Жонни pankOFF
|
До свидания.....типа назначаем тебе опять стрелку.Приходи на свиданку. Уже двумя руками надо будет слёзы крутить. 
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
У кого какие мнения по поводу перестановки тонированных стекол по заводу на автомобили, ввезенные в РБ, до 01.04.2006?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
это один из вариантов решения сложившейся проблемы... цена на это все разная, все зависит от модели...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ierdna
|
Вот чем закончилась утренняя поездка: тормознули на рогатке (Победы), сразу сказали - готовь 62000, соответсвенно я говорю - какого х... я буду вам чёто давать ... у ...даков даже прибора с собой не оказалось, говорят, мол, поехали в ГАИ, я им- делать мне больше нех... соляры нет. Они - нифига, давай документы, следуй за нами. Приехали, вышел дежурный с прибором, проверил: водительское - 99%, левое заднее - 77%, заднее - 73%... так даже не извинились, что соляру жгу, езжу туда-сюда, УРОДЫ а за рулем был Максимка?)))
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
Парень нашел выход из ситуации. Сколько интересно светопропускаемость?  ?
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
80-85 % ну не знаю,можно поспорить 82% светопропускание,уже считаеться говно стекло,если оно используеться в автомобиле строении наилучшее светопропускание 91%,реально найти машины с такими стеклами. был мерин S500 с двойными стеклами,так светопропускание двойных стекол было 83% если не изменяет память тока я до сих пор понять немогу по какой причине тонировка запрещена,и введены эти проценты? тонировка , она тока уменьшает насыщенность цвета + портит стекло,т.к. стекло с тонировкой,быстрее разрушаеться , изза большего поглащения солнечной энергии , хехе
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
подниму старую тему.... кто-нить може случайно знаем места в гродно, где тонируют машинки??? КРОМЕ КСМа..... а то там плёнка одна единственная..... да и та... не очень...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а смысл? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Если тебе надо, то я затонирую тебе машину, но только твоей пленкой.
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
На штрафы разоришся! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
разоришься - пишется с мягким знаком
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
в общем вопрос был ясен - КТО и ГДЕ тонирует.... а штрафы... не штрафы.... это уже мои дела... вроде езжу затонированный... пока ни одного фтрафа за тонировку не заплатил (тьфу, тьфу, тьфу) :-/
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Если тебе надо, то я затонирую тебе машину, но только твоей пленкой. вся суть в плёнке... нет такой плёнки у нас, как я хочу.... в минске сказали нет, и больше не будет, пока тонировку не разрешат... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пусть из польши привезут пленку
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а смысл? :-/ вот кто бы говорил... тебе ближе всех этот "смысл" знаком...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так у него стёкла по заводу.и ипать не будут.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ага, я проскочил уже это тему, терь мне пох....  а на счет "смысла", я имел ввиду зачем поднимать тему тонировки если она запрещена и создает только гемор (иногда, даже мне) :-/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 11:36:05 от Hive »
|
|
|
|
|
Gabi
|
насколько я понимаю запретов никаких не должно быть по поводу поднятия/открытия новой темы.... вообще форум существует для обмена мнениями и так же общения.... мне данная тема интересна, потому, как заебало ездить как в аквариуме, что на каждом светофоре тебя как рыбку рассматривают все... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А ещё тонируют шторками из оргстекла? Какие расценки? Никто не подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Можно сделать и самому- делал себе сам ( вернее жена  ) так что может быть консультантом. Тонировка держится уже около года
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
консультируй, интересует, где и делают, и можно ли при такой тонировке отмазаться от штрафа 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
maybacik
|
делаеш сам у себя в гараже. покупаеш оргстекло делаеш из картона лекалы- примеряеш если подходит- режеш оргстекло покупаеш тонировку- и наносиш на оргстекло- и вставляеш в авто. По ГАИ не знаю- меня не останавлявают (тьфу-тьфу-тьфу)
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
2 HIVE е здишь на своем pt крузере полностью затонированном и не жужжишь, а мы тут как рыбы в аквуриуме по городу разъезжаем.. несправедливость!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У нас в Гродно появился Круслер  300 Цэ с какой-то хитрой тонировкой.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Hive
|
уже нет ))) уже другие хорошие люди прячутся за тонировкой пити ))
а я как все ))
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
А ещё тонируют шторками из оргстекла? Какие расценки? Никто не подскажет? и меня тоже интересует 2 maybacik можно фото как это выглядит все?! :-/
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Gabi
|
У нас в Гродно появился Круслер  300 Цэ с какой-то хитрой тонировкой. в чем, если не секрет, заключается хитрость его тонировки?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А есть тонировщики оргстеклом в Гродно? Или уже все забили? Самому - это не выход. Тем более не себе , ну и руки несовсем прямые
|
|
|
|
|
|
|
Me@D@Ved
Гость
|
Может кто подскажет реально у нас найти стекла с заводсткой тонировкой к BMW E 36 купэ??
|
|
|
|
|
|
|
Me@D@Ved
Гость
|
вот новые правила, которые может быть вступят в силу источник Советская Беларусь Если не сложно скинь в личку, а то не открывается!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|