IRON_318i
|
А есть смысл одно заднее окно тонировать?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну... смысл... вот при заднем затонированном стекле никто тебя не слепит... да и днем не так солнышко светит...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
однозначно. Габи +1. Ночью ехать куда приятнее, чем когда в тебя валят. ОСобенно бус какой с ксеноном, у которго фары на уровне твоего заднего стекла.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Такого же мнения. Шторку первым делом купил  С тонировокй куда комфортнее было 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
не нужна она ваще ИМХо если тока с эстетической точки зрения
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 12:04:59 от terrorist »
|
|
|
|
|
Paladin
|
не нужна она ваще ИМХо если тока с эстетической точки зрения Поддерживаю... а если уж хто и слепит то мне не трудно счелкнуть тумблером на зеркале и перевести его в ночной режим. Тонировка тут не причем.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
2 Паладин, отдолжи тумблер  Тнировкка выполняет защитную функцию не только от света фар, но и от солнечного света. А если я например захотел пожрать на заднем сиденьи? Или переодется на ходу? Ранше такое можно было позволить, а теперь как рыбка в аквариуме. А что, эстетическая сторона не важный аргумент? Если я покупаю красивую машину, возникает естественное желание сделать ее красивой во всем 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бугаго! кстат о тонировке- помню передевался на заднем сиденьи Альфы. Был ливень, а на вешалке висела свежая порция выстиранной и выглаженной одежды. А против тонировки те, кто никогда с ней не ездил.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 15:57:03 от terrorist »
|
|
|
|
|
---
|
terrorist, поддерживаю  Единственное что полезно для меня в тонировке, то что солнце меньше жарит. А то кондюк пашет, в машине прохладно, а солнце в ухо как жарило, так и жарти 
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
бугаго! кстат о тонировке- помню передевался на заднем сиденьи Альфы. Был ливень, а на вешалке висела свежая порция выстиранной и выглаженной одежды. А против тонировки те, кто никогда с ней не ездил. Согласен, что не ездил, но не против. Но боюсь что и не поезжу!!!  А чторки, увольте, не для меня!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
бугаго! кстат о тонировке- помню передевался на заднем сиденьи Альфы. Был ливень, а на вешалке висела свежая порция выстиранной и выглаженной одежды. [highlight]А против тонировки те, кто никогда с ней не ездил[/highlight]. +1 Именно. Кратко и правильно))) молодца) 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
в моем седане как раз заднее тонированное стекло давольно симпатично смотриться) + в салоне становиться темнее) а то это солнце заипло) народ где затонировать можно и сколько будет стоить??
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
затонировать можно у Вовы на КСМе... (т.7850267)... стоимость в зависимости от пленки) 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
народ где затонировать можно и сколько будет стоить?? Ну это будет зависет от того, как часто тебя будут останавливать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
затонировался,остановили, штраф+ на мороженное и поехал дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
бугаго! кстат о тонировке- помню передевался на заднем сиденьи Альфы. Был ливень, а на вешалке висела свежая порция выстиранной и выглаженной одежды. [highlight]А против тонировки те, кто никогда с ней не ездил[/highlight]. +1 Именно. Кратко и правильно))) молодца)  я ездил с тонировкой, а теперь без... лично для меня разницы нет вообще, так что это не аргумент
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
для меня аргумент. Мне тонировка никогда и никак не мешала. Никаких отрицательных моментов не вижу в ней. Осталось дождаться какого-то подтверждения слухам или не подтверждения о покупке разрешений на тониру.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
нее сегодня с знакомым гаевым говорил))) брр лучше повременим) хорошо ) где хорошо на заказ с установкой делают шторки?? 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
нее сегодня с знакомым гаевым говорил))) брр лучше повременим) хорошо ) где хорошо на заказ с установкой делают шторки??  смысла в шторках 0.... ипут еще больше чем за тонировку....
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
за заводские не имеют права...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
за боковые еще как имеют
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
смысла в заводских задних не вижу. Тока понт. Ипут, но быстро осекаются, так как завод. Тока кому они нужны сзади.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
за боковые еще как имеют помнится в ветке cop'a обсуждали заводские шторки, ruby еще ссылку давал, вродь с заводом все нормал Ипут, но быстро осекаются, так как завод. Тока кому они нужны сзади. пассажирам в солнечный день
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
Кто-нидь слыхал о том, что где-то в августе разрешат заводскую тонировку :-/ :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Если разрешат заводскую тонировку то думаю появится возможность и тонировать.  Это из серии про маршрутки. Все знают что ввозит грузового буса намного дешевле, но вот переоборудовать нельзя. Но нашелся выход. Контора в Минске купила лицензию и, исправно отдавая государству денежку, клепает маршрутки из грузовыцх бусов, большинство новых LT что ездят по нашему городу. Так и с тонировкой. Купит кто-нить лицензию и будут тонировать, и государство не в убытке, и люди довольны. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Кто-нидь слыхал о том, что где-то в августе разрешат заводскую тонировку :-/ :-? это слухи или ты что-то конкретнее знаешь? ооочень заинтересовал.. если что знаешь конкретнее - поделись?? 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Кто-нидь слыхал о том, что где-то в августе разрешат заводскую тонировку :-/ :-? это слухи или ты что-то конкретнее знаешь? ооочень заинтересовал.. если что знаешь конкретнее - поделись??  я тож что-то такое краем уха слышал....
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Вот так рождаются слухи  Желаемое выдается за действительное. Имхо быстрее еще чего нить запретят, чем что-то разрешат 
|
|
|
|
|
|
|
|