Жонни pankOFF
|
100%. При взгляде под углом - смотриццо хорошо !
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а Ауди одна с большим объёмом по-прежнему закатана. 0(
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а Ауди одна с большим объёмом по-прежнему закатана. 0(
включая лобовое
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
да хватает в городе закатанных экземпляров.
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
У меня вчера на регистрацию отказались ставить из за того что заднее тонированное (тонировка заводская), сказали ехать на диагностику мерять оказалось светопропускаемость 42% (а нужно 60% минимум), боковые с заводской тонировкой прокатили на них вроде (светопропускаемость 50% минимум должна быть).
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
гаже если сторонишься постов гаи, когда ездишь в тонировке, то когда они ездят по гражданке, то всё равно всё видят!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а ночью нормально спится? а то фобии и мания преследования штука злобная... "... они следят всегда за мной одним..." (с) Каста 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
anti-b
|
и машину ставить нужно где-нибудь поглубже во дворах. А то я поставил свой автомобиль как-то возле магазина, дома вышел на балкон и наблюдаю картину: подъезжают гаёвые, выходят из машины и начинают рассматривать вокруг мой хорошо затонированный автомобиль. Потёрлись возле него пару минут, что-то записали себе и поехали дальше. От поездок в этот день на своём автомобиле я отказался...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодняшняя "КП": " А я не буду тонировать свою машину - не такое уж у меня страшное лицо ! " 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Сегодняшняя "КП": " А я не буду тонировать свою машину - не такое уж у меня страшное лицо ! "  Аригинально однако 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
видел вчера varen-а. На Тип Топе на Победы. Ну что я могу сказать..... с такой тонировкой чужую девачку или жену не прокатишь!  И мне кажется что надо второй слой катать! 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
видел вчера varen-а. На Тип Топе на Победы. Ну что я могу сказать..... с такой тонировкой чужую девачку или жену не прокатишь!  И мне кажется что надо второй слой катать!  тонировка полюбому рулит 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сколько видел машин которые совсем недавно были ещё затонированы в ноль, а теперь как аквариум. Видимо слишком много штрафов приходилось платить
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
просто иногда бывают рейды. и на этот срок лучше отказаться от тонировки... да и гаевым глазки помзолишь. мол вот какой я законопослушный. а затем опять закатываются...
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
мне кажется 30% не будут слишком заметны, или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а что - появилось желание притонироваться?? 
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
мне кажется 30% не будут слишком заметны, или я не прав?
Смотря сколько будет светопропускаемость. Заднего должна быть 60%, задних боковых 50%, лобовые и передние нельзя светопропускаемость не менее 70-75% (а это и есть светопропускаемость обычного стекла).
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
была бы постоянная машина, закатался бы тройным вовкиным слоем  нех быть таким, как все...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вово, не забывайте, что по заводу светопропускаемость стекла далеко не 100%, пусть даже 80% каких, добавь сюда 30% пленку и получишь то, что получишь. я тож подумывал притонироваться слегка, да раздумал. а хде можно точно померять светопропускаемость заводских стекол?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Эх, меня желание затонироваться не покидает ни на день. Помню те хорошие врем ена, когда быз затонирован так, что в самый светлый день в машине был полумрак.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Эх, меня желание затонироваться не покидает ни на день. Помню те хорошие врем ена, когда быз затонирован так, что в самый светлый день в машине был полумрак.
у меня хорошознакомый мент ездит закатанный уже давно. говорит, что своим с этим проще. но на работу в отдел, когда приезжает, машину далеко, что бы коллеги не видели.
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
вово, не забывайте, что по заводу светопропускаемость стекла далеко не 100%, пусть даже 80% каких, добавь сюда 30% пленку и получишь то, что получишь. я тож подумывал притонироваться слегка, да раздумал. а хде можно точно померять светопропускаемость заводских стекол?
Светопропускаемость меряют точно на СТО ГАП-1, стоимость около 8000 руб. Занимает по времени 1 минуту/на одно стекло.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а сколько пропускают AS3 стёкла?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Andre44_44 сенкс за подсказку, а где первый ГАП находится? что то запутался я в ГАПах этих
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
а сколько пропускают AS3 стёкла?
42% сам только что менял, ГАИ даже на учет с ними не ставит, причем в заявлении сразу ставят отметку что стоит AS3, и после того как заменишь номер стекла заносят в техпаспорт. Andre44_44 сенкс за подсказку, а где первый ГАП находится? что то запутался я в ГАПах этих
Улица не помню, но как проезжаешь с Белкарда мост по направлению к Вишневцу сразу направо прямо за мостом, там немного проехав есть заправка, так вот чуть чуть не доезжая заправки ГАП-1, там же где меряют стекла и техосмотр можно пройти.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кароче это р-н Пучкова (там еще таможенные склады)-переулок Победы...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
кароче это р-н Пучкова (там еще таможенные склады)-переулок Победы...
там ГАП-2 ГАП-1 на Суворова
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
точно где что не помню...но если следовать обьяснению Andre44_44 то там... 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|