ir21a
Гость
|
почему бы просто не расказать о жизненом опыте и не только своем но и знакомых У меня тоже есть довольно поучительная история. Жили два человека в браке. Она тянула на себе все домашние дела, подрабатывала на второй работе, что бы более менее нормально обеспечивать своего ребенка (даже закатки делала не только для своей семьи, а и для семьи его родителей и даже сестры, при этом оставаясь "Плохой невесткой"). А он при этом получал свои "три рубля", половину из которых пропивал и "поколачивал" ее при этом. Не выдержала она, развелась... Так вот теперь он женился и стал примерным семьянином, не пьет и ребенка второй жены смотрит так, как своего никогда даже не пытался. Она тоже повторно вышла замуж за мужчину который с неё пылинки сдувает и просит ее вообще работу бросить. Сейчас беременная, хотя первый ребенок уже большой (14 лет), счастлива как никогда. Отсюда вывод: в первом браке были несчастны оба, наверно, просто не подходили друг другу (хотя женились по любви, а не как некоторые могут подумать "по залёту"). А потом освободили самих себя и обрели счастье в повторных браках, а так бы до пенсии мучались и оба нормальной жизни не видели!
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Сейчас беременная, хотя первый ребенок уже большой (14 лет), счастлива как никогда. Наверняка и с первым мужем была "счастлива как никогда", пока беременная ходила... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а кто исключает? всего лишь руки не сунут Мне кажется что в данной ситуации не руку не сунут, а просто считают что все с...и и кусаются. Поэтому настаиваю на своем: по одному экзепляру нельзя судить обо всех. А с таким настроением, по-моему, жить очень тяжело. Возможно кому-тот нравится сидеть и думать, что все вокруг плохо, но я предпочитаю общаться с людьми, которые пытаются сделать хоть что-то, что бы стало лучше, а не "сидят и плачут" над тем как все плохо.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Наверняка и с первым мужем была "счастлива как никогда", пока беременная ходила... Второй муж её очень долго уговаривал на то чтоб они родили общего ребенка и прожили они уже не один год вместе, поэтому я думаю что все у них будет нормально. Понять не могу почему здесь всем так хочется все омрачить? Неужели у всех так все плохо, в какую тему не зайди, просто мрак одни писсимисты кругом. Давайте улыбнемся, ведь жизнь прекрасна!!!
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
(хотя женились по любви, а не как некоторые могут подумать "по залёту"). Как мне обьснили (и я тоже о этом задумался) просто надо различать гармональную любовь и любовь к человеку с которым тебе приемлемо совместное проживание. Вот по весне гармоны взыграют да вам хорошо отличный секс вы оба получаете офигеное удовольствие и все отношения строятся только не класном перепихоне (вне зависимости мужчина ты или женщина) но общих интересов у вас никаких круг общения и друзья различные ну и т.д. И вот это гормональная любовь проходит годика через два три(лучше раньше пока детей не завели). И у вас неостается ничего что могло бы вас сближать......... вроде с человеком и прожил два года а поговорить неочем (вроде жизнь веселая была а детям расказать нечего  ). А ведь два года это только макс. 10% от продолжительности нормального брака. Тогда в самом деле лучше разойтись, и чем быстрее тем лучше но немногие это понимают. Не выдержала она, развелась... респект вашей подруге могу только добавито слова недавнего аратора рад что еще одной женщине бог подарил мозг
|
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Вы хотите Нобелевскую получить? я бы не против)) Бывает от отца такой нехороший сперматозоид переходит. А еще иногда дети ,бывает, и люто ненавидят отчимов ( что весьма неприятно для последнего). Особенно проблемы, когда дети постарше. Извините я незнаю что на это ответить психологию неизучал я больше к техническим наукам привершен (поэтому и пишу безграматно за что и прошу извинения) но мне как-то говорили "друзья женккого пола типа психологи логопеды педиаторы" что это просто ревность что ранее любовь их мамочки которая была раньше только в их распоряжении щас делиться есче с кем-то тобеж нынешним мужем...... а если рождается есче и ребенок то вообще какаул ему нужно еще больше любви и ласки....... ну и все конечно ненавидят выхода я не знаю но возможно просто когда женишся на женщине с ребенком нужно быть готовым к тому что надо очень много времени еще с уделять ее ребенку и не надеятся что это приведет только к положительному результату а быть готовым что его тоже будут ненавидеть все это слишком сложно конечно но другого выхода я неснаю но посоветуюсь со знакомыми........ ну и конечно хочется услышать вашу точку зрения уважаемая Lessi ну и всех остальных. Добавлено: 21 Декабрь 2010, 15:25:36
И превратится ГФ в журнал типа "Женские истории" и т.п. Ну нестоит)) На форуме ведь не одна темка))) в некоторых можно и поржать в некоторых и серьезно поговорить
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Если меня укусит кобель - я его изловлю и кастрирую, чтоб другим неповадно было Не понял, а какая связь? Он же вас укусить пытался, а не трахнуть. Ну выбейте ему зубья, зачем такая немотивированная агрессия сразу?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Понять не могу почему здесь всем так хочется все омрачить? Да вы что!  Я даже ее первый брак хотел счастливыми красками подчеркнуть. А вы всё о мрачном.  одни писсимисты кругом. Плюньте на них - они смайликов не ставят. Айда в нашу песочницу! 
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Толстый кошелек почему-то является мирилом всег благ))) знаете это уже как-то грусно  Добавлено: 21 Декабрь 2010, 16:24:09
Толстый кошелек почему-то является мирилом всег благ))) знаете это уже как-то грусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Неужели у всех так все плохо, в какую тему не зайди, просто мрак одни писсимисты кругом. Давайте улыбнемся, ведь жизнь прекрасна!!! Не знаю, кому тут пессимисты кажутся, я от темы Толстый кошелек почему-то является мирилом всег благ))) Да блин, наоборот пишут, что не всех благ мерилом кошелёк является во-первых, во-вторых, тебе-то чего беспокоится, деньги-то есть  все это слишком сложно конечно но другого выхода я неснаю но посоветуюсь со знакомыми. Плюнь на всё, закончи маме ремонт и тогда решишь.
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Lessi.......... респект плюсанул бы но незнаю как)) CarmiSs@ мамзеля нечего обсуждать мои личные дела, ну типа с ремонтом и т.д))) делаю что могу...........
Добавлено: 23 Декабрь 2010, 23:18:17 таварышчы что на сайте нет разведеных женщин............ кстати вопросик)) что подарить девочте 5 лет от роду на Н.Г. ну и матери соответствено))) подскажите пожалуста заренее спасиба)))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
таварышчы что на сайте нет разведеных женщин............ Да их тут полнО!  кстати вопросик)) что подарить девочте 5 лет от роду на Н.Г. ну и матери соответствено))) подскажите пожалуста заренее спасиба))) Братика/сестричку  , обеим сразу угодишь 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Братика/сестричку не успеет 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
mikola_gni
|
можно купить с учетом того, что так может произойти в реале, очень жесткая шутка..
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Развод - сущий пустяк. Пустяк - мелочь. Мелочь - разменная копейка. Копейка - пыль. Пыль - мусор. Мусор - беспорядок. Беспорядок - хаос. Может сразу развод, а................................
|
|
|
|
|
|
|
Полуночник
|
Ради ж вас и после 6 не едим, на тренажеры/шейпинги ходим, высоченные каблуки носим. Это Вы себя этой мыслей стимулируете. Что-бы нравиться другому,а не своему.И оно Вам нада,так страдать? Добавлено: 24 Декабрь 2010, 23:28:21
подскажите пожалуста заренее спасиба))) Да,видно хреноватенько ты подготовлен,если не можешь определится с подарками.Запомни очень простую истину-главное внимани.Если умна - оценит,если ума как у курицы - то что не дари,все носом крутить будет.Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ради ж вас и после 6 не едим, на тренажеры/шейпинги ходим, высоченные каблуки носим. Это Вы себя этой мыслей стимулируете. Что-бы нравиться другому,а не своему.И оно Вам нада,так страдать? То есть , для своего без каблуков и располневшей сойдёт? Мне как-то мнение своего-дороже всего,остальные...ну...пусть посмотрят-приятно,конечно,но незначимо 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
zakrepa
|
А я ваше все делаЮ только для ся.....
аналогично) то, что мне нравится мужское внимание- это же тоже для себя считается? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Развод - сущий пустяк. Пустяк - мелочь. Мелочь - разменная копейка. Копейка - пыль. Пыль - мусор. Мусор - беспорядок. Беспорядок - хаос. Может сразу развод, а................................ Какая-то женская логика получается  Это ж Витас  Всё нормуль.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Какая-то женская логика получается Дык да, ведь про вас (жен.пол) речь последние страницы. Чет даже мужиков ни кто не упрекнул...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Чет даже мужиков ни кто не упрекнул... А в этом разве есть смысл, это что-то изменит?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А что, виноваты тока женщины?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А что, виноваты тока женщины? А почему обязательно выяснять кто виноват, неужели нельзя просто пообщаться. Или никого не обвинять, это не интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Конечно можно, а у вас получится? Беспричинный развод ( по-любви  )
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Конечно можно, а у вас получится? Беспричинный развод ( по-любви ) А что если развод, то не только дело с нами нельзя иметь, а даже и поговорить неочем? Разве развод может быть беспричинным? Конечно только по-любви, причем большой.
|
|
|
|
|
|
|
|