Не совсем уверена, что мне именно в эту тему, но пожаловаться хочу.
Мой муж решил приобрести новый оригинальный телефон, выбор пал на фирму LG , модель E440. Обратился к продавцу найденому на этом форуме, ник
Лучший продавец(профиль
http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=118464) , я так понимаю, что у него хватает клонов(вот например
Покупай красиво!), его телефон МТС
8029 503 83 80Супруг созвонился с ним и договорился на нужный телефон. Приехал этот продавец прямо под подъезд, привёз нечто в коробочке. На коробке только название фирмы, номер модели замазан. На следующий день муж разобрался, что это не LG E440, а LG E400 и далеко не оригинальный(как клялся-божился продавец), а Китай. Деньги с мужа взяли как за более дорогую модель.
Продавец хоть трубку и взял, но забирать телефон и возвращать деньги отказался, мотивируя тем, что покупатель телефон проверял и был доволен. На самом деле покупатель только проверил работает ли вообще телефон, а не модель (модели по внешнему виду похожи, но "начинка" очень отличается).
Так что не советуюсь связываться с данным "кадром", не известно что получите за свои же деньги.