Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 01:42:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Семейный бюджет

Голосование
Вопрос: Сколько нужно денег
больше 15млн. - 11 (32,4%)
15млн. - 5 (14,7%)
10млн - 13 (38,2%)
5млн. - 2 (5,9%)
3млн. - 0 (0%)
достаточно сколько есть, главное что бы человек был хорошим - 3 (8,8%)
Всего голосов: 32

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Семейный бюджет  (Прочитано 40092 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 08 Январь 2011, 21:52:26 »

Женщины каждый день еду готовят. И прочие заботы по дому делают. Значит, кто-то живет в концлагере...
Ну дык мы это с радостью, с удовольствием. Я то по крайней мере точно Строит глазки Во первых сама люблю вкусно поесть, а  во вторых так приятно видеть довольную рожицу уплетающего за обе щеки любимого человека... Строит глазки

и как следствие когда муж муж рядом - улучшение характера и прекрасный аппетит.
2 мужа? Смеющийся Нинадо, одного хватит)))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #241 : 08 Январь 2011, 21:52:34 »

он на частника работает, пенсионер при этом.
так что - все мужики, реально работающие, после работы должны еще в гараж переть?
и это вы называете жизнью? это концлагерь
Соглашусь. Че-то представила  что я своего так гонять буду, аж грустно стало.
так а кто гоняет? человеку нравится этим заниматься. вот и все.

I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 08 Январь 2011, 21:55:40 »

человеку нравится этим заниматься. вот и все.
в общем, все дело в отношении к тому, что делаешь.

Мысли определяют, чего ты хочешь...
Действия определяют, что ты получаешь.
Подумай об этом. ©
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #243 : 08 Январь 2011, 21:58:23 »

безусловно.
я вот перед замужеством мужу заявила, что умею делать все, но гладить брюки со стрелками - не мое. ни за какие каврижки. готова даже в прачечную сдавать, но сама гладить не буду. и не глажу. хотя в принципе могла бы... но терпеть этого не могу.

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 08 Январь 2011, 22:00:41 »

Так это скорее у него хобби, просто такое хобби которое заодно удволетворяет некоторым жизненным потребностям. Кто-то ходит в гараж. кто-то на рыбалку, кто-то в баню с друзьями. У кого-то хобби приносит пользу, у кого-то не особо. Но нельзя ж всех людей под одну планку грести.... Непонимающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 08 Январь 2011, 22:00:41 »

безусловно.
Отлично!

Может, подведем промежуточный итог в теме?

Подумай об этом. ©
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #246 : 08 Январь 2011, 22:05:12 »

давно пора

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #247 : 08 Январь 2011, 22:05:37 »

Так это скорее у него хобби, просто такое хобби которое заодно удволетворяет некоторым жизненным потребностям. Кто-то ходит в гараж. кто-то на рыбалку, кто-то в баню с друзьями. У кого-то хобби приносит пользу, у кого-то не особо. Но нельзя ж всех людей под одну планку грести.... Непонимающий
Лилит. никто и не гребет. просто ну вы вот представьте: у вас корочка "учитель русского языка", а вы репетитора сыну нанимаете, чтобы объяснить, что "ча-ща" пишется с буквой "а". ну глупо как-то.
просто опять все проблемы из-за недоговоренностей и недопонимания. Вот сказал бы муж "Я делать ничего не умею. Я зарабатываю деньги, и на эти деньги можно по всем вопросам вызвать мастера." Тогда - нет проблем. И нет никаких разговоров. А то обычно как бывает: тянет резину, месяц-два обещает что-то сделать (хоть порой и делать то не умеет). В результате жена не выдерживает и вызывает профессионала. Так вопрос - почему бы мужу изначально это не сделать? Не вызвать самому мастера?

pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 08 Январь 2011, 22:08:08 »

ай ай ай, сначала гворим одно, потом другое:
Таня, а если бы денег на все хватало, и не надо было на всем экономить,ты так же думала бы?
Или лучше заплатила бы и наслаждалась результатом?
все равно бы думала. это скорее недостаток воспитания )))
а потом:
ЗЫЖЖ Знаю мужыка, он только на диване лежит в свободное время, и жене говорит - я СОКРОВИЩЕ, и жена делает все!
правда лаврушки он приносит домой нормально, 10-20к$
Улыбка за такие деньги любая бы наняла бы домработницу и лежала бы возле мужа, поддакивая, что он действительно ЗОЛОТО ))))
бабло - вот корень зла! есть деньги - может муж и на диване лежать и на СТО масло менять и т.д..... нет бабла - е*ошь как конь по домашним делам + за детьми смотри + ремонт сам делай + масло сам меняй в машине + и многое другое.... вот наверное и суть семейного  бюджета.... можешь удовлетворить все запросы второй половины - тогда  можешь делать все что угодно, не можешь - изволь выполнять все то что скажет супруга

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
Viktor_S
Гость
« Ответ #249 : 08 Январь 2011, 22:10:36 »

Не - так неправильно, если будут районы где будут жить только бедные люди - это будет очень плохо..... люди сами по себе злые, любящие считать чужие деньги, а бедные люди - очень злые! так что нельзя по районам разделять...
Европа живет и ниче так. Нельзя Непонимающий, вот возьмите свои многоэтажные дома: одни в лифте ездят, другие в них, хорошо если только курят; одни балконы застеклили, а с других вечно вода течет; одни орут до часу ночи, а другим и после 21-00 звонить неприлично. Точно так же и с магазинами в этих районах. Где мерчендайзер или как их там по логистике складов и полок, поставит вкусный и полезный йогурт подальше, а где и на передний план. Людей надо разграничивать, иначе сядут на голову. Тоже и в семье, есть "общак", есть личные деньги, а есть сбережения. Неважно, кто, сколько и каким трудом, важна семья. А не разнокалиберные отношения.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #250 : 08 Январь 2011, 22:12:15 »

pRn, не только
бабло - вот корень зла
  Смеющийся но и ситуации разные есть. вопрос еще в наличии свободного от работы времени у супруги/супруга.

gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 08 Январь 2011, 22:20:31 »

Женщины каждый день еду готовят. И прочие заботы по дому делают. Значит, кто-то живет в концлагере...
во-первых не каждый день они готовят,
во-вторых у мужиков есть тоже каждодневные обязанности

Так это скорее у него хобби, просто такое хобби которое заодно удволетворяет некоторым жизненным потребностям. Кто-то ходит в гараж. кто-то на рыбалку, кто-то в баню с друзьями. У кого-то хобби приносит пользу, у кого-то не особо. Но нельзя ж всех людей под одну планку грести....
если хобби - то конечно, пожалуйста,
но если супруга мне будет иметь мозг даже по такому мелочному вопросу, как замена  масла, то я поставлю ее на место

Si vis pacem, para bellum
pRn
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 08 Январь 2011, 22:23:31 »

Не - так неправильно, если будут районы где будут жить только бедные люди - это будет очень плохо..... люди сами по себе злые, любящие считать чужие деньги, а бедные люди - очень злые! так что нельзя по районам разделять...
Европа живет и ниче так. Нельзя Непонимающий, вот возьмите свои многоэтажные дома: одни в лифте ездят, другие в них, хорошо если только курят; одни балконы застеклили, а с других вечно вода течет; одни орут до часу ночи, а другим и после 21-00 звонить неприлично. Точно так же и с магазинами в этих районах. Где мерчендайзер или как их там по логистике складов и полок, поставит вкусный и полезный йогурт подальше, а где и на передний план. Людей надо разграничивать, иначе сядут на голову. Тоже и в семье, есть "общак", есть личные деньги, а есть сбережения. Неважно, кто, сколько и каким трудом, важна семья. А не разнокалиберные отношения.
это уже вопрос политики, так в европе и бузят не так как у нас (я про 19.12). в этих района будет преступность процветать и нетерпимость - а никому это не надо... поэтому у нас такого долго ещё не будет... да и город маленький. и богатых людей у нас не очень много

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 08 Январь 2011, 22:25:10 »

во-вторых у мужиков есть тоже каждодневные обязанности
какие, чтобы можно было сопоставить с постоянной готовкой еды?

Подумай об этом. ©
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 08 Январь 2011, 22:28:04 »

выгул  собаки, развоз и забирание детей из школы, сада, секций, подготовка уроков
мне продолжать?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #255 : 08 Январь 2011, 22:29:37 »

но если супруга мне будет иметь мозг даже по такому мелочному вопросу, как замена  масла, то я поставлю ее на место
так это ж здесь , на форуме, можно потрепаться, а мужу любимому зачем "иметь мозг" ? раз сказала - ответил как считает нужным. и на этом инцидент исчерпан. пусть делает как считает нужным. ну ты ж от этого не будешь думать по-другому Подмигивающий
Если у вас мама всю жизнь на пасху пекла куличи сама, и вам это нра. А жена скажет, что не умеет/не хочет этого делать, то вы ж ее не заставите. Только если ей самой захочется. Но вам при этом, кушая покупные куличи, не перестанет хотеться домашнего Подмигивающий Но ведь в семейной жизни уступать нужно, и в конце концов вы женились то не из-за ее способностей )))

pRn
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 08 Январь 2011, 22:30:21 »

выгул  собаки, развоз и забирание детей из школы, сада, секций, подготовка уроков
мне продолжать?
у меня жена и развозит и забирает детей со школы (с сада) - я с утра встал, на работу, вечером пришел и все - голова мне не болит... жена у меня золотая Улыбка

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #257 : 08 Январь 2011, 22:30:45 »

развоз и забирание детей из школы, сада, секций, подготовка уроков
мне продолжать?
продолжайте Подмигивающий если вы все это делаете, то честь вам и хвала Подмигивающий

Добавлено: 08 Январь 2011, 22:32:00
мне продолжать?
у меня жена и развозит и забирает детей со школы (с сада) - я с утра встал, на работу, вечером пришел и все - голова мне не болит... жена у меня золотая Улыбка
ага. но только при этом жена у тебя пока не работает. а как на работу пойдет, тогда что?

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 08 Январь 2011, 22:33:04 »

подготовка уроков

А вы в каком классе?  Смеющийся Дети вообще-то сами должны уроки готовить  Веселый

выгул  собаки

Это удовольствие, а не работа.
pRn
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 08 Январь 2011, 22:33:23 »

ага. но только при этом жена у тебя пока не работает. а как на работу пойдет, тогда что?
ну там уже подумаем, кому удобней будет отвозить (развозить) тот и будет этим заниматься

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 08 Январь 2011, 22:34:59 »

в общем, все дело в отношении к тому, что делаешь.
Правильно, ведь в любви так приятно делать всё друг для друга, без насилия над собой  Строит глазки, и говка/уборка для милого (и себя любимой) в радость и т.д.  Подмигивающий
Вот сказал бы муж "Я делать ничего не умею. Я зарабатываю деньги, и на эти деньги можно по всем вопросам вызвать мастера."
Полагаю, скорее он скажет "Я всё умею, но не собираюсь тратить своё время и силы. Я зарабатываю деньги, и на эти деньги можно по всем вопросам вызвать мастера" - и спокойно себе валяться на диване  Строит глазки. Мы ведь, по сути, пришли к выводу, что доверить всякого рода поломки лучше профессионалу (не так уж это и дорого, но это выгоднее, чем делать самому и переплачивать после за испорченное  Веселый).
Европа живет и ни че так.
Витас, в Европе гораздо бОльшая разница м-ду соц.слоями населения  Подмигивающий, у нас основная масса - средний класс. Если в Гродно делают что-либо элитное (дом, ресторан и т.д.), это как правило, актуально только первое время, а потом - убыточно  Веселый.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #261 : 08 Январь 2011, 22:36:56 »

Вот сказал бы муж "Я делать ничего не умею. Я зарабатываю деньги, и на эти деньги можно по всем вопросам вызвать мастера."
Полагаю, скорее он скажет "Я всё умею, но не собираюсь тратить своё время и силы. Я зарабатываю деньги, и на эти деньги можно по всем вопросам вызвать мастера" - и спокойно себе валяться на диване  Строит глазки.
не люблю, когда говорят неправду ...

gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 08 Январь 2011, 22:37:06 »

летом, а не зимой и в слякоть  Подмигивающий

так это ж здесь , на форуме, можно потрепаться, а мужу любимому зачем "иметь мозг" ? раз сказала - ответил как считает нужным. и на этом инцидент исчерпан. пусть делает как считает нужным. ну ты ж от этого не будешь думать по-другому

золотые слова. только вот складывается ощущение, что tanuhas таки имеет мозг мужа
Лилит, ну как вам кажется, человек с образованием "автослесарь" должен уметь масло поменять?или я много хочу?

А вы в каком классе?   Дети вообще-то сами должны уроки готовить
в 7-м  Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #263 : 08 Январь 2011, 22:40:04 »

летом, а не зимой и в слякоть  Подмигивающий
то же касается и рыбалки. а нет. есть и зимняя рыбалка Подмигивающий все короче индивидуально.

I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 08 Январь 2011, 22:46:38 »

мне продолжать?
у меня нет ни собаки, ни детей, но кушать я каждый день хочу!

Подумай об этом. ©
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 08 Январь 2011, 22:47:59 »

мне продолжать?
у меня нет ни собаки, ни детей, но кушать я каждый день хочу!
сходи в кулинарию

I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 08 Январь 2011, 22:51:23 »

сходи в кулинарию
при чем здесь это? Я про то, что

Подумай об этом. ©
pRn
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #267 : 08 Январь 2011, 22:53:27 »

не понимаю, почему готовка - это типа каторги для некоторых дам, что может быть лучше довольного лица жены (детей) когда они за обе щеки трескают твой кулинарный изыск...

I-and-I
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 08 Январь 2011, 22:55:17 »

почему каторги. Пусть даже ей это  в радость. Но что мужчина делает в это время?

Подумай об этом. ©
gregF
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 08 Январь 2011, 22:56:37 »

я тебе перечислил. К тому же готовка НЕ КАЖДОДНЕВНАЯ
я уже молчу про финансовый вопрос - ведь у супруги должны быть продукты .. между прочим...

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?