---
|
Район Пучкова и таможенные склады на ГАП-2.
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Это точно, на Пучкова ГАП-2, а ГАП-1 один попробую еще подругому объяснить если от конечной тролейбусов на Химволокно проехать еще пару метров вверх есть поворот направо проехать немного и еще раз направо будет видна заправка, проезжаем мимо нее и с левой стороны будет ГАП-1.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а сколько пропускают AS3 стёкла?
42% сам только что менял, ГАИ даже на учет с ними не ставит, причем в заявлении сразу ставят отметку что стоит AS3, и после того как заменишь номер стекла заносят в техпаспорт. я пару дней назад машину на учёт ставил (новую купил), так у меня стекла AS3, было заводской зеркальное напыление, его я снял, и на учёт в ГАИ поставили, только написали мне, мол стекла AS3, со снятым зеркальным напылением, отправили потом на ГАП, чтобы справку получил о светопропускаемости, получилось в среднем каждое стекло 70-72%... и в тех пасспорте указано, мол AS3 стекла со снятым напылением, сертификат светопропускаемости №......... вот)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Это точно, на Пучкова ГАП-2, а ГАП-1 один попробую еще подругому объяснить если от конечной тролейбусов на Химволокно проехать еще пару метров вверх есть поворот направо проехать немного и еще раз направо будет видна заправка, проезжаем мимо нее и с левой стороны будет ГАП-1. это все одинаковый адрес...просто со стороны Пучкова заезд на склады и частично авто ГАПовского... а со стороны пер.Победы частники на легковых, TIR-ах (там стоянки) и заезд на СТО... а другое на Суворова...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
шепните (кто продвинутый) Антоненко про тупизм с тонировкой, пока Осетией и Абхазией не занялись
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
так что а сколько будет стоить затонировать боковые и заднее стелко на 30 процентов? и как вообще То проходить? с 30 проценатми?
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Marsmensch
|
Никак. ТО даже со знакомыми трудно будет оформить.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а сколько пропускают AS3 стёкла?
42% сам только что менял, ГАИ даже на учет с ними не ставит, причем в заявлении сразу ставят отметку что стоит AS3, и после того как заменишь номер стекла заносят в техпаспорт. необязательно, у меня ас3 в районе 60%
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
я пару дней назад машину на учёт ставил (новую купил), так у меня стекла AS3, было заводской зеркальное напыление, его я снял, и на учёт в ГАИ поставили, только написали мне, мол стекла AS3, со снятым зеркальным напылением, отправили потом на ГАП, чтобы справку получил о светопропускаемости, получилось в среднем каждое стекло 70-72%... и в тех пасспорте указано, мол AS3 стекла со снятым напылением, сертификат светопропускаемости №......... вот)
Зеркальное напыление и тонировка пленкой одно, а у меня заводское стекло AS3, такая тонировка ничем не снимаеться поэтому и пришлось стекло менять, и именно поэтому после вступления в силу новых правил было распоряжение Президента Республики Беларусь от 04.04.2006 N 116рп допускается участие в дорожном движении транспортных средств с повышенной заводской тонировкой задних боковых и задних стекол, подтверждаемой нанесенной на стекла таких транспортных средств специальной маркировкой изготовителя ("43R", "V", либо "AS3", либо "43R", "V", "AS3"). Указанное разрешение касается транспортных средств, ввезенных в республику (а также выпущенных в стране) до 1 апреля 2006 года." У меня была эта маркировка, но так как машина ввезена только что под распоряжение я не попадаю.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот счас никакую машину с заводской тонировкой не поставить на учет? Например Тигру и ещё есть модельки которые заводом выпускаются только с тонировкой. сталкивался кто-нить реально с этим? и дайте кто ссылку на точное описание какие стекла и на сколько должны пропускать. вот в россии видел, так там вроде они делятся на те которые находятся в поле зрения для движения вперед, там еще какието и тех которые вообще не видно с места водителя. вот например, почему в бусе задние форточки нельзя тонировать? их водитель дажи изловчившись не видит. или заставляли меня при постановке сдирать тонировку с задних треугольничков таких, которые на задних стойках- уж онито каким образом на безопасность влияют? там площади 7х10см.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Тігру неоставишь. Как не поставишь Линкольны, Кадилаки. У которых задняя сфера онли тонированная. К сожалею, конец этого бреда неизвестен.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я пару дней назад машину на учёт ставил (новую купил), так у меня стекла AS3, было заводской зеркальное напыление, его я снял, и на учёт в ГАИ поставили, только написали мне, мол стекла AS3, со снятым зеркальным напылением, отправили потом на ГАП, чтобы справку получил о светопропускаемости, получилось в среднем каждое стекло 70-72%... и в тех пасспорте указано, мол AS3 стекла со снятым напылением, сертификат светопропускаемости №......... вот)
Зеркальное напыление и тонировка пленкой одно, а у меня заводское стекло AS3, такая тонировка ничем не снимаеться поэтому и пришлось стекло менять, и именно поэтому после вступления в силу новых правил было распоряжение Президента Республики Беларусь от 04.04.2006 N 116рп допускается участие в дорожном движении транспортных средств с повышенной заводской тонировкой задних боковых и задних стекол, подтверждаемой нанесенной на стекла таких транспортных средств специальной маркировкой изготовителя ("43R", "V", либо "AS3", либо "43R", "V", "AS3"). Указанное разрешение касается транспортных средств, ввезенных в республику (а также выпущенных в стране) до 1 апреля 2006 года." У меня была эта маркировка, но так как машина ввезена только что под распоряжение я не попадаю. gabi дело говорит (правда что и как он снимал я не знаю речь не об этом) я в июле сего года ставил на учет авто ввезенное этим же летом с заводской тонировкой, стекло с маркировкой ас3. наличие маркировки говорит лишь о том что стекло тонировано, но это не означает что оно вне закона, докажи что светопропускание в норме и езди. правда сделают отметку в техпаспорте и потом при снятии\постановке с\на учет(а) будут контролировать Тігру неоставишь. Как не поставишь Линкольны, Кадилаки. У которых задняя сфера онли тонированная. К сожалею, конец этого бреда неизвестен. на тигру менять стекло на кустарное, также как и на волосатисы, а вот с линкольном и кадиллаком тупик стекла врятли у нас есть
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну на линкольны , думаю. не тяжелее достать стёкла. чем хитровыебнутое на тигре. Кетай рулиць. Галимый-галимый.
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
vashe zakon bahnutuj kakojto i choo ego otmene nicho ne slyshno? poninayu tam pered tanirovat nelza no zad da eshe po zavodu i nelza vashe bred kakojto sobrat kuchu podpesej i poslat prezedentu chtob chtoto zdelali s etim tupizmom...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
vashe zakon bahnutuj kakojto i choo ego otmene nicho ne slyshno? poninayu tam pered tanirovat nelza no zad da eshe po zavodu i nelza vashe bred kakojto sobrat kuchu podpesej i poslat prezedentu chtob chtoto zdelali s etim tupizmom...
твой през-т это и сделал, кто указы пишет? молись дальше... 85% поддержки, так кого боимся......
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
yasno chto on eto zdelal tak pust uberaet nagig etot zakon
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
yasno chto on eto zdelal tak pust uberaet nagig etot zakon
а ему это нафиг упало? у него самого все в порядке, отдельное разрешение и сам ездит закатанный.... а на народ насрать.... из*бывайся как хочешь...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
sobrat kuchu podpesej i poslat prezedentu chtob chtoto zdelali s etim tupizmom...
Вон r00t уже писал письмо турецкому султану, чтобы снизили цены на бензу и вроди помогло. Надо только чтобы кто-то этим занялся
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
я в июле сего года ставил на учет авто ввезенное этим же летом с заводской тонировкой, стекло с маркировкой ас3. наличие маркировки говорит лишь о том что стекло тонировано, но это не означает что оно вне закона, докажи что светопропускание в норме и езди. правда сделают отметку в техпаспорте и потом при снятии\постановке с\на учет(а) будут контролировать
Правильно нужно доказать. А как ты докажешь? Справку надо с СТО, а там тебе просто так, да и не запросто так никто не даст, так как ГАИ у нас сейчас, ах в норме идут за своим прибором и меряют при тебе, и начинают сношать и тебя и СТО которое тебе справочку дало, и неизвестно чем это все закончиться. а вот счас никакую машину с заводской тонировкой не поставить на учет? Например Тигру и ещё есть модельки которые заводом выпускаются только с тонировкой. сталкивался кто-нить реально с этим? и дайте кто ссылку на точное описание какие стекла и на сколько должны пропускать.
См ответ № 308 и Ответ №288. Все взято с Консультант плюс.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Gabi, предупреждение. Общайтесь без матов и наездов. ice, установите русскую раскладку и не пишите латиницей, пока устное предупреждение.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
99
|
а где мат? ice в штатах сидит.клавы руссвкой посто нет.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
SVSH
|
Вобще реально печатать по русски и на клаве без русских букв. Есть ещё перекодировщики
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
такое чувство, что у какого-то чиновника сынок или зятёк занимается оптовыми поставками автомобильных стекол в Беларусь 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я в июле сего года ставил на учет авто ввезенное этим же летом с заводской тонировкой, стекло с маркировкой ас3. наличие маркировки говорит лишь о том что стекло тонировано, но это не означает что оно вне закона, докажи что светопропускание в норме и езди. правда сделают отметку в техпаспорте и потом при снятии\постановке с\на учет(а) будут контролировать Правильно нужно доказать. А как ты докажешь? Справку надо с СТО, а там тебе просто так, да и не запросто так никто не даст, так как ГАИ у нас сейчас, ах в норме идут за своим прибором и меряют при тебе, и начинают сношать и тебя и СТО которое тебе справочку дало, и неизвестно чем это все закончиться. пля, не грузи, это и так все ясно, прочитай еще раз выше. ас3 необязательно имеет непроходные проценты по светопропускаемости. если твое ас3 стекло реально пропускает как надо тогда зачем весь этот криминал, берешь на ГАП справку и в гаи. если им не нравится пусть замеряют еще и сами. разумеется есть стекла, и таких большинство, которые не проходят по светопропускаемости, тут только замена если таковая существует. и вот по этому обобщать не надо, а рассматривать каждый конкретный случай. ps по поводу написанного тобой выше имхо бред, хотя все может быть. но никакое СТО справок, настоящих не выдает, написать то они ее может и могут, но с ней можешь в туалет сходить. в гродно такие справки выдает только ГАП и на него сами гаишники посылают для замеров.
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
Gabi, предупреждение. Общайтесь без матов и наездов. ice, установите русскую раскладку и не пишите латиницей, пока устное предупреждение.
ruskaj klavy nety
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
такое чувство, что у какого-то чиновника сынок или зятёк занимается оптовыми поставками автомобильных стекол в Беларусь  Володя, а твои чувства тебя не обманывают ! Ты наверное знал ? Или всётаки чувство ? -)
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
ps по поводу написанного тобой выше имхо бред, хотя все может быть. но никакое СТО справок, настоящих не выдает, написать то они ее может и могут, но с ней можешь в туалет сходить. в гродно такие справки выдает только ГАП и на него сами гаишники посылают для замеров.
С любой справкой, в том числе и с ГАП, можно в туалет сходить.  Суть в том что в этой справке просто написано оплатил столько-то за замер стекла, показания такие-то и все, ах да еще печать стоит того СТО где ты это делал. И есле все в норме, ОК! пожалуйста и научет тебя поставят, а если нет, то меняй стекло или подругому как-то извращайся. Я имею ввиду что ни ГАП ни кто-то другой не даст тебе липовой справки, так как ГАИ само может перепроверить и тогда будет поподалово.
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
Кто подскажет, к кому обротиться чтобы заказать чистые стёкла на Mitsubishi Outlander, и сколько стоит и как быстро сделают.....может кто знает...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
такое чувство, что у какого-то чиновника сынок или зятёк занимается оптовыми поставками автомобильных стекол в Беларусь  Володя, а твои чувства тебя не обманывают ! Ты наверное знал ? Или всётаки чувство ? -) Надо чтобы какое нибудь госпредприятие начало выпускать плёнки для тонировки авто. Тогда и тонировку разрешат 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ps по поводу написанного тобой выше имхо бред, хотя все может быть. но никакое СТО справок, настоящих не выдает, написать то они ее может и могут, но с ней можешь в туалет сходить. в гродно такие справки выдает только ГАП и на него сами гаишники посылают для замеров.
С любой справкой, в том числе и с ГАП, можно в туалет сходить.  Суть в том что в этой справке просто написано оплатил столько-то за замер стекла, показания такие-то и все, ах да еще печать стоит того СТО где ты это делал. И есле все в норме, ОК! пожалуйста и научет тебя поставят, а если нет, то меняй стекло или подругому как-то извращайся. Я имею ввиду что ни ГАП ни кто-то другой не даст тебе липовой справки, так как ГАИ само может перепроверить и тогда будет поподалово. так о том и речь что и с зав.тонировкой может быть все ОК. что ты к этим справкам липовым прицепился, сначала попробуй нормальную получить.
|
|
|
|
|
|
|
|