|
anti-b
|
to Gabi: ты б лучше в личку Панку это написал, а то зелёным человечкам тоже очень интересно, как это мы так ездим закатанные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LD-Diz
|
а не кто не думал затонировать по стандарту?мне с литвы привезли 15 и 30% так 30 всего на 8% превышает норму,а не видно ничего.15% подходят отлично,жалко что у нее синеватый оттенок.пришлите номер того кто танирует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ого! -) А что за тонира? И каким образом меряли светопропускаемость ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У меня была на машине 30% и там превышение было далеко не 8%, пришлось отдирать. 15% можно пробовать, но я для начала приклеил бы кусок и проверил бы на СТО. На опелях со второй половины 90-х светопрпускаемость заводских стёкол AS2 всего 70%, хотя никогда не скажешь что есть тонировка, это так, для инфы, про другие не скажу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
С июня катаюсь тонированный по заводу еще не разу не остановили. Хотя первое время было стремно думал будет дополнительный повод остановить машину но пока проносит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LD-Diz
|
у меня передние стекла без пленки пропускают только 68%.в том то и дело что там 30 (американка,и не такая как у нас продают) она на солнце мало и заметна а вот в дождь или ночью так темная.хотя правильно смотря какие стекла(задние не проверял без пленки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
и весь этот гемор ради ковыряния в носу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
и весь этот гемор ради ковыряния в носу?
я бы сказал, что бы не быть таким, как все! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
покрась машину в оранжевый или розовый  иил еще чего законного придумай...
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
DSM
|
"чтобы не быть таким как все" ты это скажи в России или в Украине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
потипу никто в носу не ковыряется в нетонированныых авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
В той же польше можно затоніроваццо. В спец местах, с разрешением и и ездить так, как тебе хочется.
Есть машины на которых тонировка к месту. Да и удобно это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
к месту / не к месту любит / не любит так и будем гадать : отменят / не отменят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
вот и надеюсь на это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
не отменит никто, или денег будут брать при постановке на учет огромных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
в ЕС (куда Батька в последнее время стремится) денег при регистрации не берут за заводскую тонировку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
а зачем Сане отменять запрет на тонировку? штрафы за тонировку - это огромные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
это уже не те деньги, которые могут спасти Батьку от банкротства ...так что дурдом скоро закончится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Саня на верном пути. Может и ближний свет сделают обязательным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Не помешало бы,а то на гобаритах много ездят ! Экономсчики хреновы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тока что из РФ. Около 70% автотранспорта тонированные. Эт нормально и симпотно. Исключения - тонированные жиги в "ноль" с лицами такого же цвета за рулём
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Zhak
|
Не помешало бы,а то на гобаритах много ездят ! Экономсчики хреновы! у нас же было время когда обязательно нужно было включать ближний свет! ил ия ошибаюсь? ....  и отменили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Было. Алихтарату стало жалко лампочек, пожалились папе и он отменил. Поэтому и не введут обязательную зимнюю резину зимой, вот и летают идиоты на лысом лете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чтобы граммотный народ не возмущался, написали, если что типа аварии, то отсутствие зимы на колёсах , как отягчающее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видел вчера varen-а. На Тип Топе на Победы. Ну что я могу сказать..... с такой тонировкой чужую девачку или жену не прокатишь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
при желании и покатаешь и...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
При желании можно и в багажнике спрятать. Но не в этом соль. Тонировка очень "прозрачная"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
зато не так в глаза бросается... у меня такая же плёнка на бмв была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|