Жонни pankOFF
|
была уже ссылка на интервью Наумова, где он сказал, что НАВЕРНОЕ действующие нормы по тонировке слишком жёсткие. И всё. Речь про разрешения не шла.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а жаль...
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
если тонировку разрешат то я от радости так затонирую что с обеех сторон ничего видно небыло)) 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
если тонировку разрешат то я от радости так затонирую что с обеех сторон ничего видно небыло))  А ты балончиком черным покрась. 
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
А почему не заставляют Россиян обдирать тонировку на границе? 
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
А почему не заставляют Россиян обдирать тонировку на границе? приезжал брательник из Раши, грит и у них тоже пройти ТО с тонировкой сложно, бут здирать
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 Ага. Ко мне люди из Раши приехали. Затонированы в полухлам. Правда и машинка ой какая непростая. кто как проходит.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Из нормальных источников слышал, что с 1 июля должн6ы разрешить заводские стекла тонированные.... у кого-нибудь есть более достоверная информация???
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
пака денюшка не закончицца.а закончицца очень быстро. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Gabi
|
Varen, а фото есть??? покажи тониру... ...я позавчера поменял стекла на заводские тонированные кста тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Varen, а фото есть??? покажи тониру... ...я позавчера поменял стекла на заводские тонированные кста тоже...  Пока не фоткал ,тонировка 30% американка.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2008, 21:35:49 от varen »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Varen, а фото есть??? покажи тониру... ...я позавчера поменял стекла на заводские тонированные кста тоже...  Пока не фоткал ,тонировка 30% американка. По поводу мусоров срал я на них ! Ну-ну  Этож сколько зарабатывать надо, чтобы так поступать с ними. Или как вариант можно почти не ездить, тогда тоже можно затонироваться.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Varen, а фото есть??? покажи тониру... ...я позавчера поменял стекла на заводские тонированные кста тоже...  Пока не фоткал ,тонировка 30% американка. По поводу мусоров срал я на них ! у Вовы тонировался на КСМе??? кста. что за авто?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Хонду недавно видел тонированную, там хорошо если 10% света проходит через стёкла
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Varen, а фото есть??? покажи тониру... ...я позавчера поменял стекла на заводские тонированные кста тоже...  Пока не фоткал ,тонировка 30% американка. По поводу мусоров срал я на них ! у Вовы тонировался на КСМе??? кста. что за авто? Так точно! Астра.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
По поводу мусоров срал я на них ! Серьезные слова не мальчика, но мужа. Респект ! И часто тебе приходилось это делать ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
varen
|
По поводу мусоров срал я на них ! Серьезные слова не мальчика, но мужа. Респект ! И часто тебе приходилось это делать ? Пока не приходилось! 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Ну, смотри не обделайся сам как придется, смельчак !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
99
|
+1 Oligarch  это ж надо так. все говорят что им пох,а потом тонировку через 2 месяца снимают.остаются либо богатые,либо быстрые,либо крутые.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну то фигня. Где есть передние тонированые стёкла? хотя если универсал, то неплохо и заводские тонированые.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ага... пока и задние хорошо.... а если реально разрешат, то найдутся умельцы, которые будут "варить" стекла, благодаря чему они будут темнеть, как заводские))
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
если заводские разрешат, то и обычные стекла (задние)+ пленка нормально покатят... конечно в разумных пределах затемнить. аля завод и все будет гуд... но чувствую не скоро это будет....
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Вовка-тонировка работает без выходных... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
задние тока если в минивэнах и в вагонах. в седане, купе - беспонт. со сторны так: одно стекло тонировано, другое нет. Некрасиво. А может пополнят казну ? по 1.315 руб. 00 коп. за разрешение. :-?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а кому платить? я б то точно разрешился 
|
|
|
|
|
|
|
|