Черная пятница в My sportПросто хочу поделиться о колхозном отношении к своей репутации и к покупателям со стороны магазина MY Sport на короне.
Думали с мужем купить беговую дорожку, долго думали, может пол года. И тут - ВОТ УДАЧА - муж прочитал в инете, что 29 ноября пройдет "Черная Пятница"... Ну, думаем, сама судьба велит. Решили приехать в My Sport, что на Короне, к 22.00, что б успеть раньше других(вдруг тоже кто наметил покупку беговой дорожки), в этом то и принцип скидок - цены падают, и , кто не успел, то опоздал, все по честному.
Забегаем в My Sport, стоит....мы ее давно присмотрели...цена около 8 млн. Конечно, ради 20% скидки на что-нибудь другое, в жизни не поперлись бы, а так, с беговой, получалась около 526 руб. 00 коп. - солидненькая экономия + ко всему такая большая покупка с предыдущими накоплениями на Волшебной Карте дала бы нам возможность увеличить % скидок на карте...
Короче - одни плюсы..... НО...подходим к продавцу, что б "заворачивал", а он нам - дорожка зарезервирована заранее, днем....

......КАК???....Зачем тогда вы этот цирк устраиваете?

Значит кто-то приехал днем и отложил до скидок?

Просто так?

А кто-то ждал вечера, старался опередить, потратил время, топливо...Или ваше руководство дало команду "Дорогие вещи не продавать, всем говорить, что продано" и даже поленилось Ж..у поднять, что бы убрать из зала....

ЧТО ЭТО БЫЛО?

Я до сих пор в шоке от этих КОЛХОЗНИКОВ... Не думала, что, как мне казалось, такой солидный магазин может до такой мелочности опуститья.
ЭХ...жаль, книгу жалоб не попросили, ибо сразу же уехали, а пока пришли в себя уже дома были... А можно было накатать, так как даже по закону Условия предоставления скидок должны быть одинаковыми для всех покупателей, я уже молчу про репутацию, ибо ЭТО либо КОЛХОЗ либо ЖАДНОСТЬ.
Никогда больше к ним не зайду, а раньше покупала...
Можете на меня ушат вылить, мне все равно...