Жонни pankOFF
|
Ну скажем мне тонировка нравиццо: 1). В солнечную и жаркую погоду- одно удовольствие в тонированном авто. Солнце не бъёт по глазам, не слепит. 2). Я за жизнь не опасаюсь, но мало ли с кем я еду, и невсегда это должно быть видно окружающим. 3). внешний вид. 4). см пункт 1. тока ночью. не так слепят со стороны и по зеркалам.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Я например просто не люблю ездить в "аквариумах".как на выставке сидишь С тонировкой поприятнее.Да и солнце не режет по глазам
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
creative
|
нет разницы... и штраф стоит одинаково... но свои плюсы есть у тонировки и у оргстекла... насчет штрафа оргстекла- практически нереально. Если гаиц скажет платите штраф то посылаете его подальше- пусть докажет что светопропускаемость выше установленного, приборчик, говорят, для определения светопропускаемости у нас один, и находится в ГАИ. Так что если потащат вас туда - будет уйма времени снять оргстекло. Либо если будет докалупливаться что мешает обзорности, ну это субъективное мнение  видно ты не ездил с оргстеклом... раньше когда я ездил. то можно было отпи...ться.а теперь фиг...они спрыгивают на то. что установлены объекты или нанесены покрытия ухудшающие прозрачность стекол... зы. а делают гаевые о4 просто... останавливают 2 машины и чуваки подписываются мол что у тебя эта херь установлена и ты передвигался уже с этой неисправностью... и сразу готовь бабки или права... зы. в тонировке вижу только плюсы... но если счас ее разрешат. то будет полный пипец... все позакатываются китайской в авно...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если разрешат, то тока американкой. Китайское Г- для колхозанов на на всякой рухляди. Да и не по закатываюццо. При цене авто в 2к, отдать даже 3 литса на тонировку - не каждый будет.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
если разрешат, то тока американкой. Китайское Г- для колхозанов на на всякой рухляди. Да и не по закатываюццо. При цене авто в 2к, отдать даже 3 литса на тонировку - не каждый будет. и как гайцы на ходу определят у тебя американка или китай???
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
сомневаюсь что вообще когда-либо разрешат.. хоть китайской
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
хоть американской...
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Я например просто не люблю ездить в "аквариумах".как на выставке сидишь С тонировкой поприятнее.Да и солнце не режет по глазам Значит есть что скрывать в машине  А меня в Москве уже достали затонированные машины, особенно ВАЗЫ. Многие обладатели таковых считают делом чести затонировать стекла до состояния антрацита, а потом как слепые котята тыкаются во время движения в другие машины и ограждения. Такому посигналишь, когда он в бочину тебе едет, так тот судорожно бьет по тормозам с выражением лица "хто здесь ?". У россиян нормы светопропускания практически такие же что и в Беларуси, только штраф за нарушение смешной- 100 руб. ( 4 долл.), поэтому ездят такие тонировщики как в шапках-невидимках типа "Какая пробка- вокруг ни одной машины?"
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 20:54:36 от Gundia »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Hive
|
Ну скажем мне тонировка нравиццо: 1). В солнечную и жаркую погоду- одно удовольствие в тонированном авто. Солнце не бъёт по глазам, не слепит. 2). Я за жизнь не опасаюсь, но мало ли с кем я еду, и невсегда это должно быть видно окружающим. 3). внешний вид. 4). см пункт 1. тока ночью. не так слепят со стороны и по зеркалам.
1. факт - черный цвет "притягивает" солнце, т.е. с тонировкой в салоне еще жарче. Не бьет по глазам? спорный момент, да 90% времени водитель смотрит в лобовое 2. вооот. Т.е. есть что (кого) скрывать, это другой вопрос  3. опять же спорный момент 4. ночью как раз таки с тонировкой обзорность хуже
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Stiven
|
Что ни говори, а с тонировкой машина смотрится лучше. У меня черная машина и оченрь хорошо смотрелась бы черная тонировка. 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Что ни говори, а с тонировкой машина смотрится лучше. У меня черная машина и оченрь хорошо смотрелась бы черная тонировка. 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
у меня серебристая и тоже офигительно смотрелась бы с тонировкой, тонировка тоже бывает разных оттенков.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Nofret
|
а есть же офигительные заводские тонировки в цвет кузова, машинка смотрится тогда обалденно, а вот тонировки вноль - некрасиво, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
а вот с черной такая тачка смотрицца отлично!
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Nofret
|
ну блин я ж про оттенки : серенькие голубоватые...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а чего удивляться, была такая в Гродно, в принципе гармонично смотрелось... синий хэ5 с синей тонировкой до сих пор гоняет
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а чего удивляться, была такая в Гродно, в принципе гармонично смотрелось... синий хэ5 с синей тонировкой до сих пор гоняет он то гоняет. вот только тонировки на нем уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
 неужели? сення буду под Геммой гляну....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тонировка не обязательно чёрная. У меня на 2-х машинах была. Американка зеркальная. На Альфе неплохо так зеркала было, на мерсе совсем чутка. Сранивал до и после , на солнце однозначно хуже, внешность 100% лучше ( какой нормальный мерс и без тониры  ), ночью никогда проблем не было. Абсолютно.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
видел опять же сегодня этот хэ5ый... номера 9000 АТ-4...и все таки он растонирован....
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
ну блин я ж про оттенки : серенькие голубоватые... а помните раньше красненькай вшивик гонял, типо красным в цвет кузова затонирован, но днём она розовой смотрелась ................... по моемому полный отстой, да ещё и пацан гонял  , ....... но я думаю Элен от такой не отказалась бы  а мот мне жофтенькой затонировать 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
народ если заднЕЕ стекло можно зашторивать можно его по сути и затонировать??
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
нельзя, заставят содрать, а вот шторки можно.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
незнаю кто там заставит содрать... езжу с задним затонированным - ни один мент ни слова не сказал.... да к тому же я уже смотрю многие в городе заднее стекло позакатывали) 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
гаёвые могут и несказать, а вот то пройти я думаю проблематично будет
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 11:49:28 от VileFish »
|
|
|
|
|
creative
|
не только ТО... снятие и постановка на учет... зы. хотя на альфе прошел с тонированным (с открытым багажником)....
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
есть такое, на учет не поставят, снять тоже проблематично, с моей при снятии заставили с заднего стекла содрать, вместе с тонировкой ушлел и обогрев стекла 
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
У МОЕГО ДРУГАНА ТАЖЕ ПРОБЛЕМА. ТОНИРОВАНОГО ML НЕ СТАВЯТ НА УЧЕТ.ВЧЕРА ПРИВЕЗЛИ СТЕКЛА ИЗ МОСКВЫ ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ПРИДЕТСЯ МЕНЯТЬ,А ВОБЩЕ НЕ ПЛОХО БЫЛО БЫ ЧТО БЫ РАЗРЕШИЛИ ТОНИРОВАТЬ СТЕКЛА ХОТЯБЫ НА ЛЕТНИЙ СЕЗОН 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот ещё серебристые тачки с зеркальной тонировкой смотрятся супер. Но у нас и простая тонировка запрещена, а не то что зеркальная
|
|
|
|
|
|
|
|