Gabi
|
to Панк: нашел у нас в гродно где оргстеклом тонируют???
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
начала замечать что многие ездят с тонировкой, причем новые машины которых до указа не было. личное разрешение президента? или есть какие изменения? или всем стало пофигу? Кто хочет с тонировкой ездить-тот будет  Лазейку всегда можно найти  .Знаю парочку обладателей авто с тонировкой как говориться в ноль.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
кста в газете читал что вроде как вопрос о тонировке поднимался мол как и номера сделать типо кто хочет блатной номер плати будет тебе номер блатной) и что мол загнули палку с этим запретом что за рубежом проще) и вроде как вопрос будет в ближайшее время подниматься) я думаю многие хотели бы заплатить денег и ездить с тонировкой особенно щас летом))  жду с нетерпением поднятия данного вопроса даже могу кулачки подерожать)) 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
у меня друган на бмв пятерке в гавно затонированной ездит, забил на все, если чего звонок другу и едет дальше. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А к примеру в Минске, когда его "Стрела" остановит, тоже "звонок другу"? Самизнаетекому? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А к примеру в Минске, когда его "Стрела" остановит, тоже "звонок другу"? Самизнаетекому?  а если "стрела" останавливает тонированую в хлам кэмри(даже на просвет ничего не видно через передние стекла) с номерами MI, то куда звонит владелец тойоты? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Боюсь уже "стрельцу" тогда звонить придётся, за то что остановил... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Shtorm
|
будешь на каждом углу 62 000 отстёгивать  Откуда такие цифры ? 62000... неужели ЛАПЫ у наших гаевых стали такие большие и загребущие..... Ксттаи стали гады цепляться ко всему.... или это ко мне уних такое отношение ? скока не давай - все время мало 
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Cool_Rulesov
|
лобовуха тонированая самому мешает по темени ездить.
вопрос открыт: тонируют в Гродно оргшторками или нет? раньше был выбор. А щас? исчез из-за невостребованности? Да бредовая тема ети шторки вешать: 1. На солнце постоянно оргстекло нагревается и меняет свою форму (деформация) всё можно выкидывать. 2. Двухсторонний скотч на котором оргстекло держится - постоянно отклеивается.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
второй пункт можно решить, а вот про деформацию не знал..... :-? Однако фиговая ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
деформации стекол не будет если сделать кое что.... ездил со шторками из оргстекла 9 месяцев...
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Обьясните мне че это за шняга. Разрешение на тонировку. Это можно затонировать в полнае гавно стекла влупить разрешение на это и ездить как перец?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
кстати про тонировку, иду значит со вчерашних покатушек на понемуни, на выезде у заправки стоит гаишник, я как раз мимо проходил, сзади гольф3 выезжал, затонированый весь. гаишник значит тормозит и спрашивает типа "деньги на штраф есть? а то смело так с тонировкой ездите" ну я прошел уже и гольф быстро отбрехался, гаишник явно хотел заработать и совсем не в казну поди, в собствненную наверно.
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
второй пункт можно решить, а вот про деформацию не знал..... :-? Однако фиговая ситуация. Нормальный скотч двусторонний черный сидит мертво, оргстекло от 2 мм не деформируется. Так что Панк смотри в своем авто, если резинки, приходящие к стеклу у тебя отходят на 2-3 мм то можеш пробовать ставить оргстекло. Если интересует как это выглядит, автос стоит на стоянке Дзержинского, при случае могу открыть, показать
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
на днях видел буса человек нашел выход из ситуации с тонировкой тупо покрасив стекла в цвет буса белый.
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
второй пункт можно решить, а вот про деформацию не знал..... :-? Однако фиговая ситуация. Нормальный скотч двусторонний черный сидит мертво, оргстекло от 2 мм не деформируется. Так что Панк смотри в своем авто, если резинки, приходящие к стеклу у тебя отходят на 2-3 мм то можеш пробовать ставить оргстекло. Если интересует как это выглядит, автос стоит на стоянке Дзержинского, при случае могу открыть, показать в личку контакт сбрось,плиз
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
деформации стекол не будет если сделать кое что.... ездил со шторками из оргстекла 9 месяцев... Ну не знаю, у меня знакомых 8 человек которые одни из первых затонировали таким образом машину выкинули эти оргстекла и просто закатали профессиональной плёнкой. Сам лично пробовал выпрямлять орг стекло (бестолку)!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я закатался оргстеклом сразу после ролика бмки...октябрь 2006 года
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
Народ, объясните логику, какая разница чем затонирована машина(оргстекло или пленка) когда мент остановит? Так и так штраф платить или договариваться придется, или в лучшем случае потеряешь время. Я бы с радостью затонировался, чтобы гемора с ментами небыло.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
нет разницы... и штраф стоит одинаково... но свои плюсы есть у тонировки и у оргстекла...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
интересное решение не шторки и не тонировка, черта с 2 доебешся  нанесено покрытие ограничивающее обзорность... если конечно не грузовой бус
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
и такое черти продумали?
|
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
нет разницы... и штраф стоит одинаково... но свои плюсы есть у тонировки и у оргстекла... насчет штрафа оргстекла- практически нереально. Если гаиц скажет платите штраф то посылаете его подальше- пусть докажет что светопропускаемость выше установленного, приборчик, говорят, для определения светопропускаемости у нас один, и находится в ГАИ. Так что если потащат вас туда - будет уйма времени снять оргстекло. Либо если будет докалупливаться что мешает обзорности, ну это субъективное мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
давно уже не один датчик, в свое время закупили их... просто сейчас ажиотаж с тонировкой прошел, вот и мало кто их с собой возит. Да и если попался, то даже сняв, штраф ты все равно заплатишь, т.к. правила ты уже нарушил. а зачем вообще тонироваться? ну так, объективно. Чего вы боитесь, от кого прячитесь, есть что скрывать? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Виталик, а как по твоему должен выглядеть Мерседес W140 s500 ? Прозрачный, как аквариум? Несолидно. Каждый ищет что-то для себя в этом. Я вижу в тонировке исключительно плюсы. 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
чистым, наполированным, на тюнинге (как опция) а тонировка солидности не добавляет, ее добавляет костюм за 5к  просто тут дело скорее в другом, что на заднем сиденье это мерса может сидеть человек, который опасается за свою жизнь (ведь это было изначальной целью тонировки - скрыть от глаз публики пассажиров автомобиля), это другое дело. Ну а в нашем случае в чем проблема? по мне так это больше понты, напущенная загадочность...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|