|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
вот она, мечта Какая то стремная мечта за 1500 у.е, за эти деньги, ну , может немного больше, если поднапрячься можно японца купить, ну или за 300 у.е купить поюзаную JAWA, довести до ума ,при этом потратив гораздо меньше денег , чем просит за свой экземпляр чел из Гомельской области.
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
А чего о нем мечтать-то?  почти новая ява! с детства мечтаю о новой яве вот она, мечта Какая то стремная мечта за 1500 у.е Цена да, завышена в разы
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Jawer
|
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Roman Garodenski
|
Кто что раскажет об Оппазитран? Как откатали?
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
-Liasia-
|
зашибись..........отбил полупопие и весь был грязны...............но баня и программа оргов все востановила и только куча положительных эмоции
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
fokker
|
штрафы с 1 апреля http://autogrodno.by/content/view/2494/1/ ДА!!!не слабо за техосмотр 200.000 СИТУАЦИЯ:еду я на байкфест  .по дороге стоит блокпост ГАИ  -ШТРАФ 200.000 ЗА ОТСУТСТВИЕ ТЕХОСМОТРА За въезд на фест еще 200.00,а если с подружкой........Ну и погулять -тоже надо  Пора откладывать денюжку 
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
ДА!!!не слабо за техосмотр 200.000 СИТУАЦИЯ:еду я на байкфест  .по дороге стоит блокпост ГАИ  -ШТРАФ 200.000 ЗА ОТСУТСТВИЕ ТЕХОСМОТРА За въезд на фест еще 200.00,а если с подружкой........Ну и погулять -тоже надо  Пора откладывать денюжку  да вообще классика просто, они ахренели каждый год штрафы поднимать, самое прикольное то, что в прошлом году штрафы подняли и так не плохо и сейчас снова поднимают. ЖЕСТЬ
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
если техосмотр не поставлю придётся ехать старыми путями 
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
fokker
|
Так тебя ТАМ и примут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Асфальт холодный.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Последние пару дней катаюсь - периодически вижу других мотоциклистов. Правда, все на спортах, на чоппере еще никого не видел. За три дня никто в ответ на мое приветствие руку от руля не оторвал: все так сосредоточенно смотрят вперед на дорогу. Отвыкли, видать, за зиму. Так аккуратно, тихонечко ездят .То ли будет через пару недель, когда подсохнет да прогреется все Видел тебя сегодня, интересный подход, к защитному экипу, да и вообще к мотоциклетному шмотью.Ничего , кроме смеха у меня твой вид не вызвал, я думаю, что те , которые отказались тебя приветствовать , разделят мое мнение.Может, это приходит с возрастом, хотя нет, вроде взрослый человек, семья, ребенок.Если хочешь кого -то удивить, ездой в такую погоду ,в такой одежде, то несомненно,у сцы.кливых малолеток твой вид , быть может и вызовет дикий восторг, у людей с серьезным подходом, это вызывает бурю недоумения и смеха .Серега, возьми у брата комбез, на крайняк, тоже смешно , но хотя бы безопаснее.Если ты думаешь, что пишу с целью тебя выстебать, то, нет , просто хочется, чтобы народ более серьезно подходил к безопасности , прекрасно понимая в свою очередь , какая сейчас культура вождения , и тот факт, как рады видеть по весне нас ахтомобилисты, отвыкшие за зиму, напрочь не желая смотреть в зеркала и вообще как то принимать во внимание двухколесный транспорт. Риск застудить колени и другие части тела никто не отменял. Асфальт холодный. Согласен на 100%. Удачи на дорогах. P.S."Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Литр FAZERа а не много Вы на себя берете.................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Skull
|
Литр FAZERа, как я понял, ты эталон и на тебя надо равняться? Тогда напиши инструкцию для всех, как, кому и чего.....
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Хотел много написать, но решил, что не стоит (=бесполезно). Хотя, пару моментов уточню: 1. Ни разу не видел мотоциклиста на чоппе в комбезе от спорта. А вот в майке и жилетке - это пожалуйста! 2. Как минимум треть чоппов ездят в джинсах и сапогах (часто имеющих вид осенних туфель и не всегда из плотной кожи или с усилителями). 2. Шлем, кожаные перчатки, кожаные сапоги на мне были...из моего вида пока выбивается только курта - уже заказал - в пути. Но опять же - я почти не видел, чтобы на чопперастах были куртки с какой-то особой защитой. Как правило, просто кожаная косуха (зачастую из обычной тонкой 1-1.3 мм кожи). Если на то пошло, так это смешно у тех, кто на спортах ездит: да, все защищено...но, блин - космонавтики в горбатых скафандрах в веселенькую расцветочку с огромными логотипами производителя. Ничего личного - я понимаю, что защита на спорте в первую очередь и плевать на вид...  Ну, и напоследок: интересное у тебя отношение к мотосообществу, мотобратству и т.д.: ты по-одежде определяешь мотоциклист или так - случайный-залетный? Если кто-то сломается на трассе, но будет одет не "по форме", то ты не остановишься помочь, ибо "ничего кроме смеха его вид не вызовет"?  p.s. я езжу днем и неспеша, когда на термометре ближе к 10 градусам, а асфальт сухой и чистый.  все равно много получилось.
|
|
|
|
|
|
|
vlados82
|
космонавтики в горбатых скафандрах ;DX2 потешил.+1
|
|
|
|
|
|
|
Xbl3blP
Гродненец
Игра в реальную жизнь
|
Если ты думаешь, что пишу с целью тебя выстебать, то, нет , просто может не хотел выстебать, но выстебал  ох и плюсанул бы литру...
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Хотел много написать, но решил, что не стоит (=бесполезно).Хотя, пару моментов уточню:1. Ни разу не видел мотоциклиста на чоппе в комбезе от спорта. А вот в майке и жилетке - это пожалуйста!2. Как минимум треть чоппов ездят в джинсах и сапогах (часто имеющих вид осенних туфель и не всегда из плотной кожи или с усилителями).2. Шлем, кожаные перчатки, кожаные сапоги на мне были...из моего вида пока выбивается только курта - уже заказал - в пути. Но опять же - я почти не видел, чтобы на чопперастах были куртки с какой-то особой защитой. Как правило, просто кожаная косуха (зачастую из обычной тонкой 1-1.3 мм кожи).Если на то пошло, так это смешно у тех, кто на спортах ездит: да, все защищено...но, блин - космонавтики в горбатых скафандрах в веселенькую расцветочку с огромными логотипами производителя. Ничего личного - я понимаю, что защита на спорте в первую очередь и плевать на вид... Ну, и напоследок: интересное у тебя отношение к мотосообществу, мотобратству и т.д.: ты по-одежде определяешь мотоциклист или так - случайный-залетный? Если кто-то сломается на трассе, но будет одет не "по форме", то ты не остановишься помочь, ибо "ничего кроме смеха его вид не вызовет"? p.s. я езжу днем и неспеша, когда на термометре ближе к 10 градусам, а асфальт сухой и чистый. все равно много получилось. Сергей, по моему, все кроме тебя , думаю, поняли, что рекомендация про комбез была шуткой(в следующий раз, что бы было понятнее для непонятливых ,в конце фразы могу поставить 100000000000 улыбающихся смайликов. А вот в майке и жилетке - это пожалуйста! В +10 Но опять же - я почти не видел, чтобы на чопперастах были куртки с какой-то особой защитой. Как правило, просто кожаная косуха (зачастую из обычной тонкой 1-1.3 мм кожи) Я видел, и очень часто , даже в нашем городе. А ты уверен, что под курткой нет никакой защиты? Как минимум треть чоппов ездят в джинсах и сапогах .В +10 Даже суровый воин дороги -Liasia- , летом, когда тепло, едя у кого нибудь нажо.ником, и тот одевает кожанные штаны, которые даже пропитывает :цитирую, касторкои Добавлено: 15 Март 2012, 05:11:32
Много людей в нашем городе, в том числе , кто сидит на форуме , имеющие гораздо больший опыт вождения, подходят к экипировке намного серьезнее тебя.Ты сам знаешь этих людей.Не знаешь? Пиши в личку, могу напомнить .Некоторые учавствовали в твоем проекте.На досуге поговори с ними на эту тему , многое расскажут . Ну, и напоследок: интересное у тебя отношение к мотосообществу, мотобратству и т.д.: ты по-одежде определяешь мотоциклист или так - случайный-залетный? Да отношение даже очень интересное, но как и что , это уже личное. Если кто-то сломается на трассе, но будет одет не "по форме", то ты не остановишься помочь, ибо "ничего кроме смеха его вид не вызовет"? Не путай ... с трамвайной ручкой, Я всегда , не смотря ни на что ,останавливался и оказывал помощь , если она требовалась,или не требовалась .Многие, кто меня знают, подтвердят это.У нас в городе уже был случай, когда моего знакомого на мотоцикле сбил какой то ондолот, и чел, проезжавший рядом на мотоцикле, не даже не остановился.Круто, правда? Что уж там говорить про какие- то поломки.К сожалению . я езжу днем и неспеша, когда на термометре ближе к 10 градусам, а асфальт сухой и чистый.И, НАВЕРНОЕ,ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ . все равно много получилось. Я на "Завiруху", (не хочу ничего сказать и подчеркнуть)ехал днем и неспеша, асфальт был сухой и чистый, правда, на термометре было ближе к- 25, был одет так, что , доехав до Несвижа ни фига не замерз .Ты после вчерашних покатушек , тоже? Литр FAZERа, как я понял, ты эталон и на тебя надо равняться? Тогда напиши инструкцию для всех, как, кому и чего..... Глубокоуважаемый Scull, нет, ты неправильно понял.Мои слова, не руководство к действию, а ну ооооооооочень маленькая рекомендация .Каждый волен кататься как он хочет и в чем хочет.ИМХО.Ведь это форум, и каждый , подчеркиваю КААААААААЖДЫЙ имеет право на высказывание своего мнения Литр FAZERа а не много Вы на себя берете................. Можешь меня наругать , можешь опять забанить , можешь даже поугражать физической расправой, ну, или применить ее.......Вперед. Удачи на дорогах.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 16:50:10 от Литр FAZERа »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Если бы было холодно - не ездил бы. Вот сегодня холодно - езжу на машине. Я с полным пониманием отношусь к необходимости экипировки. Просто нет в кармане штуки баксов, чтобы одномоментно прибарахлиться по-полной. Все байкеры делятся на тех, кто уже падал, и тех, кому еще предстоит. Я надеюсь, что я перейду в первую категорию не ранее, чем через пару месяцев, в течение которых потихоньку обмундируюсь. Но на сегодняшний день от езды меня может отговорить только реально "нелетная" погода. Добавлено: 15 Март 2012, 12:30:36
p.s. Ироничный характер твоего посыла на счет необходимости защиты я понял. Меня просто задело, что при том, что "Каждый волен кататься как он хочет и в чем хочет" и "КААААААААЖДЫЙ имеет право на свое мнение", именно я и мой вид вместо молчаливого уважения моего выбора вызывает откровенный смех в лицо. Двойные стандарты какие-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
ребята, давайте жить дружно! (с)
PS банифацый поздравляю у тебя 5555 сообщений
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
"Каждый волен кататься как он хочет и в чем хочет" и "КААААААААЖДЫЙ имеет право на свое мнение", именно я и мой вид вместо молчаливого уважения моего выбора вызывает откровенный смех в лицо. Двойные стандарты какие-то... Никаких двойных стандартов нет. Ты можешь кататься хоть голый, мне, по большому счету, все равно, свое мнение по этому поводу я высказал. вместо молчаливого уважения моего выбора вызывает откровенный смех в лицо Ты катаешся для(ради) молчаливого уважения? Если бы было холодно - не ездил бы. Вот сегодня холодно - езжу на машине. Возвращаясь с дочкой из садика, вчера и сегодня , большой разницы в температуре окружающей среды не заметил. Все байкеры делятся на тех, кто уже падал, и тех, кому еще предстоит. Я надеюсь, что я перейду в первую категорию не ранее, чем через пару месяцев, в течение которых потихоньку обмундируюсь. Что за ересь ты несешь? Воздержусь от коментариев, но вспомню слова моего командира роты, много лет назад, когда я служил в армии." Товарищи солдаты , мне становится страшно, оттого, какие мысли лезут вам в голову".©. Ну, и напоследок: интересное у тебя отношение к мотосообществу, мотобратству и т.д Ну и напоследок, дабы немножко прояснить ситуацию и немного развеять розовые облака над твоей головой , рекомендую почитать высказывания некоторых "мотобратьев", ну , или, быть может, "мотосообщников" , в разделе "Мотоаварии", почти годовалой давности, где они дружно засирали мотоциклиста, который в хлам расквасил своего "Дрозда".Наверное , для того что бы поддержать его, в столь трудную для него минуту. P.S.Я не "нелетная погода",отговаривать тебя не имею желания и не вижу смысла , но, может,пока куртка не приедет, купи хотя бы дождевик, он стоит копейки, не так продувать будет.Проверено-работает. P.P.S. Я очень сильно ценю мотобратство , а так же очень сильно уважаю мотоциклистов.Это так, для информации. Удачи на дорогах.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 17:03:32 от Литр FAZERа »
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
'валера' настало твое время))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 13:53:34 от Banifacyj »