Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Июль 2025, 01:56:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чёрный список!  (Прочитано 160224 раз)
STATUS QUO
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 16 Январь 2011, 20:11:50 »

Предлагаю потребителям создать в этой ветке гродненский "Черный список" недобросовестных производителей и исполнителей работ и услуг. Надо знать своих врагов, что называется, "в лицо"!  Я вам пишу...

Пишем исключительно ПО ТЕМЕ. Т.е. о недобросовестных продавцах, производителях, исполнителях работ и услуг.

Никакого обсуждения.

ВСЕ посты не по теме будут награждаться карточками.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2011, 15:37:21 от Гродненский Потребитель » Записан

Par in parem non habet imperium - Равный над равным власти не имеет.
Первое сообщение / продолжение темы 
liatris
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 06 Июнь 2013, 13:33:02 »

Минкин А.Г. и его шарашкина контора "ГОЛД МАКЕР" изготавливают мебель

Все шкафы в квартире делали у одних ребят, вот появилась необходимость в очередном.
Ребята сказали, что сейчас много заказов, быстро не получится, а приоритетным у нас было слово "скорость".
Методом тыка, в газете определили новых героев. Приехал паренёк, замерил, посчитал сумму и дал подписать договор, всё сразу, на месте.
В договоре написал 11 дней, но убеждал, что за два-три, вообще без проблем, будет стоять. Взял 50% аванса.
Всё происходило в моё отсутствие, родители увидели "умную бумаженцию" ни капли не сомневались в порядочности (да и паренёк со щенячими глазами так красиво говорил), согласились, подписали.
(потом перечитала договор - детский лепет! рыдать от смеха хочется. бланк, взяли с "консультанта", даже не переделали)
Ни через два, ни через 11 дней никто не появился. Звоню по телефонам, указанным в договоре, спрашиваю, что за фигня..
То недоступно, то машина поломалась, то кто-то болеет. "Сегодня приедем", договариваемся о времени, отпрашиваешься с работы, а-нет, никто не приезжает..очередная проблема.. В прятки играли неделю. Задолбало. Пошла на почту, уведомить исполнителей "телеграммой".
Ну как и следовало ожидать, по данному адресу "контора" выбыла!!! Потом удалось узнать, что у неё траблы с налоговой. Приплыли.
В конце-концов привезли доски, установили (все прелести общения пропускаю). Стал вопрос об оплате. Говорю, ребят, провинились, понимаете, что всю сумму не получите?! Работники согласились, "мол, есть такой грешок". Начали выяснять "на сколько провинились"
звонят директору. а он борзым тоном заявляет "я тут договор посмотрел, мы посчитали: выходные, праздники, непредвиденные обстоятельства, и вообще отвечаем только за изготовление, а не монтаж. а изготовлен он был чуть ли не сразу же после заказа, а то что не установили, так это, собственно, наши проблемы. карочь, никаких бонусов". ну и для устрашения, пытается мне "юридистику" толкать
-объясняю, что не прав. с ГК хорошо знакома, держу вместо библии.
- ладно, 10 баней..
- о, не.. хочу "...", а собственно, как вы это оформите? мне бумажка нужна
- работники напишут
- права подписи у работников есть? нет! значит, уважаемый, лично!! а то сейчас скидку сделают,  напишут, а ты потом скажешь, что Васю Пупкина не знаешь, и должок потребуешь.
дошло до того, что "не хотите платить, заберёт мебель назад".
- а вот извольте, выпендриваться в вашем положении не стоит. можете забрать, а можете и не забрать. Имущество у вас арестовали, занимаетесь сейчас вы этим не законно, договор полное фуфло, могу вообще не заплатить и аванс вернуть с процентами!
(снова пропускаю прелести общения)

ПЫ.Сы. Шкаф стоит, со скидкой. А вам, уважаемые, скажу, не стоит всем верить на слово. попадаются не очень "ответственные" работники. Это мне сейчас повезло, могла всё быть иначе. Если и требуют задаток, то внимательно изучите и обсудите все пункты. обязанности сторон, проценты за неустойку, кто изготавливает и монтирует. у договора должен быть номер! и обратите внимание, кто договор подписывает: если там написано директор, то это директор, а не "художник на побегушках". Можно уточнить, есть ли у него право подписи, а если есть, то пусть покажет доверенность. Никаких "забыл"! НИКАКИХ 100% предоплаты, встречается и такое.
лучше уделить лишние 20 минут на изучение, чем остаться ни с чем..

Пы.ПЫ.сы. если кто в будущем хочет заказать себе мебель, убедитесь, что фирма, которая будет этим заниматься не "ГОЛД МАКЕР", а директор не МИНКИН АНДРЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2013, 14:45:02 от Гродненский Потребитель » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт