Gabi
|
а там на фотках - сайра тонированная разве? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а там на фотках - сайра тонированная разве?  не. там просто в сайре стекла год не мыли и не протирали.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может глупый вопрос, но каким боком оргстекло относится к тонировке?
|
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Смысл делать шторки из оргстекла? Они ведь тоже запрещены правилами. Уж лучше тогда затонировать и смотриться красивее и гемора с ГАИ столько же.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
тема без смысла ни очем . с дураками спарить трудно
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
noNamE
|
шторки из оргстекла это уже тюнинх писец просто)))
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
а где плёнка тонировачная ? зеркальная ?
К Вове на КСМ подъехал, он мне померил стекла, позвонил своим на Минск и через 2 дня тонировка была у меня, американка 5% так лист немного ведь стоит.... давай лист на двоих поделим... я возьму половину...
ок
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Лучше бы сказали, где купить кошерную на 70 и 60 процентов
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
чё все насмотрелись роликов Константина... ипать Гаёвые будут на каждом углу
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
факты будут от тех кто затонировал 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пока факты говорят обратное. во всяком случае то, что я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
если не трудно скинь мне эти факты в личку
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
блин, что за фигня? кто-нить гаишников в городе видел последнюю неделю? а то как только расстонировался, так и не стало их... 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня после 17.00 ехал по Победы( от карданных) стояли справа. Каждый ГАИшник остановил "свою" машину и вели диалог с водилами явно не "мирный"( что-то доказывал, размахивая руками). А в воскресенье ехал с Короны около 17.30 встретил аж два наряда. Один ловил на скорость( не доезжая перекрёстка Горького-Курчатова), а второй - когда спустился к универмагу. Тот наряд вообще тормозил через одну машину.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
noNamE
|
Лучше бы сказали, где купить кошерную на 70 и 60 процентов
процентов на 5-10 снижающая светопропуск симпотично смотрится...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ИМО, все эти плёнки - херня полная. Какими бы "крутыми" и "дорогими" они не были - всё равно пузырятся и слазят со временем. Настоящая тонировка - только по заводу.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а кто спорит...но далеко не всегда есть возможность поставить тонированные по заводу стёкла...даже при наличии денег и желания...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
преимущество плёнки - то что её можно содрать в любой момент 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пузырями, это когда руки кривые и плёнка кетай. люди по 5 лет ездят и всё окей.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
преимущество плёнки - то что её можно содрать в любой момент  причем очень быстро))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Xамеріканку просто так не сорвёшь.
но всё равно это не стёкла с напылением 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
думаю что при наличии фена даже американка полезет как какаха 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
без фена сегодня содрал нормально - недавно приехала с америки
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
noNamE
|
с америки не значит американка  у них там тоже хватает любителей 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
преимущество плёнки - то что её можно содрать в любой момент  вот как раз это и минус.... как написал женич. американку тяжко содрать... проще оргстекло... устранил неисправность на месте (отсосал прощение) и по ехал дальше. на следующем светофоре поставил.... не спорю. смотрится не так как тонировка. но и ипут не так как за тонировку... зы. личный опыт.... Добавлено: 20 Май 2009, 00:36:50
а кто в курсе того. что стекла варят... и они приобретают эффект ас3....
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
преимущество плёнки - то что её можно содрать в любой момент  вот как раз это и минус.... как написал женич. американку тяжко содрать... проще оргстекло... устранил неисправность на месте (отсосал прощение) и по ехал дальше. на следующем светофоре поставил.... не спорю. смотрится не так как тонировка. но и ипут не так как за тонировку... зы. личный опыт.... Добавлено: 19 Май 2009, 23:36:50
а кто в курсе того. что стекла варят... и они приобретают эффект ас3.... я в курсе... точнее ВАРИЛИ.... в новогрудке.... получали зеркальный оттенок... но кантору прикрыли уже почти год назад(((
|
|
|
|
|
|
|
|