Жонни pankOFF
|
константину респект. а когда поднимается вопрос стоит ли это нервотрёпки или нет - это другой вопрос. вопрос о том, кто и как сцит, и очкует. я вот сцу, и не тонирую. Хотя если бы был на более попсовой машине, то может и затонировался.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а попсовая ето какая? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
попсовая, это когда таких сотни и тысячи в городе, а не 5-6 штук.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а какая разница? и так и так когда нить остановят и выепут за тонировку 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дело в другом, что вероятность увеличивается в разы. а как говорицо Кто не рискует, тот не квасит шампуня. -)
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
и не получает полосатую палку в попу 
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Я щетаю, если машину тонировать, так надо это делать красиво, слабинько или руберойд, а не выберать середину. 
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
BumerMAN
|
У меня оофффТооп вопрос... а обязан ли я ГАИшнику показывать огнетушитель и аптечку  ?.... в правилах насколько я помню про это ни слова..... ну должна быть и все.... показывать я ему ничего не должен(на техосмотре показывал, так бы мне штамп не поставили..).....если я не прав то киньте ссылку где написано что надо показывать(документ какой??)... еще раз сорри за оффф..
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
X3Mist
|
Вообще я тоже на эту тему с дядькой своим рассуждал, каким образом я нарушаю правила если в аптечке у меня презирватива нет и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не должен показывать. кури стопгаи. там есть тема.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ну мы до тоталитаризма еще не дожились слава Богу...
Да ты оптимист, как я погляжу... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
движение в этом направлении однозначно есть, но всё еще не так запущено 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Сорри за оффтоп. движение в этом направлении однозначно есть, но всё еще не так запущено  Да нет, Беларусь является полностью тоталитарным государством. Хотя если сравнивать с Северной Кореей, то да, действительно не всё еще так запущено. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Есть ещё понятие авторитарное государство. Это среднее между тоталитарным и демократическим
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так. Без политики пожалуйста, а то прикрою тему.
|
|
|
|
|
|
|
★BraByS★®
Сам себе хозяин
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у меня на курсе человека 3 ездили на затонированных машинах))) включая лобовухи =) и тоже их никто не трогал)
и во дворе часто вижу Тойоту Камри в универсале белую на красных номерах тоже всю тонированную в ночь...
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
офф: Жонни pankOFF ты как то писал про регулировку фар неплохую за 7тык неподскажешь де это?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
lovemeorleaveme, предупреждение. Личная переписка. Совесть надо иметь.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
У меня оофффТооп вопрос... а обязан ли я ГАИшнику показывать огнетушитель и аптечку?  .... в правилах насколько я помню про это ни слова..... ну должна быть и все.... показывать я ему ничего не должен(на техосмотре показывал, так бы мне штамп не поставили..).....если я не прав то киньте ссылку где написано что надо показывать(документ какой??)... еще раз сорри за оффф.. да нипса можно не показывать, и про багажник можно на йух без акта посылать и т.д. вот пишет человек шляпу, а другие будут верить и серить. ой бля...поржал))) насчет "ты лох" рот офф плз. у тебя в машине есть непросроченный сертифицированный огнетушитель? аптечка с полным списком лекарств с действительными сроками годности? даже если они есть у тебя, то у ОЧЕНЬ многих их нету. у меня например лежит 2 огнетушителя. но не наши сраные...и несертифицированные...меня за них спокойно могут вздрючить несмотря на то что они лучше. но этого не делают, подходят по-человечески. а после такого умника - полюбому взъ*бут.
полюбому взъ*бут лоха, а человека маломальски знающего закон взъ*бать невозможно в этой ситуации. ибо есть закон http://www.pravoby.info/documentb/part9/aktb9081.htmПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 31 декабря 2002 г. N 1851
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ГОСУДАРСТВЕННОЙ АВТОМОБИЛЬНОЙ ИНСПЕКЦИИ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
18. ГАИ для выполнения возложенных на нее задач и функций имеет право:
18.10. останавливать транспортные средства и проверять: документы, подтверждающие право управления механическим транспортным средством соответствующей категории (водительское удостоверение на право управления механическим транспортным средством соответствующей категории), удостоверение тракториста-машиниста или временное разрешение на право управления механическим транспортным средством; талон к водительскому удостоверению; свидетельство о регистрации (технический паспорт) механического транспортного средства; документ (сертификат) о прохождении государственного технического осмотра; разрешение органа связи на использование средств радио- и спутниковой связи при их наличии на транспортном средстве в случаях, предусмотренных законодательством Республики Беларусь, за исключением транспортного средства оперативного назначения; страховое свидетельство (страховой полис), подтверждающее заключение договора обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства; документы на перевозимый груз и другие документы, предусмотренные законодательством Республики Беларусь. При наличии на механическом транспортном средстве оборудования для работы на сжатом (сжиженном) газе проверке подлежат также: акт о прохождении освидетельствования газового баллона; акт выдачи механического транспортного средства владельцу после его переоборудования для работы на сжатом (сжиженном) газе; удостоверение о прохождении обучения по безопасной работе с газобаллонными транспортными средствами. В предусмотренных законодательством случаях ГАИ имеет право изымать соответствующие документы, производить задержание и принудительную отбуксировку транспортных средств. В отношении транспортных средств органов внутренних дел, государственной безопасности, Министерства обороны, Государственного комитета пограничных войск ГАИ осуществляет свои полномочия только в части контроля за соблюдением водителями Правил дорожного движения, при этом регистрационные и другие документы на указанные транспортные средства не проверяются и эти транспортные средства не могут быть использованы для иных целей, кроме тех, которые определены служебным заданием (путевым листом), и перечисленных в подпункте 17.3 пункта 17 настоящего Положения 21. Каждый работник ГАИ обязан проявлять высокую культуру в работе, быть тактичным и вежливым в обращении с гражданами, чутким и внимательным по отношению к участникам дорожного движения.
 да и вообще все требования слуг закона должны реализовываться в процессуальной форме, установленной соответсвующим законодательным актом.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
полюбому взъ*бут лоха, а человека маломальски знающего закон взъ*бать невозможно в этой ситуации. ибо есть закон
Мало мальски знать закон недостаточно. Надо его знать основательно 21. Каждый работник ГАИ обязан проявлять высокую культуру в работе, быть тактичным и вежливым в обращении с гражданами, чутким и внимательным по отношению к участникам дорожного движения.
Чуткая и отзывчивая учительница Снежана Денисовна ©  . Не могу я себе представить чуткого гайца
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот пример чуткого гайца  у друга в аудюхе вышли из строя амортизаторчики которые капот держат в открытом состоянии. как подпорка для капота временно использовалась палка  както поломались на дороге...съехали на обочину, включили аварийку стоим ковыряемся под капотом...мимо проежжают гаишники...остановились, вышли...и тут один выдает: "О, какая у тебя палка классная! Бошевская?  " поржали они сели в машину и уехали  вот те и чуткие гаишники 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тема "Тонировка" 
|
|
|
|
|
|
|
Civilman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А ни кто не смотрел фильм как парень в Минске дрюкает гайцов по поводу тонировки. Фильм снять любительской камерой из салона автомобиля.
|
|
|
|
Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. у меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой...
|
|
|
Andre44_44
|
Поситай тему хотя бы с 10 странички.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Предыдущие 5 страниц как раз именно об этом парне в основном
|
|
|
|
|
|
|
NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
|
интересно может новые ролики в нете есть уже некто не знает? 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
интересно может новые ролики в нете есть уже некто не знает?  тебе либо в стоп-гаи. либо на онлайнер
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
у меня последний ролик вот за это число 2009.05.05_10.30 капает гайцам по мозгам ппц  А я за тонировку задних посажирских стёкол и заднего стекла!Ну и не особо против чтобы затанировать и передние кроме ветрового!
|
|
|
|
|
|
|
|