eduard
|
Не знаю как у вас, а у меня другая ситуация............... нравится мне девушка (очень нравится) знаю ее давно еще учились вместе в универе в одно в одной групе, но правило не сри там где живеш сыграло злую шутку неделал даже попыток замутить что нибудь(((( Она женилась родила ребенка потом востановилась на курс попоже и развелась. Ну общались так привет пака. Когда закончила универ распредилилась в ту же контору где и я работаю (с распредилением я ей чутка помог) начали общаться по больше, когда узнал ее получше понял что я потерял но за три года в гродно приабрел репутацию блядуна........ нажрался как-то, позвонил ей пригласил на свидание она пришла провели великолепный вечер (без секса просто посидели в ресторане погуляли по городу) я думал дальше все как по маслу пойдет: разведена, никого нету в плане мужика, я прилично зарабатываю(она следовательно то-же). Я ей сказал что нравиться она мне, предложил встречаться все по серьезному, позванил своей тогдашней девушке растался. Она решила подумать, думала две недели и ответила отказом, единственый человек который ее интересует это ее ребенок, если бы вместе не работали то могла-бы завести со мной легкий романчик ненадолго, но романчик мне не нужен я хочу быть отцом ее ребенка хочу что-бы она стала матерью моих детей........ щас довольствуюсь тем что просто ежу к ней в гости на ужин (бары рестораны ее не интересуют) ходим в басейн общаемся как друзья и все, да я других девак щас только бухой трахать могу, у трезвого не встал бы, хочу забыть ее и не могу каждый день на работе сидит напротив. Вот такие РАЗВЕДЕНКИ так что не нужны им не кашельки не человек рядом....... а что нужно непонятно
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 20:14:16 от Daos »
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Блин, почитаешь всё это и подумаешь так, что замужество - это лотерея такая: повезёт/не повезёт  , будет он "достойным" всегда или "достанет" лет через 10  Так что ж делать-то? Может, кто формулу какую выведет 2 ebortnik: Может, девушка воспринимает вас как того самого "*лядуна" и потому не воспринимает всерьёз (а ей с ребёнком нужен, как тут определили "достойный", т.е. серьёзный и стабильный) - тут вам, если действительно она нужна, придётся набраться терпения и доказать ей, что вы и есть тот самый "достойный" 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ebortnik, мужик ей нужен, любимый и надежный.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Иди лядуй дальше.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 20:36:44 от Daos »
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Да не хочется уже и блядовать девки звонят в гости напрашиваются, а я их игнорирую, сам такого не ожидал от себя....... межет это просто так отказ повлиял мало кто отказывал. Думал что чем больше связей тем это поднимает мой статус как сомца, а понимаю сщас что все это глупость не важно скока женщин ты т..ул а важно чтобы просыпался утром с одной которую ждал всю жизнь...... я не скажу что я ее люблю я не знаю что это такое просто хочется поводить побольше времени с ней рядом (я не романтик мне это не нужно но бля прикольно)
Добавлено: 20 Декабрь 2010, 20:29:22 Да не хочется уже и блядовать девки звонят в гости напрашиваются, а я их игнорирую, сам такого не ожидал от себя....... межет это просто так отказ повлиял мало кто отказывал. Думал что чем больше связей тем это поднимает мой статус как сомца, а понимаю сщас что все это глупость не важно скока женщин ты т..ул а важно чтобы просыпался утром с одной которую ждал всю жизнь...... я не скажу что я ее люблю я не знаю что это такое просто хочется поводить побольше времени с ней рядом (я не романтик мне это не нужно но бля прикольно)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ebortnik - а как Ваш ник читается? Если так,как его прочитала я  ,то Иди блядуй дальше.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
eduard
|
чето тормозит, извините за флуд, если можно модераторы удалите лишние сообщения))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я не скажу что я ее люблю я не знаю что это такое просто хочется поводить побольше времени с ней рядом (я не романтик мне это не нужно но бля прикольно) Lessi, зря тока слезы проливала 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
"Забoлел" ты, еще мoт. и пить брoсил. Жизнь началась. Дай девкам, чтoбы пoиспoльзoвали тебя. А там мoт ктo из них oт тя "забoлеет" тем же, и будет вам семья.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
думала две недели и ответила отказом, единственый человек который ее интересует это ее ребенок, Хочу сказать вам как человек, оказавшийся в подобной ситуации, что ни одна здоровая и здравомыяслящая женщина (ни в коем случае не хочу обидеть вашу подругу) не скажет, что ей нужен только ребенок (это по-моему мнению). Всем нам нужен мужчина. Просто когда ребенок маленький он требует столько внимания, что думать о себе просто не остается времени. Но ребенок подрастает и приоритеты меняются. А еще возможно что ваша подруга чувствует на себе вину за то, что у ребенка нет папы, и посвещая ему себя всю без остатка, пытается таким образом компенсировать недостаток мужского внимания. Но из всей этой истории мне кажется, что если она позволяет вам быть рядом с ней, принимает вашу помощь (как в истории с распределением), значит вы нужны ей и вам нужно только подождать. Ваше время обязательно придет, главное не впадать в отчаянье и попытаться доказать, что вы изменились и ваша репутация осталась в прошлом, которое было до нее. Может быть она боится обжечся еще раз и сделать больно своему малышу, ведь в случае расставания с вами для ребенка опять психологическая травма получится. Все в ваших руках. Кто стучит - тому откроют. А вообще вы большой молодец, что не побоялись полюбить женщину с ребенком.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
но то как Вы засаживате людей - это жесть, неужели у Вас все так х...во, что почти за все ваши коммены хочется стукнуть хрупкой женской ножкой между глаз(ели честно, то примерно на метр ниже)... Это нормально :о) Раз мои сообщения способствуют возбуждению ментальной или эмоциональной деятельности окружающих, то значит они были написаны не зря. Мир, в конце концов, должен быть иным, а без соотвестствующих потрясений, как на микро-, так и на макроуровнях, никакое изменение невозможно. Касательно вопросв… Можно и прояснить. Вопросы твои, )))счастливка))), на самом деле, интересные, только их рассмотрение может далеко зайти за пределы обсуждаемой темы. Впрочем, кого это волнует. Тут и так весь форум — сплошной офтопик. Это, кстати, следствие женского доминирования здесь :о) 1)Доминирующее вияние на женщину,по вашему мнению, оказывают отцы и мужья.... А что вы можете сказать о людях, которые воспитывались матерями-одиночками в послевоееный период?неужели все последующие поколения можно называть "недовоспитанными" людьми? Думаю, катастрофичность последствий Отечественной войны для нашего народа ещё долго не сможет быть полностью осознанна. Большое значение тут будет иметь тот фактор, что вследствие массового уничтожения лучших представителей мужской части населения, общество сильно «обабилось». И если вынужденное появление женщин-педагогов, -воспитателей, взятие женщинами доминирующего положения в семье в первые послевоенное годы хоть как-то могло быть оправдано; то после такое положение не только не было изменено в адекватную сторону, но стало в _систему_. Проблема в том, что женщина не в состоянии воспитать мужественность в мальчике. А когда таких «мальчиков» становится много, то общество принимает женственный характер. А так как творить женщина не способна (её архетипическая сущность — храницельница) это означало конец прогрессу. Что мы, в общем-то, и получили в действительности. Кульминация прогрессивного развития (с покорением космоса, созданием абсолютного оружия и т.п.) закончилась в шестидесятых, когда последние из выживших в войну мужчины начали выходить на пенсию. А дальше, когда «дети войны» вступили вступили в половозрелый возраст и пошли в университеты, мы получили то, что в школьной истории называется «застоем». И когда в конце концов начали заканчиваться ресурсы для поддержания хотя бы такого «застойного» положения, вся страна попросту развалилась. Такая «недовоспитанность» также может быть хорошо проиллюстрирована на примере развития искусства. Самые «мужские» виды искусств — музыка и архитектура — были сведены на нет. Один из самых талантливых в музыкальном смысле народов за пол века не смог родить ни одной возбуждающей мелодии! А о качестве архитектуры можно судить по гродненскому универмагу :о) А каких героев дал кинематограф, все помнят? Женственный Шурик; девки-лимитчицы, п#здой «покоряющие» Москву («Москва слезам не верит»); алкоголик-дегенерат, принимающий душ в шапке и шубе из «Иронии судьбы»; баба-истеричка во главе над зачмырёнными мужчинками («Служебный роман») — все они стали предметом _массового_ почитания. А это значит, что именно они и характеризовали систему в общем. Впрочем, раз сейчас культгероем стал Данила Багров, можно, всё-таки, надеятся на некоторые позитивне сдвиги :о) 2)Судя по вашим словам, вы человек который все пытается заранее расставить на свои места - почему не удалось сохранить отношения во втором и третьем случае?(конкретные факты не интересуют) А коннкретных фактов я и не дал бы. Демонстрровать самые интимные аспекты своей жизни — это не самое изящние занятие. Причина была в элементарном разочаровании. Причём — обоюдном. Со своей стороны я был разочарован в себе, что допустил «слабину» позволив себе влюбиться; а женщина… Ну, я стараюсь строить отношения так, чтобы моя женщина видела во мне мужчину, творца; а не психопатичного неадекватного наркомана. А влюблённость для мужчины всегда психопатична. 3)Почему существование матерей- одиночек угроза для развития общества, может- это динамика, ведующая к возвращению матриархата? Это угроза не для развития так такового (оно, вообще-то, разным бывает), а для прогресса. Почему? Повторюсь тезисно: - Мать-одиночка не может дать своему ребёнку предствления о мужественности; - без такого представления мужчина нормальным воспитан быть не может => значит, в обществе наблюдается отсутствие достаточного количества мужчин (это как в песне про «десять девчёнок», только намного хуже) - отсутвие творческого начала, характерного для мужчин, в обществе не позволяет ему развиваться прогрессивно. Матриархат? Вечное Возвращение? Возможно. Но не надо забывать, что матриархат палеоевропейцев характеризовался повальным гомосексуализмом. Ни о каком прогрессе там и речи быть не могло. Именно поэтому пришедшие индоевропецы, эволюционно более развитые, со своим патриархотом практически полностью их уничтожили. То есть, если эволюция — не выдумка учёных, и имеет отражение в действительности, до матриархата мы не опустимся. Оно, конечно, да — статистика, показывающая увеличение поголовья пидорасов каждый год, довольно красноречива, но _такого_быть_не_должно_. Времена просто сейчас смутные. Падение Рима… Я трошки вклинюсь... Думаю, что основная мысль г-на Черноярца в том, что если женщина не смогла сохранить отношений - она (пользуясь вышеуказанным определением) "дура". «Дура» — это ещё не страшно. Хуже, когда эта дура начинает рулить отношениями. Потому как рулит она ими, соответственно, как дура. И вопрос тут надо ставить не «как сохранить отношения?», а «как выйти из них живым и здоровым?» :о) Проблемы заканчиваются, когда мужчина начинает выполнять свои мужские функции, а женщина, соответственно, женские. Всё очень просто, но почему-то об этом никто не знает :о) «Бабское» общество… да какое тут к черту рыцарство? бред! нет любви и согласия - разводиться! ребенку такая семья не даст ничего хорошего.
Как интересно. Чтобы этому ребёнку родиться «любви и согласия» почему-то хватило, а тут, внезапно, — на тебе! Помнишь, Daos, что я говорил о влюблённых мужчинах? Не на пустом месте я свои выводы делаю, не на пустом… Страсть проходит, а любовь остается, только чуть видоизменяется, становится более спокойной, что ли. Нельзя заниматься сексом с человеком, которого уважаешь Из чего следует, что сексом можно заниматься только с человеком, которого НЕ уважаешь. Оригинальный подход, нечего сказать… женятся, потому как думают, что любят, а потом, когда пена оседает, становится понятно, что это было. Любящий, он же слепой, он даже толком не видит предмет своей страсти, он любит не реального человека, а того, кого он сам себе придумал. Но лучше любить, ошибаться, но жить, а не существовать, как герой Чехова "человек в футляре" - как бы чего не вышло. Если бы _такое_ написала женщина, было бы всё нормально, но так… Daos, я, кажется, начинаю понимать, откуда взялся твой «оригинальный» взгляд на межличностные отношения. интересно, а как найти достойного, как определить, что именно этот окажется настоящий? Это так, оговорочка «по Фрейду». Для иллюстрации, чем опасно «бабское» общество.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2010, 21:05:55 от Чeрноярец »
|
|
|
|
|
eduard
|
ну ник не подрозумевает ничего))) просто имя Эдуард а фамилия Бортник))) я думаю обьяснил значение ника кто-то смеется кто-то плачет все люди разные но по моему это не смешно(( да как тут забудеш напротив друг друга сидим...... на обед вместе ходим... (а ну и готовит она отлично) насчет нестыковок в письме и фразачек всяких просто это отголоски холостяйкой жизни)))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Да не хочется уже и блядовать девки звонят в гости напрашиваются, а я их игнорирую, сам такого не ожидал от себя....... межет это просто так отказ повлиял мало кто отказывал. Думал что чем больше связей тем это поднимает мой статус как сомца, а понимаю сщас что все это глупость не важно скока женщин ты т..ул а важно чтобы просыпался утром с одной которую ждал всю жизнь...... я не скажу что я ее люблю я не знаю что это такое просто хочется поводить побольше времени с ней рядом (я не романтик мне это не нужно но бля прикольно) Уважаемый сомец (бля, точно, прикольно  ), вы, надеюсь, понимаете, что важно не количество, а качество  , а глядя на ажиотаж женского пола вокруг вас не сильно обольщайтесь  , "девкам" особо не много-то и надо, а вот женщину (опытную, самостоятельную, серьёзную и т.д.) завоевать не так-то просто  , надо кое-что и в голове иметь  .
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Обеспечить своему ребенку достойного отца я и без мужа смогу . Скорее всего, я сейчас скажу большую глупость в силу своей молодости, НО я не исключаю варианта, что никогда не выйду замуж в силу разных причин, но ребенка я хочу очень, поэтому не исключаю варианта родить, ну а тут Вы поняли Это вы всегда успеете сделать. Может стоит все таки попробовать выбрать кого-то и создать семью. Ведь может и получится, а игра стоит свеч. Каждый человек должен определить для себя те недостатки (или минусы) с которыми он согласен мириться и прощать (а они все равно будут т.к. все мы не идеальны (знаю только одного человека который "как Бог")). Самое главное понимать что семья - это большой труд с обеих сторон, и легко не будет (во всяком случае в первое время). А детки - это самое лучшее, что может у нас быть!
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Да не хочется уже и блядовать девки звонят в гости напрашиваются, а я их игнорирую, сам такого не ожидал от себя....... межет это просто так отказ повлиял мало кто отказывал. Думал что чем больше связей тем это поднимает мой статус как сомца, а понимаю сщас что все это глупость не важно скока женщин ты т..ул а важно чтобы просыпался утром с одной которую ждал всю жизнь...... я не скажу что я ее люблю я не знаю что это такое просто хочется поводить побольше времени с ней рядом (я не романтик мне это не нужно но бля прикольно)Уважаемый сомец (бля, точно, прикольно ), вы, надеюсь, понимаете, что важно не количество, а качество А качаство в кокой степени  Красота тоже качаство причем очень хорошее))) Ум кто-то считает знаком качества а кто-то недостатком а вот женщину (опытную, самостоятельную, серьёзную и т.д.) что это значит??
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Так я ж волнуюсЯ, что меня никто не выберет Так не волнуйся-ведь матриархат намечается  Сама выберешь
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
Эдуард, стесняюсь спросить, а чем же барышень-то маните, кроме кошелька большого ( ) ? Может что еще большое ? *ну, там дачный участок, рост* Да ни чем не маню))) все как у всех............ ну и кашелек не такой уж большой (посто для себя немного надо а на девушек тратить деньги мне не в падлу) никогда не думал что их интересую как средство разрешения финансовых вопросов........ да вроде и не красавец (ну не ален делон прямо скажем) ирост невелик 176 и пузико есть, но просто легко все происходит не представляю что-бы с этим были проблему это-же гродно медики педогоги............
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
тебе может еще ключ от квартиры где деньги лежат........... и характеристику с места работы)) 25 до возраста христа есче далеко........... а насчет спиногрызок это ты зря)))) если женщина требует фонансовых вложений в свою красоту то мужчина эти деньги сможет заработать ведь ее красоты для тебя, а деньги это просто .................... средство для............ вобщем мужики не будте жмотами.................
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну ник не подрозумевает ничего))) просто имя Эдуард а фамилия Бортник))) я думаю обьяснил значение ника ты часом не с Правых Мостов?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Мда...свежими разведенками пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
eduard
|
ты часом не с Правых Мостов? Ну вот и попалился))) цяпер з роднай вескі усе сьмяяца будуть))) CarmiSs@ а ты кто, может я тебя знаю можеш в личку ответить...........
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ДекаБрь 2008 свадьБа долЖна Была Быть вовремя мозг вкл.... После слов одной знакомой Она меня задолБала, все время проводит с дочкой-и Это говорил чел который как БЭ xотел Быть ее отцом послала даЖе не думала.... За одно и отомстила,за то что по малолетству меня кинул,за то что я ему недовала....... о как я
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну ник не подрозумевает ничего))) просто имя Эдуард а фамилия Бортник))) я думаю обьяснил значение ника ты часом не с Правых Мостов? Хм...А не в Правых ли Мостах была школа для детей с ЗПР(задержка развития) ?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Хм...А не в Правых ли Мостах была школа для детей с ЗПР(задержка развития) ?  Нет, он нормальную окончил. тебе может еще ключ от квартиры где деньги лежат........... и характеристику с места работы)) а квартиры у него кстати нету. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Чтобы этому ребёнку родиться «любви и согласия» почему-то хватило, а тут, внезапно, — на тебе! ой, а шо, люди не меняются? они застывают каменной глыбой, с улыбкой будды и никогда не меняют решений, пристрастий, с замершими чувствами. Я думал человек меняется, понемногу но меняется и то, что вчера приводило в восторг, завтра может вызывать легкую улыбку, презрение, безразличие. Может ребенок это клей, который склеивает пару навечно? Черноярец, а не выдаете ли вы желаемое за действительное? Я кажется начинаю понимать твой страх перед отношениями с женщиной. Из чего следует, что сексом можно заниматься только с человеком, которого НЕ уважаешь. Оригинальный подход, нечего сказать… хм... забавная логика, т.е. исходя из твоих рассуждений, можно сделать вывод, что заниматься секасом можно только с уважаемыми людьми.  никогда не думал, что уважение может вызвать эрекцию. - у меня в морге встал! - поздравляю! © Интерны Если бы _такое_ написала женщина, было бы всё нормально, но так… Daos, я, кажется, начинаю понимать, откуда взялся твой «оригинальный» взгляд на межличностные отношения. ну ка, просветите меня Это так, оговорочка «по Фрейду». Для иллюстрации, чем опасно «бабское» общество. мдя, высказывание реального психолОга.  а шо ж вы так женщин то боитесь, милостивый государь? з.ы. мне одному кажется, что в высказываниях Черноярца сквозят женоненавистнические нотки, попытки доказать, что мужчина лучше? Ты хочешь убедить себя в чем-то? Мужику ничего себе доказывать не надо, а вот страх увидеть женщину в себе, может подвигнуть на обвинения женского пола во всех бедах . Не хочу тебя обидеть, я говорю не про тебя, а про твои высказывания, но такая позиция ближе к латентным гомосексуалистам или человеку из проблемной семьи, где власть матери была очень сильной.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а я согласна тут. Поэтому ищу толкового мужика Но ведь время идет, и может оказаться что вы с этим "толковым" просто не пересечетесь, что тогда (ни в коем случае не призываю выходить замуж за первого встречного)? Рожать после сорока и "бабушкой" водить ребенка в школу сидя на пенсии?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
eduard
|
Уважаемые Гродненцы и гости обласного центра как-то отклонились от темы))) Я думал тема создана для обсуждения разведеных женщин, которые ищют либо нашли повторно спутника жизни (ведь у некоторых даже первого найти проблема  ) почему бы просто не расказать о жизненом опыте и не только своем но и знакомых (никто ведь не просит называть имена и даже города) и обсудьть коллективным разумом все за и против, а то тут уже на личности переходят типа и в промежутках между вопросами бегали "трахать по пьяни девок"? рад что еще одной женщине бог подарил мозг при случае передайте ей от меня большущий респект вот у меня есть примерчик который закончился хорошо)) читал на первых страницах что типа несмогу воститывать чужого ребенка, помоему это глупо ведь чужого в нем только одьн случайлый спермотозойд (извините за утрирование) а все остальное это плоть и кровь его матери....... есть у меня знакомая которая повторно вышла замуж, муж ее любит безумно а к ее ребенку относится по лучше чем многие биологические отцы к своим .. протом сам иностранец но живут в белоруси (она отказалась ехать с ним во францию, типа я здесь квалифицированый инженер а там никто) живут весело задорно и вопросов была ты замужем раньше или нет их мало интересует.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
з.ы. мне одному кажется, что в высказываниях Черноярца сквозят женоненавистнические нотки, попытки доказать, что мужчина лучше? Может это не совсем женоненавистнические нотки, а какая-то скрытаят обида на одну из представительниц женского пола, или разочарование в ком-то. Зачем же тогда по одной представительнице судить обо всех сразу? Не понимаю только зачем доказывать, что мужчины лучше женщин, как вообще можно сравнить два абсолютно разных понятия, мужчины это мужчины, а женщины это женщины. Да и зачем выяснять кто лучше, неужели нельзя просто жить и наслаждаться жизнью, принимать людей такими как они есть, пусть не всегда идеальными, но зато настоящими, а не такими как мы хотим их видеть.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
т.е. если вас укусила собака вы все равно будете каждую встречную дворняжку пытаться погладить? а если пять собак? Если на моем пути попалась одна бешенная дворняжка, это не значит, что их всех нужно истребить как вид. Понятно, что относится к последующим я постараюсь с большей осторожностью, но исключать дольнейшее общение с ними, я думаю глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|