Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 22:27:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Семейный бюджет

Голосование
Вопрос: Сколько нужно денег
больше 15млн. - 11 (32,4%)
15млн. - 5 (14,7%)
10млн - 13 (38,2%)
5млн. - 2 (5,9%)
3млн. - 0 (0%)
достаточно сколько есть, главное что бы человек был хорошим - 3 (8,8%)
Всего голосов: 32

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Семейный бюджет  (Прочитано 39855 раз)
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #330 : 09 Январь 2011, 19:00:32 »

Таня, про питание ребенка банками, по-моему лукавишь, опять все от нехватки средств, сама ведь писала в какой то из тем, что корми ла бы с удовольствием, но слишком дорого, а пункты б) и В) отмазки

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 09 Январь 2011, 19:01:25 »

можно.Можно кормить банками, но по мне это а)дорого, б)польза сомнительна,в)ребенок позже начинает жевать и кушать нормальную еду.
У меня хватает знакомых, которые не стоят 2 раза в день у плиты и не кормят баночным питанием. Пожалуй, я буду ориентироваться на их опытУлыбка
Да и мужья и них не балованные, на шею не садятся, могут и вчерашний суп поесть и позавчерашние котлеты, еще и нахваливают Улыбка А вы своему каждый день новое и свежее- ну так каждому свое Подмигивающий Кто-то у плиты по 2-3 раза в день, а кто-то потратит это время на совместное времяпровождение, например Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #332 : 09 Январь 2011, 19:09:36 »

не стыдно иметь мало денег, стыдно этим довольствоваться и не стремиться к большему

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #333 : 09 Январь 2011, 19:13:39 »

не стыдно иметь мало денег, стыдно этим довольствоваться и не стремиться к большему

ну всяко в жизни бывает. можно стремиться, а получаться не будет. может случиться так, что жена в декрете, а муж временно без работы.

Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #334 : 09 Январь 2011, 19:23:06 »

жизнь вообще вещь непредсказуемая, и человек ни от чего не застрахован, но постараться обезопасить себя как-то попытаться можно, например, до ребенка нажить определенный резерв. что бы снизить риск безденежья и т.д.

а по поводу муж без работы: ИМХО пока он без работы (чего по определению быть не должно, т.к. 700-800 тыс он на любой стройке заработать может), жена не должна часами в очередях стоять, чтобы сэкономить пару тысяч, раз он без работы, пускай идет и стоит

ну да каждому свое
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 09 Январь 2011, 19:40:18 »

Если бы кормила банками-не имела бы возможности купить что-то желаемое для себя.
Я уже запуталась.. Вы не кормили ребенка баночным питанием потому что заботились о его хрупком здоровье или потому что хотели сэкономить и купить что-то для себя? Непонимающий
например, до ребенка нажить определенный резерв. что бы снизить риск безденежья и т.д.
Это подходит в том случае, если люди оооочень планируют и готовятся к рождению ребенка. Не у всех так получается, даже в браке.
пока он без работы (чего по определению быть не должно, т.к. 700-800 тыс он на любой стройке заработать может), жена не должна часами в очередях стоять, чтобы сэкономить пару тысяч, раз он без работы, пускай идет и стоит
ППКС. Уж чего чего, но работы для мужчин валом.

Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #336 : 09 Январь 2011, 19:43:27 »

а-а-а, т.е. созданная самими база все таки может быть

еще раз повторюсь, что хороших хозяек не осуждаю, а наоборот, даже завидую ибо у самой не получается много готовить, но и не понимаю, когда это до фанатизма доводят (а скорее даже осуждаю)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #337 : 09 Январь 2011, 19:48:04 »

пока он без работы (чего по определению быть не должно, т.к. 700-800 тыс он на любой стройке заработать может), жена не должна часами в очередях стоять, чтобы сэкономить пару тысяч, раз он без работы, пускай идет и стоит
ППКС. Уж чего чего, но работы для мужчин валом.
девочки, это так кажется. не думаю, что если вашего мужа уволят (ттт), а вы в декрете, то он первым делом побежит на стройку устраиваться. Особенно если он молод, амбициозен и с нормальной специальностью. Вполне вероятно, что придется  и месяц-два подождать, пока он найдет нормальную работу.

Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #338 : 09 Январь 2011, 19:48:09 »

они не отмазка, а просто дополнение.Первый здесь действительно самый важный.а что, экономить-это стыдно?Кормить банками удобнее для мамы, а вот полезнее для ребенка-не думаю.
Таня, я не говорю, что стыдно, я хочу донести, что весь этот выпендреж(и сама шью, и готовлю 2-3 раза в день, и маникюр,педикюр сама) не от того, что это тебе большое удовольствие приносит, а от того, что жизнь заставляет. Было бы достаточно денег на все это, то картина была бы другая

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #339 : 09 Январь 2011, 19:50:50 »

они не отмазка, а просто дополнение.Первый здесь действительно самый важный.а что, экономить-это стыдно?Кормить банками удобнее для мамы, а вот полезнее для ребенка-не думаю.
Таня, я не говорю, что стыдно, я хочу донести, что весь этот выпендреж(и сама шью, и готовлю 2-3 раза в день, и маникюр,педикюр сама) не от того, что это тебе большое удовольствие приносит, а от того, что жизнь заставляет. Было бы достаточно денег на все это, то картина была бы другая
Жизнь заставляет - это не только денежные проблемы. Есть и  иные аспекты.

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 09 Январь 2011, 19:52:38 »

Вполне вероятно, что придется  и месяц-два подождать, пока он найдет нормальную работу.
Если есть сбережения, или тылы прикрыты родителями\бабушками\дедушками, то конечно можно и подождать. А если ситуация иная, то побежит и на стройку и грузчиком, не будет же он с женой и ребенком на пособие в 80 у.е жить)))

ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 09 Январь 2011, 19:55:22 »

Читал-читал, да не выдержал  Улыбка

Что ж вы, девушки, столько страниц обсуждаете (нервируя друг друга) следствия вместо причин?!

Причина большинства семейных проблем одна - нехватка средств того самого бюджета. Бывают просто разные степени. Нет средств - и делить нечего, и колеса самим балансировать надо, и шторы шить, и дома стричься, и продукты на даче выращивать и т.д. Много средств - и мусор из дома горничная выносит, и водитель детей в школу возит, и педикюр с маникюром в салонах красоты каждый член семьи делает т.д.

Есть еще множество промежуточных ситуаций, в которых большинство из нас и пребывает. При этом счастливыми можно быть обоим супругам как с деньгами, так и без. И не знаю я ни одной жены миллионера, которая переживала бы по поводу того, что муж сам не знает как розетку раскрутить. Равно как и трудно найти миллионера, имеющего в качестве хобби забивание гвоздей и ремонт жигулей. При этом кто "больший мужик" - миллионер, заработавший свое состояние с нуля, или трудяга с завода, разбирающий и собирающий все подряд - еще большой вопрос!

Поэтому некорректно сравнивать отношения разных жён к рабочим способностям своих мужей, просто потому что финансовое положение у каждой семьи своё.

По сабжу - деньги мы не делим, все что заработали приносим домой и каждый берет, сколько ему нужно. По другому я семейной жизни не представляю.

Наконец-то приличный канал.....
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #342 : 09 Январь 2011, 19:56:11 »

Вполне вероятно, что придется  и месяц-два подождать, пока он найдет нормальную работу.
Если есть сбережения, или тылы прикрыты родителями\бабушками\дедушками, то конечно можно и подождать. А если ситуация иная, то побежит и на стройку и грузчиком, не будет же он с женой и ребенком на пособие в 210 руб. 40 коп. жить)))
ну безусловно, если "гол как сокол", то придется что-то думать. причем в этой ситуации не всегда бежит подрабатывать муж. Иногда эту функцию берет на себя жена. Но тут уже как кому удобнее. Вернее, кому проще подработать, тот и подрабатывает.

Milady
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #343 : 09 Январь 2011, 19:58:51 »

девочки, это так кажется. не думаю, что если вашего мужа уволят (ттт), а вы в декрете, то он первым делом побежит на стройку устраиваться. Особенно если он молод, амбициозен и с нормальной специальностью. Вполне вероятно, что придется  и месяц-два подождать, пока он найдет нормальную работу.
об этом никто и не говорит, только если амбиции мужа позволяют его жене в безденежье страдать и не один месяц (не говорю о данной ситуации, ибо ее не знаю), нах... такого мужа

жизнь заставит и сопливого поцеловать, может и я когда-нить буду готовить минимум два раза в день, но я никогда не буду пропагандировать это, как единственно правильный образ жизни, а не вынужденный
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #344 : 09 Январь 2011, 20:01:07 »

может и я когда-нить буду готовить минимум два раза в день, но я никогда не буду пропагандировать это, как единственно правильный образ жизни, а не вынужденный
все вы очень ультимативно воспринимаете. никто здесь никакой пропагандой не занимается. живите как хочется и как живется - это единственно правильный путь

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 09 Январь 2011, 20:03:39 »

Причина большинства семейных проблем одна - нехватка средств того самого бюджета. Бывают просто разные степени. Нет средств - и делить нечего, и колеса самим балансировать надо, и шторы шить, и дома стричься, и продукты на даче выращивать и т.д.
Ну когда у меня не было средств я шила и постельное и шторы, и покрывала и все на свете. Маникюр\педикюр из этой же оперы)) Сейчас средства есть, но я продолжаю все это делать Улыбка Почему? А потому что мне так нравится- это полезная привычка экономить и мой вклад в семейный бюджет Улыбка
Не все завязано на деньгах, хотя не спорю- многое. Тут уже спрашивали в теме у девушки, если б ее муж зарабатывал много, продолжала бы она желать что бы он колеса\масло сам менял? Ответ был утвердительный...

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #346 : 09 Январь 2011, 20:03:56 »

ЕвГений, знаете, знаю одного мужчину - с хорошей должностью человек. в возрасте правда. так вот построил себе, детям по коттеджу, но при этом овощи/фрукты сам себе на даче выращивает, машину сам ремонтирует. парадокс, не правда ли? это просто люди иного склада, другое поколение.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #347 : 09 Январь 2011, 20:06:24 »

Не все завязано на деньгах, хотя не спорю- многое. Тут уже спрашивали в теме у девушки, если б ее муж зарабатывал много, продолжала бы она желать что бы он колеса\масло сам менял? Ответ был утвердительный...
Это примерно как в соседней ветке про стирку носков. Вроде и занятие бессмысленное - самому мужчине носки свои стирать, уж вроде проще в стиралке. Но он САМ стирает. И жена его за это уважает.
Ну хочется нам наверно, чтобы кроме зарабатывания денег, можно было сказать, что мой муж - настоящий хозяин в доме...

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 09 Январь 2011, 20:11:46 »

Ну хочется нам наверно, чтобы кроме зарабатывания денег, можно было сказать, что мой муж - настоящий хозяин в доме...
Я уже писала выше- вопрос в отношении. Что для кого-то недостаток, для другого- достоинство. Так что я лично горжусь своим мужчиной во всех отношениях, хоть он и не меняет колеса и не чинит электрочайник. Может поэтому и горжусь- что дурью не мается Смеющийся

Видимо это и важно в семье- не кто что делает и сколько зарабатывает-у всех индивидуально, а совпадения взглядов М и Ж на эти вопросы. Тогда и проблем не будет.

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 09 Январь 2011, 20:31:46 »

Неужели вы бы гордились им меньше, если бы он на должном уровне умел и колеса менять, и чайник чинить?
А зачем? Шокирован Зачем он должен менять колеса и масло в машине?? Я этого никак понять не могу! Уметь то он умеет, но не делает, и не надо, я полностью разделяю, даже настаиваю на этой позиции. Если б сам менял, гордилась бы меньше, точнее, посчитала бы скрягой, которому жалко раз в полгода 50 тысяч за сервис заплатить , и он вынужден наступать себе на горло и делать неинтересную ему работу Смеющийся
Ну а про дорогостоящие ошибки в ремонте машинысантехники электроники я уже писала выше- не буду повторятся. Это вторая по значимости причина по которой я против что бы мужчина "занимался дурью".

Добавлено: 09 Январь 2011, 20:37:28
Разница в том, что если ваш муж не отбалансирует колеса во время смены(не представляю как сделать эту процедуру в домашних условиях), и у него сожрет резину, вы погладите его по головке и скажите: "Ну ничего, в следующий раз наверное получится, учтешь предыдущую ошибку". И будите довольны.
Я же скажу: "Ну и дибил же ты, зажидил 40 тысяч, просрал кучу времени, принес гору грязной одежды и в итоге мы попали на новую резину- а это 200-300 баксов" Вы математик, посчитайте сколько лет можно было за эти деньги без напряга менять резину на сервисе. Подмигивающий

Вот о чем я вам говорю которую страницу темя. Разница в нашем отношении.

tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 09 Январь 2011, 20:43:38 »

По сабжу - деньги мы не делим, все что заработали приносим домой и каждый берет, сколько ему нужно. По другому я семейной жизни не представляю.

И я не представляю... У меня как-то была начальница, рассказывала про свою семейную жизнь, в общем, она все покупает по хозяйству сама, продукты там, предметы гигиены, из своей з/п. Поменять двери, сделать ремонт, подключить кабельнле ТВ, заплатить по счетам, дать ребенку на обед в школе, на тренировку, кно, и т.д - это все ее заботы. Мужу она не говорит сколько зарабатывает, но каждый месяц в определенное число требует конкретную сумму, о которой они договариваются.  Муж в свою очередь, не говорит сколькоо он зарабатывает, но пропадает на работе с утра и до вечера.... При этом жена постоянно за глаза мужа так песочит, что он бедный, наверной хронически икает, а разводиться - хренушки....

Я такого не понимаю... Это же просто общага, а не семья....
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 09 Январь 2011, 20:49:06 »

а как назвать вас,шьющую простыни и шторы?тоже скряга?но вы ведь себя считаете экономной...
Слушайте, ну который раз повторять:
Почему? А потому что мне так нравится- это полезная привычка экономить и мой вклад в семейный бюджет
Вы же приводили в пример вашего мужа, которому не хочется и не нравится копаться в гараже.
Вот почему всем женщинам должно быть приятно и интересно готовить ужины, а мужчинам в гаражах с машиной возиться неинтересно?Я вот этого тоже понять не могу...
В моем понимании женщина должна готовить и заниматься бытом потому что мужчина должен вкладывать основную часть в семейный бюджет. И так обычно и бывает, н езнаю как у вас, но обычно мужчина зарабатывает больше, а тратит меньше))
И еще, опять же писала не раз, готовить нас учат в школе, шить тоже. После 11 классов мы все это умеем делать- да и не сложно это. В 5 классе девочка может сварить суп и сшить простынь.
Расскажите мне, в каком классе мужчин учат ремонтировать машины, чинить сантехнику и электронику? Это категория специальных знаний.
Вам не кажется что вы сравниваете таблицу умножения и высшую математику? Подмигивающий

Уже десятый раз объясняю вам одно и тоже. Вы или действительно не видите и не понимаете, либо искуссно притворяетесь

Barbie
Гость
« Ответ #352 : 09 Январь 2011, 20:51:21 »

с хорошей должностью человек. в возрасте правда. так вот построил себе, детям по коттеджу, но при этом овощи/фрукты сам себе на даче выращивает, машину сам ремонтирует. парадокс, не правда ли? это просто люди иного склада, другое поколение.
а отдохнул ли этот человек когда-нибудь? В том-то и дело, что у  того поколения отдыхать считалось чем-то буржуйским и чуть ли недостойным, даже по детским воспоминаниям сужу, когда слышала как соседки на лавочке осуждали другую соседку, которая каждый год летом выезжала с детьми к морю, хотя особым достатком дома их семья мягко говоря не отличалась, и с гордостью говорили (дословно цитирую) "вот мы никогда ни минутки зря не провалялись, всё в дом, и мебель достать и стенку купить, копеечку к копеечке, а эти только по югам каждое лето". А я вот теперь выросла и думаю, ну и кто из них прожил более счастливо?!
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 09 Январь 2011, 21:08:25 »

Вам ведь антифриз он тогда менял не из под палки, думал наверное, чтоб как лучше сделать.Не умел бы-так и совсем бы не полез.А тут получается вы инициативу на корню душите.
В который раз убеждаюсь, что вы невнимательно читаете. Я писала про бывшего, это он жаждал проявить себя и накосячил, что я за исправление его ошибки 200 уе вывалила )))
А чем занимаются мальчики на уроках труда?
Спросите у них. Но точно машины не  ремонтируют
в моем понимании умение поменять колесо, сменить масло, починить утюг-совсем не дурь, а полезное качество
Согласна. если у человека соответствующее образование и он умеет это делать.
Понятно, что несовместимы растраты,
Вот на этом я бы и поставила точку Улыбка Я не люблю неоправданных рисков.

pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 09 Январь 2011, 21:08:41 »

с хорошей должностью человек. в возрасте правда. так вот построил себе, детям по коттеджу, но при этом овощи/фрукты сам себе на даче выращивает, машину сам ремонтирует. парадокс, не правда ли? это просто люди иного склада, другое поколение.
а отдохнул ли этот человек когда-нибудь? В том-то и дело, что у  того поколения отдыхать считалось чем-то буржуйским и чуть ли недостойным, даже по детским воспоминаниям сужу, когда слышала как соседки на лавочке осуждали другую соседку, которая каждый год летом выезжала с детьми к морю, хотя особым достатком дома их семья мягко говоря не отличалась, и с гордостью говорили (дословно цитирую) "вот мы никогда ни минутки зря не провалялись, всё в дом, и мебель достать и стенку купить, копеечку к копеечке, а эти только по югам каждое лето". А я вот теперь выросла и думаю, ну и кто из них прожил более счастливо?!
гы гы гы - у нас целый двор такого электората, жене один дед сказал: "Вот я на автокомбинате 42 года отработал - но так на машину и не заработал, а ты ....." На что Леся ему ответила: "Плохо работал..."

Добавлено: [time]Sun Jan  9 20:09:23 2011[/time]
а по делу, вспомнил давнюю поговорку: "Некоторые женщины любят мужчин, которые могут затянуть шкаф на 9-й этаж, а некоторые любят мужчин, которые могут за это заплатить"

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #355 : 09 Январь 2011, 21:15:11 »

а по делу, вспомнил давнюю поговорку: "Некоторые женщины любят мужчин, которые могут затянуть шкаф на 9-й этаж, а некоторые любят мужчин, которые могут за это заплатить"
ну а есть те, которые могут и то, и другое Улыбка

pRn
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 09 Январь 2011, 21:23:32 »

ну а есть те, которые могут и то, и другое Улыбка
меня пару лет назад жизнь в прямом смысле отучила так делать:
делали мы ремонт, глобальный, с бомблением стен и т.д., так вот я как нормальный "хозяин" решил сэкономить некоторую сумму (в контексте всего ремонта мизерную) и всю отбитую штукатурку, кирпичи и т.д. выносил сам.... так как все это делалось после работы, то я что бы сэкономить время носил сразу помногу.... Итог - сорвал спину, теперь ничего тяжелого не ношу, и судя по всему до конца жизни и не буду, и что я наэкономил. 263 руб. 00 коп. ( скорее всего даже меньше) а что теперь имею?

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
pRn
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 09 Январь 2011, 21:32:47 »

и я так думаю уже - не барское это дело кирпичи таскать, да масло в машине менять Улыбка

pRn
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 09 Январь 2011, 21:41:47 »

про посуду я б так не сказал, я вот знаю как жене сделать небольшую радость-  иногда дорогая моя устанет сильно, и гора посуды - она пойдет Катюню укладывать, а я пойду посуду всю перемою - она уложит доченьку - увидит - и довольная...... а была бы посудомоечная машина - не было бы мелких радостей УлыбкаУлыбкаУлыбка
ЗЫЖ на самом деле я считаю что посудомоечная машина это хорошо, но семья у нас не осень большая, да и дети дети растут - ИМХО очень дисциплинирует помывка посуды дитями

mash
Гость
« Ответ #359 : 09 Январь 2011, 21:44:14 »

Вот. Бобкет ужо постил, но лучше пере, чем недо.
Распечатать, вставить в рамочку и повесить на видное место в зоне обитания мужа Улыбка

"К сожалению доступен только мужикам, которые мудро и последовательно могут соблюдать указанные правила. Только если они обладают мудростью и последовательностью – хер когда женятся. Получается, что ни к чему этот курс… Только вдруг кому-то будет полезен.

Правило 1
Жена должна быть оттрахана.
Сразу предугадываю возражения (по себе знаю) – типа, конечно, попробуй сам, три дня трахая двух любовниц и одну, случайно подвернувшуюся одноклассницу, имея в крови как минимум, 32 промилле…. Или простояв в забое и дав стране за смену 48 тонн угля, тем самым перевыполнив норму ровно в 2,5 раза по сравнению с 1913 годом. Да ладно, просто неохота, книжка интересная попалась. Все это понятно и близко нам, мужикам. Все это совершенно непонятно женщинам. Они ведь как размышляют? «Лежу я, такая офигительная…в почти новой кружевной сорочке, ножки уже раздвинула, а этот придурок уткнулся носом в свой толстенный том «Конструкция крепления глушителя на автомобилях BMW седьмой серии. Короче, не любит он меня. И вообще, Машка говорила, он с мужем раз пять на неделе, да как минимум. Кстати, Машке муж шубу ведь купил… А этот, козел…И посуду опять не помыл». И начинается…. - Ваня, сколько можно твердить об одном и том же! Ты опять не помыл за собой тарелку! Что я тебе – домработница!? Всю жизнь мне испортил…. Вот, скандал готов. А все из-за чего? Из-за того, что кто-то мог бы собраться с силами, оторваться от изучения особенностей крепления правой задней гайки (знаю, тяжело), выжать из себя по капле «Люблю тебя, милая Маша», представить себе в голове какую-нибудь Пенелопу Круз (я хер знаю кто это, фамилию слышал) закрыть глаза и…
Времени это много не займет, зато оттраханная жена и мыслит-то иначе. «Вот, все как у людей…Муж книжку читает, умница.
А у Машкиного-то и книжек-то дома нет. Недоросль!» Недостатки метода: во-первых, ей может понравиться, так что надо дозировать приятное, иначе сил на пиво и любовниц может и не остаться. Во-вторых, это сопряжено с лишним походом в душ. (а то и до и после) В третьих – опасность возникновения короедов, тогда все проблемы которые у вас существуют сейчас, покажутся раем. "
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт