svetoy_
Гость
|
А подскажите плз, где на КСМе тонируют - хочу кое что узнать для себя. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Сайра тонированная, не так как Мерс или Аскона, конечно, но всё же. С такой тонировкой останавливали уже 3 раза и всё ОК! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
интересненько  а светопропуск не мерял?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кстати, а почему "сайра"? Слово "Sierra", насколько я знаю, читается как "Сьера"... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а почему Мазда Три - Матрёшка? поэтому и сиерра - сайра) так интереснее)))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а почему Мазда Три - Матрёшка? поэтому и сиерра - сайра) так интереснее)))
Чё, серьёзно  ? Не знал.  Так скажите мне, если вот как тут пишут, затонировать плёнкой, возможно ли это сделать в допустимой норме и можно ли это делать.....и если это по нормам будет, то смотреться будет или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
По нормам можно сделать, но стёкла АS2 уже имеют 25 процентов тона. Так что тонировка будет практически незаметна.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А что стёкла as2 повсеместно стоят?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. кроме лобового. ну і на задніх ас3 есть. которые в 99% не прокатывают
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Народ, как на КСМ можно подьехать закататься, или телефон плз в личку. Пасиба.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
габи писал - нет на ксм плёнки. надо заказывать. тож хочу 18% с отенком зеркала. но нужен заказ на 2 машины. тогда будет плёнка.
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
хочу се сделать такие фары!!! как это зделать?? они случайно не плёнкой заклеиваются?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
баллончиком со спец краской. которую потом хз как смывать =) продается на Южном.
как по мне то нуивонах...световые сигналы становится значительно хуже видно...и ТТТ кто в опу заедет, то думаю такие фары сыграют не последнюю роль в определении виновного...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу, гдето тёрлось уже...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Агротюнинг, к тому же общественно опасный 
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
anti-b
|
мерса серебристого сегодня имели за тонировку на авторынке... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
CRAZY_CHERRY, заведи дневник, отмечай сколько раз и на сколько тебя поимеют гаишники и на сколько хватит нервов и кошелька. Когда обдерёшь тоже дай знать.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
пару раз остоновят, дадут штрафа, и вот ещё одну Аскону можно было купить 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
На самом деле, все зависит от того кто хозяин данного авто и ка он будет себя вести с предстовителями власти.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну-ну ::)насмотрелись мальчики видео в интернете  . Продолжительность присутствия китайскава целафана на стёклах напрямую будет зависить от сложной формулы "пройденый километраж*время суток в движении*плотность покрытия проезжей части сотрудниками ГАИ" ну и с небольшой поправкой на упрямство владельца авто. Кто владелец и его поведение не играет практически ни какой роли.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тут дело каждого-тонировать или нет. я уже писал - кто сцыть , тот повсеместно пугает, что их будут иметь. или кто кому она не нужна - тоже пугает. ведь гаи в этом плане ниразу некомпетентана. и видео это показывает. и суд доказывает.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Скорее бы стёкла с переменным светопропусканием стали доступными. Или чтоб послабили ограничения на тонировку
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ага, жди и нодейся...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Скорее произойдёт первое, чем второе
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Пакуль ёсть бацька, не видать нам тонировки як яго волос!
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Уже 10 дней ежу, только лица заворачивают, усё ОК! 
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
Breaker
|
CRAZY_CHERRY -- молодчага - -никого не слушай - просто заебца! Блин я тоже собираюсь -- вот тока подвеску ща делаю -- если что сможешь с этим помочь? затонироваться всмысле?
Слушайте -- ну а вот если написать туда наверх предложение с огромным количеством подпией о том, чтобы уменьшили стандарты светопропускаемости стекол, т.е разрешили тонировку, собрать н-ое кол-во подпписей? и так несколько раз ?может че и выйдет? или это уже пройденный этап?
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|