Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 03:18:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Разведенки

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разведенки  (Прочитано 105558 раз)
ir21a
Гость
« Ответ #420 : 19 Декабрь 2010, 23:11:43 »

Ага, а скажи вам, что он на беременной не женился, переспал и бросил, пять лет с ней живёт, а всё руку с сердцем не предлагает и т.д. - он уже не бычок - козёл, получается  , млин, бедные мужчины, чес слово, не завидую
Во-первых для того чтобы женщина стала беременной, как мы все знаем и мужчина должен, так сказать "руку приложить",
т.е. контролировать это в его силах. Ну а раз недосмотрел, то он не козел, по-моему, в этом случае.
Мозги нужно включать, независимо от того сколько люди живут вместе.
Так, собственно, о чём мы тут и говорим - от чего браки и распадаются
Из этих слов опять следует, что во всем виноваты женщины, которые хотят кого-то на себе женить.
Как-то мы в крайности бросаемся, ведь распадаются, к сожалению, и браки, заключенные по обоюдному согласию.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 19 Декабрь 2010, 23:18:52 »

А вам не встречались случаи, когда женщинка мужчинку на себе отчаянно женит?  Веселый (наоборот бывает крайне редко...  Непонимающий)

Эт когда мужчинка резиновый?  Смеющийся Вообще-то люди все по идее обладают волей, и если он не противится, значит - согласен на создание семьи!  Подмигивающий
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 19 Декабрь 2010, 23:27:05 »

Из этих слов опять следует, что во всем виноваты женщины, которые хотят кого-то на себе женить.Как-то мы в крайности бросаемся, ведь распадаются, к сожалению, и браки, заключенные по обоюдному согласию.
Нет, просто из стези "во всём виноваты мужчины" пытаемся перейти в противоположную сторону проблемы  Подмигивающий. Любая ситуация - это частность и причин конфликта, приведшего к распаду семьи, может быть сколь угодно, рассмотреть их все просто не представляется возможным  Подмигивающий. А вот обудить те самые "крайности" - пжалста  Подмигивающий.
А что подразумевается под понятием "по обоюдному согласию"? Зачастую, даже при условии взаимного желания заключить брак, мужчина оказывается менее готовым к этому шагу, он "не так сильно этого хочет", как женщина  Веселый. Вот из этих самых различающихся взглаядов на брак, из разрозненных представлений и ожиданий и вытекают последующие проблемы  Подмигивающий.
Во-первых для того чтобы женщина стала беременной, как мы все знаем и мужчина должен, так сказать "руку приложить",т.е. контролировать это в его силах. Ну а раз недосмотрел, то он не козел, по-моему, в этом случае.Мозги нужно включать, независимо от того сколько люди живут вместе.
А разве "включение мозгов" и заключением брака - это синонимичные понятия?  Шокирован
ir21a
Гость
« Ответ #423 : 19 Декабрь 2010, 23:36:53 »

А разве "включение мозгов" и заключением брака - это синонимичные понятия?
Включение мозгов в данном случае относилось к вопросу возникновения беременности.
А на счет того, что "во всем виноваты мужчины",  я никогда так не считала и, если вы уловили в моих словах намек на это, то еще раз повторюсь,
что брак - это взаимодействие двоих, и только если они оба согласны подстраиваться, уступать друг другу, закрывать на что-то глаза он (брак)
возможен в принципе.
Но т.к. тема "разведенки" а мы перешли к выяснению вопроса "кто виноват в распаде семьи" предлагаю нашу дискуссию закончить (на сегодня , по крайней мере).
chernoyarec2
Гость
« Ответ #424 : 19 Декабрь 2010, 23:38:08 »

Вообще-то люди все по идее обладают волей

Это только по идее :о)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 19 Декабрь 2010, 23:46:59 »

Это только по идее :о)

Значится, 90 % населения - не люди?!
)))счастливка)))
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 20 Декабрь 2010, 01:12:57 »

Хоелось бы получить от господина Черноярец несколько ответов.Заранее скажу , что отношусь к Вам с уважением за вашу образованность, начитанность и за многие другие качества, которые сегодня мало встречаются у большинства людей... но то как Вы засаживате людей - это жесть, неужели у Вас все так х...во, что почти за все ваши коммены хочется стукнуть хрупкой женской ножкой между глаз(ели честно, то примерно на метр ниже)...
1)Доминирующее вияние на женщину,по вашему мнению, оказывают отцы и мужья.... А что вы можете сказать о людях, которые воспитывались матерями-одиночками в послевоееный период?неужели все последующие поколения можно называть "недовоспитанными" людьми?Лично у меня есть среди знакомых девушек(у которых нет отцов ввиду трагически сложившихся обстоятельств) подготовленность к семейной жизни намного лучше нежели у девушек из полных семей...
2)Судя по вашим словам, вы человек который все пытается заранее расставить на свои места - почему не удалось сохранить отношения во втором и третьем случае?(конкретные факты не интересуют)
2)Почему существование матерей- одиночек угроза для развития общества, может- это динамика, ведующая к возвращению матриархата?
Мое личное мнение ,что девушки оставшиеся одни или с детишками такие же прекрасные и и меют право на счастье как и все люди, я даже не хочу называть их "разведенками" и классифицировать их в эту категорию, люди рождены для счастья, а на пути к нему встречаются разные преграды...и не нам судить способы их преодаления))))
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 20 Декабрь 2010, 01:41:39 »

Я трошки вклинюсь... Думаю, что основная мысль г-на Черноярца в том, что если женщина не смогла сохранить отношений - она (пользуясь вышеуказанным определением) "дура". В этом есть своя логика, ибо при огромном желании отношения (хотя бы видимость их) можно сохранить практически во всех случаях  Подмигивающий. Вот только встаёт вопрос в целесообразности сохранений этих отношений. Но тут вновь возникает проблема: если так относится к отношениям (сорри за тавтологию), то их в жизни женщины может быть неисчислимое множество (даже больше 3-х  Шокирован Веселый Веселый Веселый), что опять же не улучшает "рейтинг" женщины  Подмигивающий.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 20 Декабрь 2010, 01:45:52 »

Я трошки вклинюсь... Думаю, что основная мысль г-на Черноярца в том, что если женщина не смогла сохранить отношений - она (пользуясь вышеуказанным определением) "дура". В этом есть своя логика, ибо при огромном желании отношения (хотя бы видимость их) можно сохранить практически во всех случаях  Подмигивающий. Вот только встаёт вопрос в целесообразности сохранений этих отношений. Но тут вновь возникает проблема: если так относится к отношениям (сорри за тавтологию), то их в жизни женщины может быть неисчислимое множество (даже больше 3-х  Шокирован Веселый Веселый Веселый), что опять же не улучшает "рейтинг" женщины  Подмигивающий.
как все запутано Крутой Веселый

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 20 Декабрь 2010, 14:10:47 »

Думаю, что основная мысль г-на Черноярца в том, что если женщина не смогла сохранить отношений - она (пользуясь вышеуказанным определением) "дура". В этом есть своя логика, ибо при огромном желании отношения (хотя бы видимость их) можно сохранить практически во всех случаях  Подмигивающий.

Конечно. Даже с г-ном Черноярцем  Веселый
Но тут вновь возникает проблема: если так относится к отношениям (сорри за тавтологию), то их в жизни женщины может быть неисчислимое множество (даже больше 3-х  Шокирован Веселый Веселый Веселый), что опять же не улучшает "рейтинг" женщины  Подмигивающий.

Надо было идти спать, а то ничего не понятно  В замешательстве
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 20 Декабрь 2010, 16:08:48 »

Надо было идти спать, а то ничего не понятно
А чё тут непонятного  Веселый Веселый Веселый, теория ясна как светлый день  Подмигивающий: не удержала баба мужика - дура, пошла нового искать (а за ним другого, третьего...) - ... нехорошая однозначно тётка получается  Веселый Веселый О так, как ни крути  Пардон! Веселый
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 20 Декабрь 2010, 16:12:22 »

зато мужчина нелюбящий женщину, но оставшийся в семье - рыцарь весь в белом и плевать, что ребенок будет расти в семье, где царит напряжение и постоянные разборки, что оба этих человека лишают себя шанса создать новые, возможно, счастливые семьи.

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 20 Декабрь 2010, 16:16:41 »

зато мужчина нелюбящий женщину, но оставшийся в семье - рыцарь весь в белом и плевать, что ребенок будет расти в семье, где царит напряжение и постоянные разборки, что оба этих человека лишают себя шанса создать новые, возможно, счастливые семьи.
Вопрос: а любит ли жена этого мужчину? По логике, если любит, то должна бы понять, что ему нужно другое, и дать человеку возможность быть не рыцарем, а просто мужчиной, который хочет жить и получать от жизни удовольствие.
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 20 Декабрь 2010, 16:20:01 »

да какое тут к черту рыцарство? бред! нет любви и согласия - разводиться! ребенку такая семья не даст ничего хорошего.

ir21a
Гость
« Ответ #434 : 20 Декабрь 2010, 16:20:09 »

Вопрос: а любит ли жена этого мужчину? По логике, если любит, то должна бы понять, что ему нужно другое, и дать человеку возможность быть не рыцарем, а просто мужчиной, который хочет жить и получать от жизни удовольствие.
А что вы подразумеваете под токой возможностью?
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 20 Декабрь 2010, 16:27:40 »

А что вы подразумеваете под токой возможностью?
А что тут можно подразумевать?  Непонимающий Ну если нет любви в семье, нет понимания - какая же это тогда семья? Это два мучающихся человека (и не понимающий ничего ребёнок) - не проще ли отпустить друг друга?  Непонимающий
нет любви и согласия - разводиться! ребенку такая семья не даст ничего хорошего.
Собственно вот.
mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 20 Декабрь 2010, 16:28:16 »

нет любви и согласия - разводиться!
любовь всегда и у всех проходит, у кого то раньше, у кого то позже и это не повод сразу же разводится. мне в церкви напутствие батюшки запомнилось "любовь пройдет, останется уважение, которое надо успеть заработать за то время, пока есть любовь"

мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
Viktor_S
Гость
« Ответ #437 : 20 Декабрь 2010, 16:33:17 »

А на кой семью создавать Непонимающий а то, как будто не видно было, слепые. А ребенок все прояснил... пилять Грустный
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 20 Декабрь 2010, 16:46:01 »

Страсть проходит, а любовь остается, только чуть видоизменяется, становится более спокойной, что ли. Нельзя заниматься сексом с человеком, которого уважаешь (с таким можно выпить под девизом "Ты меня уважаешь?"), а вот с тем, которого любишь очень даже хочется. Ну так у меня  Веселый Веселый Веселый

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 20 Декабрь 2010, 16:51:38 »

А на кой семью создавать Непонимающий а то, как будто не видно было, слепые.
женятся, потому как думают, что любят, а потом, когда пена оседает, становится понятно, что это было. Любящий, он же слепой, он даже толком не видит предмет своей страсти, он любит не реального человека, а того, кого он сам себе придумал. Но лучше любить, ошибаться, но жить, а не существовать, как герой Чехова "человек в футляре" - как бы чего не вышло. Просто быть человеком, а не подонком, родился ребенок, но не сложилась семья - заботиться о ребенке и с уважением относится к экс-супругу, ведь любил же его за что-то и у вас родился ребенок. Но для этого надо чтобы у обоих в голове было что-то, кроме стремления к совокуплению.

Добавлено: 20 Декабрь 2010, 16:55:15
задача женщины обеспечить своему ребенку достойного отца. ежели не смогла - дурочка
а задача мужчины - оплодотворить как можно большее количество женщин!  Веселый Веселый Веселый
в итоге - все мужики козлы, все бабы дуры   Улыбка

ir21a
Гость
« Ответ #440 : 20 Декабрь 2010, 17:16:53 »

задача женщины обеспечить своему ребенку достойного отца. ежели не смогла - дурочка
Зачем опять вешать ярлыки "дурочка" или "не дурочка". Объясните каким же образом женщина может обеспечить своему ребенку достойного отца (на всех, как ни крути, не хватит)
Если так рассуждать, то ,похоже, скоро вообще рожать не будем, будем ждать достойных.
ir21a
Гость
« Ответ #441 : 20 Декабрь 2010, 17:21:59 »

А на кой семью создавать  а то, как будто не видно было, слепые. А ребенок все прояснил... пилять
Ребенок мог не прояснить, а изменить взгляды женщины на многие вопросы, которым она раньше, возможно, даже не предала бы значения.
Одно дело  когда ты отвечаешь только за себя, и ты имеешь то, что ты выбрал сам, а другое дело когда твой ребонок (самое дорогое для тебя на свете существо)
должен терпеть какие либо ущемления или неудобства (ведь он же этого не выбирал). И за себя как-то не обидно, а его в обиду давать никак не хочется.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 20 Декабрь 2010, 17:25:27 »

он любит не реального человека, а того, кого он сам себе придумал.
Вот это основная проблема тех, кто торопится замуж/жениться  Подмигивающий. Неплохо бы для начала удостовериться, что тебе нужен именно человек (причём, именно этот человек), а не то, что ты себе там навоображал   Строит глазки. И ещё одна ошибка - мечтать, что вторая половинка со временем изменится (ну, или изменю  ВеселыйСмеющийся.
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 20 Декабрь 2010, 17:50:02 »

Одним предложением обозвал всех своих бывших-настоящих -будущих ...
дурочка

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 20 Декабрь 2010, 17:54:22 »

интересно, а как найти достойного, как определить, что именно этот окажется настоящий?
чужая душа потемки (с)

ir21a
Гость
« Ответ #445 : 20 Декабрь 2010, 18:03:36 »

а я согласна тут. Поэтому ищу толкового мужика
Но ведь время идет, и может оказаться что вы с этим "толковым" просто не пересечетесь, что тогда (ни в  коем случае не призываю выходить замуж
за первого встречного)? Рожать после сорока и "бабушкой" водить ребенка в школу сидя на пенсии?
интересно, а как найти достойного, как определить, что именно этот окажется настоящий?чужая душа потемки (с)
С этим на 100 % согласна. Можно прожить с человеком 10 лет и он изменится далеко не влучшую сторону, а ведь  все 10ь лет был тем самым настоящим.
Viktor_S
Гость
« Ответ #446 : 20 Декабрь 2010, 18:05:49 »

Одно дело  когда ты отвечаешь только за себя
Как можно отвечать только за самого себя Непонимающий - на пушечный выстрел не должны подходить к созданию семьи с такими мыслями. Оба принимают решения, оба создают, оба не слепые. Если, предположим, все зашибись любви "полные карманы" и тут вы решились на ребеночка, да он должен этой любви добавить, а не иначе. Если нет - ... живите се в том что имеете.
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 20 Декабрь 2010, 18:51:21 »

Веселый Веселый Веселый настоящий - брутален, достойный - обеспеченный?

Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 20 Декабрь 2010, 19:28:03 »

интересно, а как найти достойного, как определить, что именно этот окажется настоящий?

Искать "достойного" бесполезно, поскольку не только другой, но и наши собственные требования к другому человеку меняются со временем. Невозможно постоянное совпадение во времени наших требований и "достойности" другого. Нужно развивать в себе способность приноравливаться к будущим неизбежным изменениям жизни ради сохранения наиболее важного и ценного. А как это делать - тема очень обширная и остроугольная, ибо у каждого свое понимание "важного", "ценного"...
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 20 Декабрь 2010, 19:31:46 »

до свадьбы я был раздолбай редкостный, а вот с появлением семьи буквально за несколько месяцев изменился кардинально.  Веселый Веселый Веселый
в принципе всегда мечтал иметь семью, вот она терь меня и имеет, чему я несказанно рад.

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт