SVSH
|
В России будут расстреливать авто с тонировкой
Власти республики Ингушетия решили бороться с тонированными автомобилями очень жестким способом, который, как нам кажется, далеко выходит за рамки закона. По данным «Комсомольской правды», министр МВД Ингушетии Мусса Медов заявил о том, что он начинает настоящую войну с тонированными автомобилями. В прямом смысле этого слова.
Своим подчиненным господин Медов приказал бить стекла и стрелять по автомобилям, чьи владельцы откажутся снимать тонировку с машин. При этом всю ответственность за подобные действия он обещал взять на себя. Власти Ингушетии особо не скрывают, что подобные действия являются одной из мер, направленных против активизировавшихся в последнее время боевиков.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Для Спринтеров и ЛТх актуально было бы...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а. Хачи бесяццо. Эх......... тонировачка.....
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
а у нас (во вражей расее) только перед тонировать нельзя. при регистрации в гаи заставили спереди срывать ((( но сзади осталась )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В России будут расстреливать авто с тонировкой
Власти республики Ингушетия решили бороться с тонированными автомобилями очень жестким способом, который, как нам кажется, далеко выходит за рамки закона. По данным «Комсомольской правды», министр МВД Ингушетии Мусса Медов заявил о том, что он начинает настоящую войну с тонированными автомобилями. В прямом смысле этого слова.
Своим подчиненным господин Медов приказал бить стекла и стрелять по автомобилям, чьи владельцы откажутся снимать тонировку с машин. При этом всю ответственность за подобные действия он обещал взять на себя. Власти Ингушетии особо не скрывают, что подобные действия являются одной из мер, направленных против активизировавшихся в последнее время боевиков.
Охуел черножопый. Простите за французский. Никто и ничто не дает права бить стекла и стрелять по авто. Я конечно понимаю, кавказ боевики... но все же
|
|
|
|
|
|
|
LD-Diz
|
кто может подсказать где хорошо танируют?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
есть один человек в гродно, который хорошо тонирует.... да впрочем он один, кто тонирует вообще... на ксм-е.... вова зовут...
ps/ решил затонироваться? не думаю, что нашел подходящее время.... у них ща рейд по тонированным... я за полторы недели последние 370 000 заплатил штрафов уже... зае*ало...
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И смысл было тонироваться?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
смысл в том, что можно на светофоре в носу спокойно поковыряться))))))))))  да блин... с тонировкой в машине спокойнее намного... приглушенный свет.... и все дела... просто комфортнее себя чувствуешь))))
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
есть один человек в гродно, который хорошо тонирует.... да впрочем он один, кто тонирует вообще... на ксм-е.... вова зовут...
ps/ решил затонироваться? не думаю, что нашел подходящее время.... у них ща рейд по тонированным... я за полторы недели последние 370 000 заплатил штрафов уже... зае*ало...
Я пока только 35000 заплатил ,с апреля катаюсь ! Тонировку не сдеру ,привык я к ней очень даже! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну нифига себе ! -) так долго и тока 35 тыс ? можа закатаццо.... ? Душа 2.5 года требует спокойствия и куражу-).
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
varen либо нивротноги халявсЧег, либо выежжает раз в неделю ночью)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Меня за 5 месяцев остановили 2 раза. Первый ехал на иностранных транзитах, другой - превышение. Первый ессесно машина была тока-тока. Выходит за тониру мог бы заплатить 1 раз. Другое дело, что после нескольких раз они уже будут видеть тебя очень далеко и будут сразу тормозить и штрафовать.
Была такая ситуёвина с Альфой 3 года назад.
Таких машин было мало, то и запомнитть было легко. Иногда уже и за пол-улицы бежали . -(((
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
выгодней, конечно оргстеклом зализывать, чем после встречи с зелёными человечками переклеивать заново стёкла... оргстекло в багажник и поехал дальше.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Дружище из за руля практически не вылажу за это время наездил 37000 км,просто везёт !
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Дружище из за руля практически не вылажу за это время наездил 37000 км,просто везёт ! я скажу, что скорее нужно уметь ездить с тонировкой.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Дружище из за руля практически не вылажу за это время наездил 37000 км,просто везёт ! я скажу, что скорее нужно уметь ездить с тонировкой. Правильно подметил ! 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Дружище из за руля практически не вылажу за это время наездил 37000 км,просто везёт ! я скажу, что скорее нужно уметь ездить с тонировкой. Правильно подметил !  у самого прото опыт хороший! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а конкретнее ? Плять, а на купе орг не повесішь.................. -((((((((((((( Рамок то тю-тю !
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
а конкретнее ? Плять, а на купе орг не повесішь.................. -((((((((((((( Рамок то тю-тю !
тебе,Панк,полюбому закатывать машину плёнкой нужно!! твой мерс просто просится затонироваться! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Без базара. Но вот 370 к за 1.5 неделі........ Жостка мля......... -(((((((((( -(
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
кто-то пополнит казну на 370к, кто-то на 740к,а кому-то это удовольствие обойдётся в 70.000 руб. за этот срок...
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
А если поляки там или прибалты с тоникровкай на своих иностранных номераз в РБ заедут? С них тожа дерут штрафы?
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
По-моему нет. Скока раз видел в Гродно и поляков и литовцев на затонированных машинах, но ни разу не слышал чтобы кого-нить штрафанули
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Gabi
|
Без базара. Но вот 370 к за 1.5 неделі........ Жостка мля......... -(((((((((( -(
дело в том, что я проездил на мондео тонированным год - и не заплатил ни одного штрафа.... на пассате езжу с июня закатанный... ни одного штрафа не платил до недавнего случая.... с тонировкой надо уметь ездить просто.... но в последнюю неделю у меня просто чёрная полоса какая-то была... просто менты мне на каждом шагу появлялись....
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ЖЕНЯ, напиши про уметь -). мот надумаю.
ездить поздно ночью, кода не видно затанирована машина или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага. Смотря. скока Габи наматывает на машинах, то навряд это тот способ.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
кста - в неделю наматываю около 850-900 км... главное - это не попадаться, когда у них рейд по тонировке... а то это жопа.... передают всем по рации какой авто и все тебя имеют подряд... а в городе езда простая... главное смотреть немного вперед, заранее просматривать повороты, в которые хочешь повернуть (чтобы сразу за поворотом менты не стояли).... когда менты стоят на кольце - ловишь момент и прячешься за какой-нить машиной... проезжая с такой же скоростью... на трассе никто про тонировку ничего никогда не говорил.... видимо нет приборов с собой, поэтому и не придираются...
|
|
|
|
|
|
|
|