|
maybacik
|
А ещё тонируют шторками из оргстекла? Какие расценки? Никто не подскажет? и меня тоже интересует 2 maybacik можно фото как это выглядит все?! :-/ На центральном окне стоит еще дюралайт - поэтому тонировка выглядит не ахти
|
|
|
|
|
|
|
Me@D@Ved
Гость
|
Ладно тогда где купить стекла с заводской тонировкой?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я тут пару дней назад машину в ГАИ регистрировал так у меня на задних боковых стёклах багажника(универсал)лёгкая тонировка имеется,практически незаметная.Так сказали снять,не важно что по правилам можно раза в 3 темнее.Покажи сертификат что твоя тонировка соответствует норме и тогда пожалуйста езди на здоровье. Эх автомат бы мне в руки да к тем кто всё это выдумывает в гости!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ага слышал, под напряжением стекло меняет свою светопропускаемость, денег стоит неимоверных
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
лучше печень  вроде слышал, что 2.630 руб. 00 коп., машину по кругу, без лобового
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
незнаю щас столько по городу тонированных ездит что пипец)) народ вы тонируйтесь все) пока я не затонировался никто пасти небудет) а вот как я надумаю тонирнуться так все облавы ) все с приборами крышка))  сам грежу мыслью о тонировке а щас солнышко светить начинает самото тонировка))) что бы придумать такого что бы не докалебывались и невидно) может гуашью замалякать))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У майбаха стеклянная крыша с этой технологией - можно регулировать прозрачность. Такие стёкла - само то для Беларуси 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
нужен донорский майбах  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у бентли такие стёкла с регулировкой затемнения.
зы: Так делают в городе тонировку шторками или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
В городе тонированных все больше, причем пленочка тоненькая, но имхо не проходит по госту. В чем загвоздка? Они зэ бэст что ли или просто поку*сты 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Gabi
|
В городе тонированных все больше, причем пленочка тоненькая, но имхо не проходит по госту. В чем загвоздка? Они зэ бэст что ли или [highlight]просто поку*сты[/highlight]  именно... 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
ага слышал, под напряжением стекло меняет свою светопропускаемость, денег стоит неимоверных светофильтры это называется.И помимо того что оно затемняется как в ручном так и в автоматическом режиме так так еще и отсеивает ненужные части спектра.Т.е не нагревается салон,можно переть в лоб фуре с фиг знает каким ксеноном и слепить не будет и т.д..насколько я осведомлен толдько за лобовое можно отдать 2000  .Хотя на особо правильные машины 8-) ставиться уже с завода
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
creative
|
нет в гродно ни на одной машине таких стекол... да и в минске о таком не слышал... кроме заводских авто с такой хней....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нет в гродно ни на одной машине таких стекол... да и в минске о таком не слышал... кроме заводских авто с такой хней.... около синих крыш стоит S600 W221 серебристого цвета с такой крышей
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Проходил мимо, вспомнил про тему, решил сфоткать. Затонировано всё, даже частично лобовуха и ничего, ездит: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
creative
|
У Глеба лобовуха не тонирована...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у роллика на е39 лобовуха тонирована и ничего... ездит 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лобовуха тонированая самому мешает по темени ездить.
вопрос открыт: тонируют в Гродно оргшторками или нет? раньше был выбор. А щас? исчез из-за невостребованности?
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
кто сталкивался с постановкой из за граници на учет, с танировкой проблемы есть или только при ТО?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кто сталкивался с постановкой из за граници на учет, с танировкой проблемы есть или только при ТО? не ставят на учёт
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
присмотрел на штатах одну ляльку 
|
|
|
|
|
|
|
|
у роллика на е39 лобовуха тонирована и ничего... ездит  у него не только лобовуха))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
панк как придумаешь что нить в замест тонировки только что бы красиво было напиши мне плиз в личку а то редко все читю это) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я уже придумал. Поехать в Минск. А то так же как и с колёсами, в нашей периферии никто не знает, никто не поможет, всем впадлу, и т.д и т.п.
Нет у нас тонировки шторками- так нет. В минске есть и туда можно съездить. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
начала замечать что многие ездят с тонировкой, причем новые машины которых до указа не было. личное разрешение президента? или есть какие изменения? или всем стало пофигу?
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Государству сейчас деньги нужны- думаю если сделать кампанию, собрать пару тысяч подписей в поддержку платного разрешения тонировки, пусть даже тысяч 500-600, то наш первый может быть опять дал бы добро на выдачу разрешений на тонировку, ведь когда со штатов пригоняеш авто то засена стееол 1.315 руб. 00 коп.-2.630 руб. 00 коп. а то и выше стоит. Бюджету дополнительно пару сотен тысяч баксов перепало бы на льготы пенсионерам
|
|
|
|
|
|
|
|