзы и т.д.
Вы женщина.
где всё можно просчитать, проанализировать и изо всего сделать выводы
Я мужчина.

А смысл узнавать с чего/с кгого всё началось, кто был зачинщиком и кто виноват? Кому от этого станет легче и как это может исправить ситуацию?
Во-первых, чтоб в преть этого не допускать(в последующих отношениях), во-вторых, чтобы заранее увидеть тревожные звоночки и исправить ситуацию.

просто либо слеп, либо глуп, либо врёт
Если вы перечитаете свои посты, особенно про самозабвенную любовь Подмигивающий
Вы очаровательны.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 28 Декабрь 2010, 16:57:46 »

Вы женщина.
Я мужчина.
Во-первых, чтоб в преть этого не допускать(в последующих отношениях), во-вторых, чтобы заранее увидеть тревожные звоночки и исправить ситуацию.
Скорее, я - "гуманитарий", а вы - "техник", что, в общем, тоже логично  Веселый.
Если вы перечитаете свои посты, особенно про самозабвенную любовь
Любить и знать - немного разные понятия... Одно дело  - самозабвенно доверять, а другое - понимать и допускать возможность, что что-то может случиться не так, как предполагаешь, и найти в себе достаточно "мудрости", чтобы не натворить непоправимого  Подмигивающий.
Viktor_S
Гость
« Ответ #550 : 28 Декабрь 2010, 21:28:46 »

Т.е. те, кто так уверен, что он ЗНАЕТ свою вторую половинку и кричит о этом на каждом углу - просто либо слеп, либо глуп, либо врёт  .
А те кто молчат лучше? Те кто не знает - тот глуп, т.к. еще до сих пор с этим незнакомцем; ... тот эгоист, т.к. он не знает ее и живет рядом с ней только чтобы удовлетворить свое "Я", врет - обман, самообман, ведь ты его и придерживаешься? Слеп - в этом случае оба слепы, т.к. оба идиоты и достойны друг друга.

Добавлено: 28 Декабрь 2010, 21:31:17
Как правило, те женщины, которые кричат "Да мой муж не такой, он никогда мне не изменит, я-то точно знаю!!!" - самые "рогатые"
Твое правило эт только для дур срабатывает.

Добавлено: 28 Декабрь 2010, 21:33:00
Я к тому, что в моём посте нет ни слова о том, кто в этом виноват   и что делать  , ибо сие еси вечные вопросы
Не такие и вечные, т.к. есть тому объекты со своим субъективным мнением которое поддается анализу.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 28 Декабрь 2010, 21:54:30 »

А те кто молчат лучше?
Витас, чтобы жить правильно, как ты всё стремишься тут  Подмигивающий, для этого не нужно кричать и убеждать всех на форуме "Я живу правильно", а жить так, не доказывать нужно, что "ты такой", а быть таким - кому надо, тот поймёт это и без твоих "подсказок" увидит и как ты живёшь и кто ты есть.  Подмигивающий Ты и сам себя толком не знаешь, а хочешь чтобы тебя кто-то другой знал...  Строит глазки
Твое правило эт только для дур срабатывает.
Как правило, только дуры об этом и кричат  Подмигивающий
Не такие и вечные, т.к. есть тому объекты со своим субъективным мнением которое поддается анализу.
Ты сумеешь ответить, о Витас Всемогущий? Буду рада послушать....  Строит глазки
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #552 : 29 Декабрь 2010, 00:21:03 »

Нижеследующее непосредственно касается обсуждаемого вопроса:
  Мир объективен,а наше восприятие мира-субъективно. Объективность не вмешивается в восприятие. Она просто есть и все, а человек просто соотносит свое восприятие с нею.Объективность задает человеку, как ее воспринимать. Человек никогда не может смотреть объективно на мир, поскольку является его частью.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Он может смотреть на какую-то часть мира и вмещать ее в себя тем или иным образом, это называется пониманием. Эта часть и будет субъективным миром. Сколько объективного будет в этом субъективном мире? От чего это зависит? Как сформировалось восприятие мира у каждого конкретного человека,что повлияло?...
  Извиняюсь за нудное отступление,но тот,кто в теме-поймёт ... А  StarNat -плюс.

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Viktor_S
Гость
« Ответ #553 : 29 Декабрь 2010, 10:13:11 »

Твое правило эт только для дур срабатывает.Как правило, только дуры об этом и кричат
Нет, тoлькo с дурами так и бывает.
Витас, чтобы жить правильно, как ты всё стремишься тут  , для этого не нужно кричать и убеждать всех на форуме "Я живу правильно", а жить так, не доказывать нужно, что "ты такой", а быть таким - кому надо, тот поймёт это и без твоих "подсказок" увидит и как ты живёшь и кто ты есть.
Я живу т.к. считаю нужным. Тoлькo этo идет вразрез с некoтoрыми фoрумчанами. Вoт oт сюда мнение oбo мне не нужнo кричать и убеждать всех на форуме "Я живу правильно" Делать как бы мне нех. Я не давал сoветoв и не сoбираюсь. Мoя критика в адрес фoрумчан ни как не дoлжна задевать, если вы свoю жизнь считаете "правильнoй" и менять ни че не надo. Да, и не надo думать, чтo я свoю ставлю в пример и навязываю. Зачем мне этo делать?  
Ты и сам себя толком не знаешь, а хочешь чтобы тебя кто-то другой знал...
Речь шла прo oтнoшения м/ж. Кoнечнo, на первoм свидании не узнаешь все. Нo, в дальнейшем, жить не зная друг друга, для меня эт загадка.

Ты сумеешь ответить, о Витас Всемогущий? Буду рада послушать....
А разве труднo пoнять ктo винoват в развoде? И чтo, вам oбoим не пoнятнo, чтo с этим делать. Как правилo, "чтo делать"  и является причинoй и винoвникoм.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2010, 10:34:12 от Vit_A_S » Записан
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #554 : 29 Декабрь 2010, 10:59:36 »

Ой, Витас, ты всё больше напоминаешь мне главного героя романа Л.Улицкой "Искренне ваш Шурик"  Веселый, не поведенческой моделью, а, скорее, представлением в виде эдакой иманации идеала, фантома "настоящего мужчины"  Строит глазки Веселый.
Viktor_S
Гость
« Ответ #555 : 29 Декабрь 2010, 11:15:40 »

Шурик Корн – интеллигентный мальчик, наделённый талантом «уметь жалеть». В прессе задаются вопросом: уж не герой ли нашего времени персонаж Улицкой? Спасибo  Смеющийся
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #556 : 29 Декабрь 2010, 11:31:17 »

Шурик Корн – интеллигентный мальчик, наделённый талантом «уметь жалеть». В прессе задаются вопросом: уж не герой ли нашего времени персонаж Улицкой? Спасибo  Смеющийся
Честно говоря, я сравнивала немного по другому критерию...  Подмигивающий, ну да ладно  Целующий
первый голос за закрытие или за тщательное вычищение темы
Не беснуйся, моя хорошая, тут всё по теме - поиск "истока" проблемы  Подмигивающий
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 29 Декабрь 2010, 16:53:15 »

А разве труднo пoнять ктo винoват в развoде?

Трудно хотя бы в силу субъективности понимания вины.
Павел Валентинович
РЕМОНТНО - ОТДЕЛОЧНЫЕ УСЛУГИ
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

https://vk.com/otdelka_grodno

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #558 : 29 Декабрь 2010, 17:36:26 »

лююююююди!, а нахрена женится вообще!?, что бы упрекать друг друга кто прав кто виноват или кто что кому должен?, достаточно несовпадения вкусов в еде, что бы вы уже посрались!, а про материальные качества так вообще, ж и м - вещи несовместимые в плане совместного хозяйства Смеющийся, я живу свободой мыслей, творения, меня просто некому упрекнуть!, если только "женатым" знакомым завистливым, которым жена не разрешает поступать так как они хотят в полной мере Подмигивающий

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 29 Декабрь 2010, 17:41:52 »

ну есть же не только негативные стороны

На вкус и цвет товарищей нет!
Павел Валентинович
Почетный гродненец

« Ответ #560 : 29 Декабрь 2010, 17:43:34 »

ну есть же не только негативные стороны
уж поверь!, больше именно негативных!, нужно "подчинятся"  законам брака, брак это как говорит отец "хамут на шее" ))

KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #561 : 29 Декабрь 2010, 17:45:01 »

уж поверь!, больше именно негативных!
Личный опыт в 24 года?)
Павел Валентинович
Почетный гродненец

« Ответ #562 : 29 Декабрь 2010, 17:53:03 »

no!, and do not gather! Крутой

Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 29 Декабрь 2010, 17:53:46 »

больше именно негативных!

Кому как... Улыбка Мне за 11 лет еще ни разу не захотелось опять стать холостяком. Подмигивающий

нужно "подчинятся"  законам брака

В своей семье ты имеешь право сам устанавливать законы. Подсказка: закон и запрет - вещи разные. Подмигивающий
clubnika
SO сливками...
Почетный гродненец

Мы в ответе за тех, в кого засадили...

S Просмотр профиля
« Ответ #564 : 29 Декабрь 2010, 17:53:47 »

по ходу, большинство людей живёт в негативе Псих

когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
Павел Валентинович
Почетный гродненец

« Ответ #565 : 29 Декабрь 2010, 17:57:11 »

по ходу, большинство людей живёт в негативе Псих
ты посмотри на людей за 40 и увидишь, позитива туман не просветный Смеющийся, поживешь эдак хотя бы 10 годков в браке попробуешь клубнички)) и хлебнешь винца заморского Афро

clubnika
SO сливками...
Почетный гродненец

Мы в ответе за тех, в кого засадили...

S Просмотр профиля
« Ответ #566 : 29 Декабрь 2010, 18:16:25 »

вот про клубничку не надо, на личности не переходим Псих

когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
Viktor_S
Гость
« Ответ #567 : 29 Декабрь 2010, 18:28:10 »

Для двоих понять, точнее согласиться с разводом трудно, для большинства нереально. А каждому в отдельности понятно, кто создал патовую ситуацию.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 29 Декабрь 2010, 18:31:11 »

ты посмотри на людей за 40 и увидишь, позитива туман не просветный
Я смотрю, у тя и в 24 он уже имеется. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А к сорока верёвочку с мылком себе приготовишь? Подмигивающий Крутой

Для двоих понять, точнее согласиться с разводом трудно, для большинства нереально.
Шокирован Почему, о гуру?

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 29 Декабрь 2010, 18:32:19 »

Для двоих понять, точнее согласиться с разводом трудно, для большинства нереально. А каждому в отдельности понятно, кто создал патовую ситуацию.
Ну хорошо-допустим,выяснили ,кто виноват.Признали виновной Машу,или Петю,или и Машу и Петю. И что даёт нам это наше "новое знание"?

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?