Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Март 2025, 22:11:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чёрный список!  (Прочитано 157982 раз)
STATUS QUO
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 16 Январь 2011, 20:11:50 »

Предлагаю потребителям создать в этой ветке гродненский "Черный список" недобросовестных производителей и исполнителей работ и услуг. Надо знать своих врагов, что называется, "в лицо"!  Я вам пишу...

Пишем исключительно ПО ТЕМЕ. Т.е. о недобросовестных продавцах, производителях, исполнителях работ и услуг.

Никакого обсуждения.

ВСЕ посты не по теме будут награждаться карточками.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2011, 15:37:21 от Гродненский Потребитель » Записан

Par in parem non habet imperium - Равный над равным власти не имеет.
Первое сообщение / продолжение темы 
Аленка92
Гость
« Ответ #121 : 06 Декабрь 2013, 12:30:45 »

ТЦ Корона магазин Мой ребенок

Хочу поделится своим печальным опытом покупала у них коляску прогулочную Bertony foxy радость от новой покупки длилось не долго через недель полетела труба  , но это было только начало. Поездили мы еще две недельки появился свист  такой что люди прям оборачивались, колесо восьмеркой начало ходить при том что кроме ребенка весом 10 кг и сумочки женской там ничего больше не возилось. Я обратилась к ним чтоб вернуть деньги на что они мне ответили что должна произойти независимая экспертиза и по ней будет видно по чьей вине она сломана . Я согласилась через две недели звонок приходите коляску отремонтировали забирайте ,несмотря на то что я просила деньги!!!!
Ладно думаю поехала
----Ужас колесо еще хуже стало и треснуло только трубу сварили
на что я им я просила деньги и что это такое взяли вместо ремонта добили
Грузчик на меня на летел что или забирай или уходи и орет хамству нет придела начали ссылаться что я не писало заявления на возврат денег и бить на то что я сломала колесо. в итоги мне пришлось с директором на прямую решать проблему он пообещал вернуть деньги так неделю тянул завтраками кармил а потом послал прямым текстом,  я устала 2 мес бегать как собака с ребенком на руках пошла забрала каляску вот и ездим на каждом повороте колесо отваливается!!!!!!!!!

И в Общество Защиты Прав Потребите обращалась по улице Антонова ив прокуратуру заказное письмо отправляла с жалобой   А ТОЛКУ!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2013, 17:27:17 от Аленка92 » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?