|
SVSH
|
В тёмное время суток за тонировку тем более не тормознут. Как они определят, что машина тонированная?
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Х.з - -но уже в 9-10 вечера как понасрано -кстати - -седня что то их замного было-где не ехал, всюду стояли и на Ленина, и на Декабристов, и еще гдето короче жопа
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
noNamE
|
друг длительное время уходил от вздрючивания за тонировку путём быстрого опускания всех стёкол. действенно только при э/пакета на все двери. один раз не успел  растонировали прямо перед гаишниками)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
затонирован был гавном кетайским. Ибо американку не снять ногтями. При мне тоже такое было. Меня штрафовали, а 2 чела на тюниной копейке стояли и сдирали руками. -))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А заднее стекло то не спрячешь. Хотя есть вероятность, что не заметят тонировку. Или вобще его не тонировать
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот поэтому я рад, что у меня шторка есть. -)
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
В тёмное время суток за тонировку тем более не тормознут. Как они определят, что машина тонированная?
Кокрастаки НЕТ! Вчера примерно в 23.00 была попытка меня штрафануть за тонировку, но в итоге отдал доки и сказал: -Ну, езжай.  Я был рад. Но чуть позже гдето в 01.00 без замера выписали протокол и временный талон до 12ого июня, посмотрим что из этого выйдет, а ещё на них жалобу надо накатать и тогда посмотрим 
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
Lacky
|
ну а что грозит то, сказали? сколько штраф?
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Максимум 70 за тонировку если бы они её замерили 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
так это фигня ещё! так а не замерили, что грозит? 
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Побегать по ГАИ и может быть подать в суд на инспектаров.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Т.е. они без замеров забрали у тебя талон на основании тонировки? Оборзели, жаловаться на них надо или в суд подавать. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я вас умоляю  какой суд))) хотя если денег лишних много - можете там их слить)))
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Т.е. они без замеров забрали у тебя талон на основании тонировки? Оборзели, жаловаться на них надо или в суд подавать.  И я о томже, ты прав. Стоит! Я просто уже отвык в оквариуме ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
канешне попробуй! может чё и выйдет! 
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Будем надеяться, а то предёться растонироваться.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И вот нах это надо? Неделя пантов и в итоге хождение по ГАИ, наверняка штраф и потраченое время.
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
И вот нах это надо? Неделя пантов и в итоге хождение по ГАИ, наверняка штраф и потраченое время.
За что? Посмотрим что будет, я обязательно напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
конечно піші. Почему все так гнобят и злорадствуют ? Прибора нет. в чём вина ?
Вспоминаю, как возле поста ГАИ на М6 скорость на глаз меряли. ехали 130, но прибора не было. еСЕСно ничего не доказали и пошли найух.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А чего злорадствовать? Что-то там есть про нанесение покрытий на стёкла ухудшающих то ли обзорность, то-ли прозрачность, а тут цалафанчик китайски. Так что чего там мерять, и без прибора пропишут. Насмотрелись про Костика-минского, а у того может уже давно и прав-то нет, да и сколько он денег на суды и штрафы вывалил никто доподлинно не знает. Эту-бы энергию да в мирных целях.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня посмотрел еще 2 сюжетика про Костика) в обоих он уже со временными правами))) во втором гаишники уже откровенно стебались  но ситуация что большинство гаишников жутко необразованные конечно удручает... просто уже отвык в оквариуме ездить пистец....аж целую неделю проездил тонированный и уже отвык от аквариума  лично мне моё время, деньги и нервы дороже чем эти понты с тонировкой и притиранием с гаишниками. даже если и докажеш что ты прав, то всёравно техже денег, времени и нервов уйдет уйма. ситуация 2дневной давности. еду ночью домой. дето час ночи уже. в машине спереди на пассаджирском месте стоит две канистры питьевой воды(водопроводную не люблю посему набираю из родника)...прям во дворе перед самым домом останавливает наряд гаи. проверка документов. стоит смотрит документы и спрашивает - что в банках? я сказал "вода". он: а что, в кранах мало? я: много, но дерьмовая. сам предложил открыть и понюхать. гаишник сказал что верит и пожелал счастливого пути. теперь вариант развития событий номер 2. я на его вопрос начиная требовать соблюдения процедуры досмотра личного авто, со всеми актами, протоколами и т.д. теряю час-два времени, в итоге открываю канистры и там вода. я прав и я проучил гаёвых...только толку от этого??
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
За что? Посмотрим что будет, я обязательно напишу. А штраф выписывал кто   ? ЗНАМЕНИТОЕ ВОЛЬВО 515 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
конечно піші. Почему все так гнобят и злорадствуют ? Прибора нет. в чём вина ?
согласен. если есть время, то все виды жалоб и ходатайств на стопгаи есть. авось пару гайцов получат кренделя от начальства, особенно после жалобы в прокуратору, госконтроль, и перестанут борзеть без прибора хотяп.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Насмотрелись про Костика-минского, а у того может уже давно и прав-то нет, да и сколько он денег на суды и штрафы вывалил никто доподлинно не знает. Эту-бы энергию да в мирных целях.
Константин как ездил, так и ездит. И штрафа ни одного не заплатил. См.: http://stop-gai.by/index.php?showtopic=162&st=2000Вопрос # 2004 . Ответ #2008
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
new_view
|
у меня шторки на бусе...сзади спецом не вешал чтобы просматривался спереди назад..а когда боком Гайцов проезжаешь так уже и алярм поздно включать...причем на задних боковых чуть отодвинуты... Раз остановили сказал что сквозняком задвинуло и поехал дальше )))
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Просто надо тонировать умеренно , а не так что в какаху 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
cколько раз слышал, что всё равно ипать будут, то смысл тонировать слабо ? надо лупить в хлам.
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
cколько раз слышал, что всё равно ипать будут, то смысл тонировать слабо ? надо лупить в хлам.
Что правда- то правда 
|
|
|
|
|
|
|
|