...:::Nokia:::...
|
гаишник всегда прав. а нет ,будет так же как с константином когда он отъехал от здания суда . устроили целый цирк... вызвали спеца по проверки стекол на светопропускаемость) вот и все) так то минск.. он там теряется, а у нас в наших трех улицах)))) я вон криатива габи панкова всех их чуть ли не по 2-3 раза на день вижу(вот габи видел сегодня на горького с явным привышением скорости  ) тут тебя сразу припалят и дрюкать будут на каждом метре)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
знаешь такое : Гайцов баяца - в рот не давать ?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А я за тонировку задних посажирских стёкол и заднего стекла!Ну и не особо против чтобы затанировать и передние кроме ветрового! думаю что число твоих единомышленников тут стремится к 100%  тока толку от того что мы все "за" это...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
вот раньше красота была....  затонировал машинку и езди... я ща .опа 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну скажем, лобовое у них не тонированое. А по поводу штрафов - ты просто не влодееш информацией;) С таким же успехом может любой закататься рубироидом на свой страх и риск. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
господа, у нас амеріканкой тонируют ? ибо чернотой не то.
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
знаешь такое : Гайцов баяца - в рот не давать ?
ну ты же не тонируешь) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну я спросил, тонируют американкой, или тока этим гавном, как ездят.
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
американка есть даже на южном рынке правда тока 50см 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Слышал, что на против Короны в гаражах вроде американской тоже катали, но это было в начале этого года, а щас х. з.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Т.е. у американы светопропускание как положено?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, американка прост смотрится цивильнее чем китай...светопропуск у всех шляпный...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Слышал, что на против Короны в гаражах вроде американской тоже катали, но это было в начале этого года, а щас х. з. там в наличии нет. и слышал, что там неочень катают. Под мостом Поповическим лучше. правда не знаю где и кто. -) Добавлено: 17 Май 2009, 08:45:43
американка достаточно сильная.  галимый кетай. не видать нифига было.  лёгкая американка. прада на фото не скажешь. -))))   на машинах всё закатано одинаково. тока лобовое нет.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
на ксм-е пленки нет уже никакой....
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Что америка, что китай, бывают с разными процентами светопропускания.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
китай реально смотрится какбудто изолентой закатали машину  американка красивее гораздо...
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
На Сайре - китай. На Мерсе - америка. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на мерсе - маньяк просто вот и всё) взять китай и американку с одинаковым светопропуском - американка будет красивее.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Чем? Америка лучше на стекло ложится (в плане пузырей) и всё.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хз, когда товарищ на тонировке работал, заежжал к нему то видел рядом две машины тонированные одна китаем вторая американкой...американка както органичнее смотрится...китай сразу видно что чтото наклеено на стекло, американка как будто так и было...+ из салона авто тонированного американкой улицу было лучше чем из китая... оценено это было непредвзято, т.к. где какая плёнка я не знал...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ваще люблю когда серебром тонируют сверху
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У нас любое серебро запрещено, хоть с 99% светопропусканием
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ты видимо не понял что я имел ввиду, цвет тонировки серебро: сверху оч серебро а книзу вообще нетонированное и так плавно пеерходит
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
эта плёнка переливается в серебро в зависимости от угла обзора вроде бы...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дымчатая. я так хотел. бывает сверху или снизу. мерс этот видел. на американку неособо тянет. чернь.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А, ещё и так бывает. Т.е. это не зеркальная тонировка
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
кто нибудь знает где оргстекло на "развес" продается, чтоб не покупать целые листы?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
так лист немного ведь стоит.... давай лист на двоих поделим... я возьму половину...
|
|
|
|
|
|
|
|
|