STATUS QUO
Молодой Гродненец
|
 |
« : 16 Январь 2011, 20:11:50 » |
|
Предлагаю потребителям создать в этой ветке гродненский "Черный список" недобросовестных производителей и исполнителей работ и услуг. Надо знать своих врагов, что называется, "в лицо"! Пишем исключительно ПО ТЕМЕ. Т.е. о недобросовестных продавцах, производителях, исполнителях работ и услуг.
Никакого обсуждения.
ВСЕ посты не по теме будут награждаться карточками.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2011, 15:37:21 от Гродненский Потребитель »
|
|
Par in parem non habet imperium - Равный над равным власти не имеет.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Аргентина
Молодой Гродненец
|
ЧСУП" МобилМастер"ул.Советских Пограничников, 21
хочу пожаловаться на мастерскую по ремонту мобильных телефонов МОБИЛМАСТЕР, ТАКОГО , ХАМСТВА И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ Я ДАВНО НЕ ВИДЕЛА!!!!! Я обратилась туда, что бы отремонтировать мобильный телефон дочери(попал в воду), телефон отдавала в ремонт новенький, не покоцанный, а вернули как будто его по асфальту специально таскали-это раз, и так произвели ремонт,что на следующий день мне опять пришлось его туда нести))))
ПОЗВОНИЛА ЛИЧНО МАСТЕРУ ПО РЕМОНТУ И ПОПРОСИЛА ОБЪЯСНИТЬ ПРИЧИНУ ТАКОЙ ХАЛАТНОСТИ!!! как можно было отдавать телефон, якобы отремонтированный, взять бешеные деньги, знать что это их вина, так еще хамить и грубить!!!!
я до сих пор в шоке!!!!! смотрю на форуме и исполнительном комитете я далеко не первая, кто жалуется на них!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2013, 19:38:20 от Гродненский Потребитель »
|
|
У моего мужа все прекрасно, особенно его жена и дети!!)))))
|
|
|
blondinka_777
|
Качество дверей магазина "Галерея дверей" ул.Суворова я б тоже хотела оставить свой отзыв о сей "канторе".Не буду ничего говорить по поводу того сколько дней нам везли эту дверь(ладно,сами виноваты-хотели раньше нашли бы транспорт  ) ).Но после доставки(когда муж осмотрел и видимых изьянов не было видно),мы стали устанавливать эти двери,вернее рапоковав доборы-уведели ну о-о-очень странные вещи:там где был скотч намотан,оказалось что дерево проедено, причем в 3 местах.А само полотно оказалось неровным.Бедный наш установщик-так намучался с этими дверями!!???
|
|
|
|
|
|
|
Maria-555
Новенький
|
Сервисный центр TianDe на Кирова, 18/2
В этот сервисном центре я зарегистрирована была, дабы покупать продукцию дешевле на 35%, и еще там начисляют бонусы, продавцы центра очень рьяно рекламируют продукцию. Ничего плохого о продукции сказать не могу, она мне нравиться. Но..речь о самих продавцах. При покупке я всегда советовалась с ними и просила помощи и подсказки, что лучше приобрести, и покупала. При применении возникали аллергические реакции, чувствовала себя не очень комфортно, как потом узнала у знакомой что пользуюсь не тем что мне нужно, а надо было совсем другое. Некомпетентные продавцы - им лишь бы продать и впихнуть все без разбору! Тем более еще, бонусы мне не правильно начисляли, их как потом оказалось гораздо меньше было. чем на самом деле, но мне их извинения не нужны были, потому что через некоторое время я узнала что не одна я такая потерпевшая от этого сервисного центра. Не советую всем, кто захочет этой продукцией пользоваться, регистрироваться именно здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2013, 21:20:06 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
GIRL-POLINA
Молодой Гродненец
|
А я хочу оставить отзыв о "мастерской" по ремонту одежды, который находится в новом так называемом торговом центре напротив новой бани по ул. Химиков. Моя мама отдала туда дубленку в самом начале лета, чтобы переделать обтепкавшиеся рукава (нужно было мех с низа дубленки отпороть, подобрать хороший и переделать манжеты на рукавах, а затем подшить отпопротый низ дубленки). В итоге, когда она пришла в назначенный срок, за ее дубленку никто даже не брался (а прошло порядка 1,5 месяцев!!!), когда еще через недели 2 заказ все-таки ("спасибо им большое!!!") выполнили, оказалось, что мех подобран безобразно, рукава, можно сказать, испорчены, из этого меха торчат нитки (которыми они были еще снизу подшиты!), а низ дубленки никак не обработан. "Вежливость" этих девушек тоже зашкаливает, ценник тоже. Так что не обращайтесь в данную мастерскую!!!
|
|
|
|
|
|
|
katyajuja
Новенький
|
Хочу поделиться своей неприятной историей. В начале июля заказывала кухню в "Ашермебель" на Вишневце в Розовом Фламинго. В магазине встретили меня приятно, вроде бы внятно и понятно объяснили что да как. Приехали на замер кухни, девушка по имени Анна, показала проект по нашему желанию, я заказала мебель, внесла предоплату 70%, остальное сказали по установке. Дали срок изготовления, когда срок наступил установки и даже больше на пару дней их небыло. Я позвонила им и спросила когда же будет установлена, мне эта же Анна сказала что позвонит сейчас и узнает, после перезвона она отложила срок. В итоге прождала я намного больше, после кухню установили, был брак, попросила исправить. Анна кормила завтраками и нервничала, грубила и хамила, типо это не мои проблемы. Вообщем брак не исправили, трубку Анна не брала или кормила завтраками, говорила что заказов много и она не справляется со всем и все помнить не может. Не связывайтесь с этим магазином никогда. Себе дороже выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Томмирика
|
Добрый день. Хочу пожаловаться на ИП Леуто Анна Эдвардовну УНП 590009051, которая работает на Скидельском рынке и торгует только штанами. Ее палатка находится под лестницей со стороны ул. Антонова, справа, вторая. Я в выходные купила у нее брюки за 250 000 руб., (при этом я перемеряла кучу штанов и хорошо запомнила продавца) которые ИП Леута очень рахваливала, что они так хороши, что они у нее последние, уже все разобрали. Прошу заметить, что никакой квитанции она мне не выписала, а я на радостях потребовать забыла.А собственно, почему это я должна требовать, ведь они обязаны сами выписывать на товар стоимостью свыше 100 000 руб. Дома я их примеряла и поняла, что они мне велики. В следующие выходные я решила подойти к продавщице с просьбой обменять штаны на какие-нибудь другие. Видно было у Леуто А.Э. такой случай не впервые, поскольку отвечала она мне уверенно и нагло. Сразу заявила, что деньги мне не вернет, хотя я просила просто заменить товар. Потом она мне заявила, что это товар не ее и такими штанами она не торгует. Когда я потребовала Книгу Замечаний, она мне ответила, что вы не мой покупатель и вообще я вызову милицию. Я человек спокойный, поэтому не стала спорить и ушла. Еще хочу сказать про администрацию рынка, куда хотела обратиться за помощью. Двери в кабинет "Администрация" были все время закрыты. Никакой информации о телефонах и режиме работы Администрации я не нашла. Случайно в зале встретила работника, который курирует верхнюю площадку рынка, хочу даже сказать спасибо ей. Она оказалась вежливой и приятной дамой, созвонилась с своей коллегой с нижней площадки по мобильному телефону.У нее я и взяла данные о ИП Леуто.
|
|
|
|
|
|
|
Алоиза
Новенький
|
Не совсем уверена, что мне именно в эту тему, но пожаловаться хочу. Мой муж решил приобрести новый оригинальный телефон, выбор пал на фирму LG , модель E440. Обратился к продавцу найденому на этом форуме, ник Лучший продавец(профиль http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=118464) , я так понимаю, что у него хватает клонов(вот например Покупай красиво!), его телефон МТС 8029 503 83 80Супруг созвонился с ним и договорился на нужный телефон. Приехал этот продавец прямо под подъезд, привёз нечто в коробочке. На коробке только название фирмы, номер модели замазан. На следующий день муж разобрался, что это не LG E440, а LG E400 и далеко не оригинальный(как клялся-божился продавец), а Китай. Деньги с мужа взяли как за более дорогую модель. Продавец хоть трубку и взял, но забирать телефон и возвращать деньги отказался, мотивируя тем, что покупатель телефон проверял и был доволен. На самом деле покупатель только проверил работает ли вообще телефон, а не модель (модели по внешнему виду похожи, но "начинка" очень отличается). Так что не советуюсь связываться с данным "кадром", не известно что получите за свои же деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Было же у меня на днях ДР, родители подарили деньги, вот и решил по рекламке, но не у частника а у ИП купить себе телефон... Лучше бы я эту рекламку сжег! Нарыл в "Из рук в руки" ИП Т.С. Кисель УНП 591148560, тел МТС 80298571462. Позвонил, говорю, что мне нужен телефон до 184 руб. 10 коп. без интернета, соц сетей и т.д. на две симки. Вам перезвонят. Через минут 15 звонит посредник (курьер). Да телефоны в таком диапазоне есть, через час привезем. Привез 4 телефона, я выбирал с учетом того, чтобы можно было все контакты скопировать на телефон и выставлять, если надо на них фото и мелодию. Втюхали мне аналог Нокии 6700С, спрашиваю - там это все можно сделать. Ответ - да, без проблем. Так не дали никаких документов на телефон и документа подтверждающего факт покупки. Хорошо, хоть коробку от него оставили. Начал разбираться с телефоном - со второй симки номера не копируются, мелодии и фотки не выставляются, фонарик не работает. Звоню курьеру с 20.15 до 21.00 двадцать четыре раза! Телефон уже не подымается!!! Короче звоню этому ИП, он - все там должно работать, если не разберетесь, завтра позвоните курьеру. С телефоном я так и не разобрался, сегодня с утра звоню. Говорю, так и так, какие проблемы с телефоном и отвечаю, что деньги назад не хочу забирать - поменяйте мне телефон с моей доплатой на Х2-02. В ответ 100 баксов, спрашиваю, а чего так дорого, он в магазине в этом районе лежит. В ответ - если найдешь за 100-110 в магазине я тебе его бесплатно отдам. Я говорю, что в магазине на Автовокзале он стоит в районе 103 баксов. "Да пошел ты на ...й! Я тебе вообще про другой телефон говорил, Х2. ...и ты звиздишь и в том же духе" Классный ответ? Стою как оплеванный. Тут звонок с номера курьера МТС 80292656957, а что Вас в телефоне не устраивает? Я ему объясняю и говорю об обмене и то, что ИП сказал, что телефон есть в наличии. "Меня может тоже моя БЭХА не устраивает! Я майбах хочу!" - в ответ на мои претензии. И начинается самое главное: Это не ИП, ЭТО ПОДСТАВНОЕ ЛИЦО, у нас ВООБЩЕ ИП НЕТ, мы работаем без ИП! И находится этот человек в Минске! И вообще Вы можете жаловаться куда угодно, хоть Лукашенко А.Г. - ВАМ ДЕНЬГИ НИКТО НЕ ВЕРНЕТ И ТЕЛЕФОН НИКТО МЕНЯТЬ НЕ БУДЕТ! Вот попал.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 15:37:40 от consumer »
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Valeria 1705
Гродненец
Люблю свою доченьку и сыночка!!!
|
А теперь хочу провести анти-рекламу: недавно нарвался на одного такого ип, заказал стол, а он когда все сроки прошли начал бегать от меня, прятатся, врезультате не стола ни денег. вот данные этого "бизнесмена" [highlight]студия "ЗЕБРА" (в визитке так написано) телефон 8885000 звать сярожа[/highlight] не знаю может он ещё кого-нибудь кинуть пытался вообщем будьте осторожны Жаль, что не прочитала раньше, у нас то же самое, заказали компьютерный стол, должен был привезти 9 октября, нет до сих пор. ИП Мальцев Сергей Сергеевич не сделал мне кухню и не вернул предоплату, дело в Суде, только он туда не является. Ищу людей пострадавших от действий данного ИП для подачи заявлений в ОВД!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже заказала компьютерный стол у ИП Мальцев С.С. ,дала предоплату-ни стола,ни денег  написала обращения,жду ответа... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2013, 20:58:21 от consumer »
|
|
|
|
|
дормидонт
Молодой Гродненец
|
Турфирма "Горячие Туры" (Hot tour) , г.Гродно , ул. Ожешко,45. Отправил жену приобрести тур. Необходимо было оплатить в Евро, но у нас были только доллары. Пришла домой, показала договор. Сразу обратил внимание на то что, дата на договоре была днем ранее, чем дата реального похода в турфирму. Выяснив у жены все подробности приобретения тура, понял почему дата вчерашняя. При конвертации доллара в евро турфирмой применялся вчерашний курс обмена, т.к. Евро был более высок по отношению к доллару. Всего лишь на этой мелочи фирма "заработала " на нас 113 руб. 09 коп. Выводы делайте сами. Может я и не прав, но мне кажется, что все-таки прав.
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Черная пятница в My sportПросто хочу поделиться о колхозном отношении к своей репутации и к покупателям со стороны магазина MY Sport на короне. Думали с мужем купить беговую дорожку, долго думали, может пол года. И тут - ВОТ УДАЧА - муж прочитал в инете, что 29 ноября пройдет "Черная Пятница"... Ну, думаем, сама судьба велит. Решили приехать в My Sport, что на Короне, к 22.00, что б успеть раньше других(вдруг тоже кто наметил покупку беговой дорожки), в этом то и принцип скидок - цены падают, и , кто не успел, то опоздал, все по честному. Забегаем в My Sport, стоит....мы ее давно присмотрели...цена около 8 млн. Конечно, ради 20% скидки на что-нибудь другое, в жизни не поперлись бы, а так, с беговой, получалась около 526 руб. 00 коп. - солидненькая экономия + ко всему такая большая покупка с предыдущими накоплениями на Волшебной Карте дала бы нам возможность увеличить % скидок на карте... Короче - одни плюсы..... НО...подходим к продавцу, что б "заворачивал", а он нам - дорожка зарезервирована заранее, днем....  ......КАК???....Зачем тогда вы этот цирк устраиваете?  Значит кто-то приехал днем и отложил до скидок?  Просто так?  А кто-то ждал вечера, старался опередить, потратил время, топливо...Или ваше руководство дало команду "Дорогие вещи не продавать, всем говорить, что продано" и даже поленилось Ж..у поднять, что бы убрать из зала....  ЧТО ЭТО БЫЛО?  Я до сих пор в шоке от этих КОЛХОЗНИКОВ... Не думала, что, как мне казалось, такой солидный магазин может до такой мелочности опуститья. ЭХ...жаль, книгу жалоб не попросили, ибо сразу же уехали, а пока пришли в себя уже дома были... А можно было накатать, так как даже по закону Условия предоставления скидок должны быть одинаковыми для всех покупателей, я уже молчу про репутацию, ибо ЭТО либо КОЛХОЗ либо ЖАДНОСТЬ. Никогда больше к ним не зайду, а раньше покупала... Можете на меня ушат вылить, мне все равно...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 14:59:05 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
Аленка92
Гость
|
ТЦ Корона магазин Мой ребенок
Хочу поделится своим печальным опытом покупала у них коляску прогулочную Bertony foxy радость от новой покупки длилось не долго через недель полетела труба , но это было только начало. Поездили мы еще две недельки появился свист такой что люди прям оборачивались, колесо восьмеркой начало ходить при том что кроме ребенка весом 10 кг и сумочки женской там ничего больше не возилось. Я обратилась к ним чтоб вернуть деньги на что они мне ответили что должна произойти независимая экспертиза и по ней будет видно по чьей вине она сломана . Я согласилась через две недели звонок приходите коляску отремонтировали забирайте ,несмотря на то что я просила деньги!!!! Ладно думаю поехала ----Ужас колесо еще хуже стало и треснуло только трубу сварили на что я им я просила деньги и что это такое взяли вместо ремонта добили Грузчик на меня на летел что или забирай или уходи и орет хамству нет придела начали ссылаться что я не писало заявления на возврат денег и бить на то что я сломала колесо. в итоги мне пришлось с директором на прямую решать проблему он пообещал вернуть деньги так неделю тянул завтраками кармил а потом послал прямым текстом, я устала 2 мес бегать как собака с ребенком на руках пошла забрала каляску вот и ездим на каждом повороте колесо отваливается!!!!!!!!!
И в Общество Защиты Прав Потребите обращалась по улице Антонова ив прокуратуру заказное письмо отправляла с жалобой А ТОЛКУ!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2013, 17:27:17 от Аленка92 »
|
|
|
|
|
NATALI1981
Новенький
|
Будьте осторожны, не связывайтесь с Мальцевым Сергеем Сергеевичем.Он берёт деньги за изготовление мебели и ни чего не делает, либо частично. Пострадало много людей, а он до сих пор работает- объявления вывесил на стекло своей машины.Кто уже постродал, пожалуйста отзавитесь.Тел. МТС 58 14 818 .
|
|
|
|
|
|
|
♥๑✿๑♥LenOk♥๑✿๑♥
Молодой Гродненец
Плохой характер? Просто он у меня есть!
|
ИП Пытляк В.И. Никогда не заказывайте у него кухни. Уже больше трех месяцев прошло и ничего нет. Предоплату не вернул. Постоянный обман по телефону.Собираюсь обратиться в ОБЭП. Поддержу! Мы столкнулись с ИП Пытляк В.И. заказали у него кухню, у нас еще такая ситуация, что до этого я купила кухню в магазине "Лагуна", но она оказалась бракованной, мы вернули и естественно оказались вообще без кухни. Пытляк В.И. 25 ноября приехал, взял предоплату 50% обещал что если внесем завтра еще 50% кухня будет готова недели через 2-3 и к новому году установит ее ТОЧНО! Но по сей день кухни НЕТ  На звонки может не отвечать, придумывает все новые отговорки! Кстати, с договорами работает не охотно, говорит у нас с людьми все условно, все нормально, ага, представляю какие тогда нервы должны быть у людей, чтобы как мы отдать ему в руки не маленькую сумму! К сожалению, я только вчера наткнулась на форуме с отзывами о работе этого человека  Я с вами!!! Также заказал кухню у данного ИП, оплатил полную сумму, кухню жду с ноября месяца. Все сроки изготовления вышли. Я отказался больше ждать кухню, при этом письменно его уведомил, теперь пытаюсь вернуть деньги, которые по договору должен был отдать в течении 3 рабочих дней. После 3 дней позвонил ему, и узнал что якобы уже нужно 7 дней для возврата денег  . Все сроки вышли, а денег я пока не увидел. Marinika, lenatatata, предлогаю сплатить наши усилия и подать коллективное обращение в органы. Так же столкнулись с данным ИП Пытляк В.И., внесли предоплату, кухню заказали в ноябре, заключили договор... на данный момент ни кухни ни денег... отказались от его услуг, пытаемся вернуть деньги! Кормит только обещаниями каждый день!  Уже надоело!! Звонили в налоговую, его налоговому инспектору, он только посочувствовал и сказал, что мы такие не одни.... и что данный ИП находится на стадии ликвидации! Хотелось поинтересоваться, кому-нибудь, это лицо, вернуло деньги??? Писать в ЛС.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2014, 17:27:02 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
kat27
|
ОТКАЗ В КНИГЕ ЗАМЕЧАНИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ В ПАРИХМАХЕРСКОЙ ВАВИЛОН Здравствуйте! Как чтоб отреагировал Гродненский горисполком на жалобу, вот такого типа! Муж записывал в пятницу 14 марта ребенка 1,5 годика на стрижку на субботу 15 марта на 17 часов в парихмахерскую Вавилон (расположенную на углу дома по адресу Курчатова, д.34/1), а девушка из-за своей невнимательности записала на 14 на этот же день, при этом не сказали что записали на пятницу. В субботу был сильный ветер, мы же живет в этом доме в котором располагается парихмахерская, ребенка принесли на руках подстричь, нам просто отказали и сказали что эта запись стоит на пятницу. Когда я спросила что у Вас нет свободного времени? Мне ничего не ответили, а сказали можете придти завтра, хотя мы могли бы подождать, все таки погода плохая и маленький ребенок, могли бы подстричь. Мы ушли. Затем пришел выяснить ситуацию муж, ему сказали, приходите тогда когда будет работать другая смена и разбирайтесь, когда он попросил книгу замечаний и предложений ему сказали, что у них ее нет, она у хозяйки, а хозяйки тоже нет. Как понимать?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2014, 18:47:01 от Гродненский Потребитель »
|
|
|
|
|
Shtirlic
Гродненец
Юстас - Алексу...
|
Заказал мотоблок на сайте 24m.by в ходе сборки был обнаружен заводской брак. Уже 3 недели добиваюсь правды. Говорят или привезем в течении недели, или вы общались с другим менеджером сейчас разберемся и перезвоним. Результата никакого. Будьте осторожны.
|
|
|
|
|
|
|
andrey16661
|
Выполняем качественно абсолютно все виды внутренних и наружных работ, от любых мелких до масштабных. Дом, квартира под ключ. Индивидуальный подход к каждому клиенту, умеренные цены! Возможен безналичный расчёт. Тел. 8(0152)52-43-14; мтс: (29)789-39-88. Имя: brechnev. мастер Алла 3866226.
3 дня назад, воспользовались услугой, "мастера" Аллу, опасайтесь, остался сплошной негатив после ее работы: 1-пришла видать после хорошей пьянки, 2-одну стену еще клеила более менее аккуратно, но вот все остальное тяп-ляп, обои рвала, резала тупым ножом (по ее словам все это как буд-то не будет видно после высыхания клея), 3 - взяла 26 руб. 30 коп. за срыв старых обоев, которые практически и не сорвала, а поклеила поверх старых- в итоге местами остались волдыри и пятна (по ее словам это опять должно было бы скрыться после высыхания клея),4 - когда с ней созванивался была пьяна, другие мои звонки игнорировала. Остерегайтесь "мастера" Аллу!!!!!!!!!!!!! Злой Злой Злой Злой
|
|
|
|
|
|
|
вера пупкина
Молодой Гродненец
|
мебель в магазине светлана уже полтора месяца делают горку, и то не полную горку, а 1 шкафчик, подставку под телик , навесную полочку и столик журнальный. при заказе говорят продавцы заказ делают месяц, сказали на фабрике что вот вот привезут в магазин, привезли но не мой заказ, моего заказа видимо еще надо полтора месяца ждать, второй раз звоню, уже девушка из фабрики не подходит к телефону, мол занята. продавцы ниче не знают, мол звоните на фабрику, мы с вас денег не брали, договор не заключали, ничего вам не должны, хотите ждите, хотите не ждите ))) когда заказываешь мебель конечно так никто не разговаривает, такое ощущение что магазину деньги не нужны. да и вообще не понимаю как построена работа магазина, получается даже и не докажешь, что мы у них что то заказали, никаких документов на руки не дают, все построено на добром слове, а вроде магазин солидный, а на деле никто никому не должен. никогда там мебель больше заказывать не буду. хочу еще отписаться об этом злощастном магазине. привезли наконец то мебель, и то неполностью, часть мебели сделана неправильно, другую часть должны были привезти в течении этой недели, но когда звонишь ниче магазин не знает, уже не знаю числится ли на мне эта мебель, все ссылаются на фабрику, а фабрика на магазин, какой то замкнутый круг. да чтоб этот магазин долго жил, Злойпотому никакой ответсвенности магазин перед покупателями нести не хочет, в какой бы это орган обратиться , потому тамошние продавцы и руководство творят что хотят. пы.сы: хоть я уже и писала это в другой теме, но хочется чтоб МАГАЗИН"СВЕТЛАНА" был в самом чернейшем списке!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2014, 18:18:34 от consumer »
|
|
|
|
|
Бимбер
|
Имел неосторожность обратиться за изготовлением шкафа-купе к ИП Рогачевскому П.Г. тел.8-044-793-55-25, 8-033-902-96-85. Обычно я очень тщательно подхожу к покупке услуг. Здесь же-ткнул в первое попавшееся на глаза объявление в онлайн-версии "Из рук в руки", за что и был наказан. Шкаф смонтирован топорно, абы как. Стоит перекошенный, но это-пол беды. Не смотря на то, что просил сделать шкаф под натяжной потолок, сделали его таким образом, что монтаж натяжного потолка без "колхоза" по определению не возможен. Буду просить людей переделать сие "творение". Конечно же, не бесплатно. Пока не получается прикрепить фото "закосяченного" шкафа, сделаю это позже.
|
|
|
|
|
|
|
чеканка
|
мебель в магазине светлана Мы покупали ровно год назад комплект мебели. Качество — не фонтан. Часть деталей были правыми, часть — только левыми. В итоге нам сказали привозить то, что не подошло и они в течение 2-3 недель все поменяют. Учитывая, что задержка по изготовлению спальни тоже была внушительной — 2 недели — решили, что просверлим дырки сами, где нужно. Так и поступили. Кривизна высверливания дырок для бельевых ящиков в комоде впечатлила. Но это было в двух ящиках, так что просто поместили их пониже, чтоб перед глазами не маячили. Там же покупали диван. Муж сам был вынужден сверлить новые дырки, чтобы РОВНО собрать. Самое страшное другое — запах от мебели. УЖЕ ГОД ОНА НЕРЕАЛЬНО ВОНЯЕТ! Как только влажность снижается, в комнате, а это спальня, запах стоит просто жуткий. Запах смол диких таких, как на мебельном производстве. Итого: три косяка в кровати (две правых доски) две правых ножки и дырка не там, криво высверленные дырки в комоде. Конструкция шкафа просто идеальная. Этого не отнять. На него даже если спать ляжешь (дети обожают лазить сверху и устраивать там лежбища), с ним ничего не случится. Матрасы там просто ужасные. Хотя не Светлана мебель их производила. Даже дорогие мерзкого качества. если брать бюджетный за 4-5 млн — гарантия, что через полгода пружины будут впиваться в бока. А вот запах от корпусной мебели просто ппц! Если он за год не выветривается... Это при том, что окно все время открыто и в противоположной комнате тоже. Сковзняком дорожку в коридоре поднимает. А запах остается(((( Добавлено: [time]Втр 02 Сен 2014 16:17:37[/time]
Безоговорочно предлагаю добавить в черный список Государственный технический осмотр транспортных средств на диагностической станции Автобусного парка №1 г.Гродно. Записи у них сейчас нету, работают до 17 часов, оплату принимают ВСЕГДА вне зависимости от количества автомобилей. Им наплевать, что люди по три дня после оплаты приезжают и стоят в очередях по полтора-два часа в надежде, что "сегодня" вдруг удастся. Зато "графини" исправно собирают денюжку и говорят: да-да, сегодня точно пройдете. Скажите, зачем загонять 20 машин в конце рабочего дня, если вы прекрасно знаете, что ни за час, ни за два даже 10 машин техосмотр не пройдут? Зачем тогда брать деньги?   Люди в таком случае попросту выберут другое место,Ю где без проблем пройдут осмотр!! Сегодня позвонила спросить, как пройти техосмотр без проблем и без очереди, может, по записи. Сказали: в начале и в конце месяца и в начале месяца всегда много машин, приезжайте в середине месяца. А штрафы вы за автолюбителей вы платить будете за отсутствие техосмотра? Если вы в курсе, что проблема в начале и конце месяца, так какого, простите, ... не увеличить время обслуживания хотя бы до 7 часов, как во всех нормальных СТО? А то работают до 5 и оплату до 5 принимаете? Просто верните ЗАПИСЬ ПО ОЧЕРЕДИ и сделайте ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ график работы, а не от балды!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2014, 18:19:06 от consumer »
|
|
|
|
|
Alesja
Молодой Гродненец
|
дочка с подружкой покупали косметику в аптеке на советской возле дк текстильщиков, случайно зацепили локтем тюбик с маской для лица, подбежала заведующая с криками - " это вам не помойка, что вы мне все здесь ломаете и портите, быстро покупайте эту маску" открыла тюбик и выдавила маску себе на руки (как она потом объяснила-проверяла не испортилась ли она). Заставила детей вместе со своими покупками купить эту маску (просто пробила ее со всем товаром).Дети были очень растеряны и расстроены..
|
|
|
|
|
|
|
irina123
Новенький
|
Заключили договор с компанией "ОкнаМаркет"(г. Гродно ул. Соколовского 20а, к.15) на окна под ключ. Сроки,указанные в договоре не выполнили, окна поставили плохо, откосы ожидаем до сих пор. На звонки отвечали очень грубо, обещали все выполнить, но только обещали. Вот и сейчас обещают.
|
|
|
|
|
|
|
tatjana52
Новенький
|
Всегда казалось, что не поддамся на обман. Но...зато есть опыт)) Чтобы ещё кто-то не попался - хочу предупредить - не договоривайтесь ни о чем с ООО Берикон (Козячий Егор Иванович+его какой-то помощник Юрий). Настоящие жулики! Хотя их фирма - натяжные потолки, берутся за всё. мы попались на стяжке, мало того, что переплатили, так делали 2 недели трехкомнатную квартиру. Взяли предоплату ещё за несколько работ, делали в час по чайной ложке, а когда невозможно стало с с ними дальше работать - исчезли, не отвечали на телефон, не вернули предоплату. Рабочие у них неквалифицированные, набранные с улицы, пьющие (ещё и спиртное стащили во время ремонта). Это ещё хорошо, что дальше с ними не стали работать, а то они всем под ключ предлагают, а деньги вперед по завышенным расценкам. Потом почитали отзывы - убедились, что связались с настоящими мошенниками. Люди, будьте осторожны!
|
|
|
|
|
|
|
крошка-надежда
Молодой Гродненец
|
ИП КОЗЯЧИЙ ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ, ДЕЙСТВУЮЩИЙ НА ОСНОВАНИИ СВИДЕТЕЛЬСТВА № 036102 ОТ 18.07.2005. АДРЕС ПЕР. ДОВАТОРА 10-61. Хотелось бы и свою историю озвучить. 14 августа я оформила заказ на изготовление кухонного уголка стоимостью 2560000,срок изготовления заказа-10 дней (в подарок). внесла задаток 1600000. в итоге мне привезли НЕЧТО спустя 35дней ожидания и постоянных моих звонков. Угловой спинки не было, цвет не соответствовал выбранному мной, спинки деревянные были просто обтянуты кожзамом без малейшего добавления какого-нибудь мягкого параллона, угловое сиденье было закреплено только с одной стороны. На мой вопрос, где угловая спинка последовал ответ "Я не знаю как ее закрепить". В итоге они забрали диван переделывать, а я снова жду, звоню и слушаю его отмазки "за жизнь" УЖЕ 3 МЕСЯЦ. ДИВАН у него, ДЕНЬГИ тоже(меня не было дома, когда этот "диван" привезли, и родители отдали деньги, т.к. не видели как он должен был выглядеть. В договоре прописано, что в случае невыполнения заказа в течение 60 дней, взимается пеня за каждые последующие сутки. Диван мне не привезли, деньги возвращать он тоже не хочет. К СОЖАЛЕНИЮ, ОТЗЫВЫ ТАКИЕ ЖЕ Я УЗНАЛА ПОСЛЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА. Страничку со своим объявлением он удалил после моего отзыва. Пришлось подать на данного подрядчика в суд, так как в январе он все еще не вернул деньги за невыполненный заказ
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2015, 11:11:47 от крошка-надежда »
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Евроопт,Алми,БелМаркет отличились. .недобросовестные исполнители,при чём это не кассиры как обычно их гложат начальники,а именно виноваты сами начальники виноваты-халатность или закрытие глаз. вот почему народ не любит данные торговые объекты,а именно работать там(по крайне мере евроопт и алми). дело вот в чем: Стафилококк и кишечные палочки обнаружены в мясных цехах крупных торговых сетей Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/1171770 http://www.interfax.by/news/belarus/1171770
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Dimon4ik
|
ИП Гордеев Д. Изготовление мет дверей - лохотрон еще тот . Потерпевших уже более 3х десятков - ничего милиция не может сделать, т.к. на нем нет ничего!!! Будьте осторожны!
|
|
|
|
|
|
|
cbip1984
|
Всегда казалось, что не поддамся на обман. Но...зато есть опыт)) Чтобы ещё кто-то не попался - хочу предупредить - не договоривайтесь ни о чем с ООО Берикон (Козячий Егор Иванович+его какой-то помощник Юрий). Настоящие жулики! Хотя их фирма - натяжные потолки, берутся за всё. мы попались на стяжке, мало того, что переплатили, так делали 2 недели трехкомнатную квартиру. Взяли предоплату ещё за несколько работ, делали в час по чайной ложке, а когда невозможно стало с с ними дальше работать - исчезли, не отвечали на телефон, не вернули предоплату. Рабочие у них неквалифицированные, набранные с улицы, пьющие (ещё и спиртное стащили во время ремонта). Это ещё хорошо, что дальше с ними не стали работать, а то они всем под ключ предлагают, а деньги вперед по завышенным расценкам. Потом почитали отзывы - убедились, что связались с настоящими мошенниками. Люди, будьте осторожны!
Нам они тоже заливали стяжку, стоимость работ завышенная, а залили стяжку ужасно, буграми, перепадами. Лучше с такими не связываться.
|
|
|
|
|
|
|
malycha
|
Ну и здесь тогда продублирую. Вызвала такси 157 к детскому саду, была с ребёнком - ждали долго, связались с диспетчером, узнали: "он стоит возле 17-го дома". Понятия не имею, где этот дом, если честно... Оказалось, что водитель подъехал почему-то не к главным воротам, а где-то с другой стороны. Объезжал сад он ещё минут 10... Но это ладно, простительно....До сих пор не понимаю: поздоровалась ли я с водителем слишком тихо, плохо ли дверцу закрыла, но с порога, так сказать, получила кучу оскорблений, мол, "психи мне свои показываешь", "в сарай зашла"... От поездки отказалась сразу же. На что таксист сказал что-то вроде: "да чё ты, поехали!") Вдогонку ещё раз нахамил. Женщине с ребёнком... Подозреваю, что был пьяный (уж очень голос заплетался). Написала им в "книгу жалоб" в интернете - они её просто тихонечко удалили. Одним словом, 157 - позор вам!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2014, 02:00:34 от malycha »
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
ИП Казакевич 8029 6962696- кофе-автомат на автовокзале - редиска и нехороший человек. Загрузи наконец этот долбанный автомат сливками и сахаром. И телефон включи. Эту дрянь, что в стаканчик разливает твой аппарат, пить невозможно, и это, заметь, без сливок и сахара. Но пятеру твой автоматсожрал исправно и не подавился. Жидкость внутри не имеет даже намека на вкус молотого кофе. Но ведь в аппарат загружается зерновой кофе? Поделись , пожалуйста, рецептом этой бодяги. Я буду травить крыс. Я полгода назад пару раз так обломался, и что же вы думаете? Вчера тоже самое.
Расстрелять Заставить выполнять свои обязанности
|
|
|
|
|
|
|
судья
Новенький
|
ИП Воронов Егор Петрович (деревообработка, металлообработка, продажа оборудования) Адрес: ул.Лидская,37а , Гродно , Беларусь Телефон: +375 (29) 888-55-00 Не выполняет обязательства по договору, от нас оплата 100% , а от него результат на 50% (с учетом того, что приходилось постоянно звонить и напоминать о невыполненной работе). Более того, на телефонные звонки не отвечает, а если "соизволил" поговорить по телефону, то "накормит" обещаниями. И опять... Работа не сделана, ему звонишь, он не отвечает...МУТНАЯ КОНТОРА.
|
|
|
|
|
|
|
|