Maks
Гродненец
|
 |
« : 10 Июнь 2005, 15:59:34 » |
|
Подскажите, где в Гродно качественно тонируют машины дорогими пленками?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
чтото краем уха гдето слышал про тонировку напылением?
это ваще реально или нет?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я уже не буду жестко модерить, скажу просто, что такая же тема есть уже, с таким же названием, там есть много ответов на много вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
Maks
Гродненец
|
я уже не буду жестко модерить, скажу просто, что такая же тема есть уже, с таким же названием, там есть много ответов на много вопросов. Лучше бы ссылку дал.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
На территории ДОСААФ (недаленко от Короны) : американской плёнкой 50% - 236 руб. 70 коп., качество на уровне
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
На территории ДОСААФ (недаленко от Короны) : американской плёнкой 50% - 236 руб. 70 коп., качество на уровне Цена тоже... З.Ы. Цена пленки включена?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2005, 15:37:29 от SiaLia »
|
|
|
|
|
ruby
|
вот новые правила, которые может быть вступят в силу источник Советская Беларусь
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
c какого числа вступают в силу?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Торможу-передние можно или нет?Или только лоб низя?А то в понедельник увалили уроды с палками 25 500 за красоту.Уже думаю снимать.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
были на подписи у Президента, он отдал на доработку, если все пучком то в сентябре вступят в силу http://www.Тут/pdd/pdd.rarвот тут собсна они перепечатка из СБ, права их и все такое
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
C=обсна ехал из Гродно вчера и на посту в момент ,когда я ехал по левой,а сотка Ауди по правой,мент в последний момент бросаясь под колёса Ауди тормозит меня и начинаеть иметь за тонировку.51 рубль и всё.Сбил на 25,5 .Однако-я уже весьма узнаваем в определённых кругах.В кругах,в которых быть узнаваемым......Промолчу-и так всё понятно.Снимать жалко-80 баксов на дороге не валяются.Когда же там новые правила!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Тонировка. Как много значит это слово для нашего "брата". Народ ! Можете посоветовать мне.... смогу ли я пригнать себе тачку затонированную из за бугра. Или сразу можно готовить бабки на ее растонировку ? Кстати сколько это стоит. ? И есть ли какие то поблажки если тонировка заводская ?
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
уже поздно.... готовь бабки
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
уже поздно.... готовь бабки Сумма?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
будешь на каждом углу 62 000 отстёгивать 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
сам оттдерешь пленку или за 50-60 тыс в зависимости от пленки с заводской тонир в страну пустят и даже расстаможат а вот на учет не поставят
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
нет. сейчас два выхода: 1. купить здесть что-то тонированное по заводу, но ввезенное до 01.04.2006 2. купить что угодно и поискать отдельно стекла с заводской тонировкой
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Saton
|
будешь на каждом углу 62 000 отстёгивать  Откуда такие цифры ? 62000... неужели ЛАПЫ у наших гаевых стали такие большие и загребущие..... Ксттаи стали гады цепляться ко всему.... или это ко мне уних такое отношение ?
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Но блин пойдумайте только .. в какие каличные машины мы превратим свои тачки  если снимем тонировку. А давайте напишем предложение к президенту об отмене такого закона ? Я думаю подпишутся под этим 100 тысяч автовладельцев 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
будешь на каждом углу 62 000 отстёгивать  Откуда такие цифры ? 62000... неужели ЛАПЫ у наших гаевых стали такие большие и загребущие..... Ксттаи стали гады цепляться ко всему.... или это ко мне уних такое отношение ? цифры вполне реальные и ипут за это ОЧЕНЬ строго!!!... меня уже два раза с мигалками останавливали... :-/ млин, буду продовать - накину пару соток чисто за тонировку ))
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Вот чем закончилась утренняя поездка: тормознули на рогатке (Победы), сразу сказали - готовь 62000, соответсвенно я говорю - какого х... я буду вам чёто давать ... у ...даков даже прибора с собой не оказалось, говорят, мол, поехали в ГАИ, я им- делать мне больше нех... соляры нет. Они - нифига, давай документы, следуй за нами. Приехали, вышел дежурный с прибором, проверил: водительское - 99%, левое заднее - 77%, заднее - 73%... так даже не извинились, что соляру жгу, езжу туда-сюда, УРОДЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Был бы сам за рулем - послал бы их ... за прибором в ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да ну нах.Короновские пантовые тачки растонировались,А что говорить про корчи хрен знает кокого года? Теперь им скучно.....все растонировались.Денег уже не перепадает....
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
- лобовое стекло тонировать нельзя вообще никак; - передние боковые тонировать можно, но со светопропусканием >=70%; - задние можно тонировать со светопропусканием >=60% - с разрешения лично ППРБ можно тонировать все что угодно и как угодно. примечание: светопропускание обычного прозрачного стекла около 80-85% взято с http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4536671) у тебя тонированная машина? 2) если да, то что за пленка? 3) интерестно, как это у тебя показало 99%? , если на онлайнере говорят что "светопропускание обычного прозрачного стекла около 80-85%". Это у тебя получается светлее белого что-ли? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Мне в ГАИ,там где права выдают говорили, что обыкновенное стекло меньше 80% пропускает.Если наклеить скотч,то уже в 70% не войдёт. Как бы тонировка в допустимых пределах разрешена,но на яву такой плёнки нет. Уже запыленное стекло даст 70% или того меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
. прикольная фотка.... пробовал брать на жалость? слезу давил? лан. не переживай, я уже привык... если не перепало 62000, то даже "до свиданья" не скажут... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|