redvolk
|
Чёрное котэ, мы ж понимаем, что именно в формате такси услуга вряд ли выстрелит, Гродно не Москва, где это востребовано. Да и не ради денег всё это делается, как собственно и многие вещи в этом мире (фестиваль наш например тоже мероприятие некоммерческое). Просто давно родилась идея, долго её "думали" с Бертелем, решили попробовать рассчитывая именно на формат "проката мотоцикла с водителем", пусть будет...Кому-то захочется, кто-то прокатится...почему нет...И лично поучаствую, хоть и времени свободного немного...А у Брюса вчера уже была первая клиентка! С почином!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а вот кто вчера катал в мототакси цариц.....................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А у Брюса вчера уже была первая клиентка! оу.... ПОнравилось? В смысле клиентке
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Bruce
|
Была в восторге!!! Лично мой номер просила))) я как при исполнении.... но пришлось дать)
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Была в восторге!!! Лично мой номер просила))) я как при исполнении.... но пришлось дать)
 Думаю, теперь придётся сделать много-много визиток с личным номером 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Bruce
|
Ну да)) потом деньги перестану брать. Тесные отношения со многими хахаха(злобный смех).
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Bruce
|
Лично ему номер точно не дам)
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Лично ему номер точно не дам)
а зря..... от мужика тоже много чего полезного можно получить (даже мужику) 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ненене. Фуфуфу. Я же посивею от таких пассажиров мужиков, которые номер лично будут спрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Что-то мотоветка соовсем НИКАКАЯ в плане посещаемости по сравнению с авто и даже вело ветками. Надеюсь это связано с нехваткой времени. Потому-что всё свободное уходит на покатушки  Не всегда получается приехать на набережную - пообщаться. А тема по поводу мотосборов и слётов практически вообще не освещается. Хотя я точно знаю что практически каждую неделю если не у нас т в польшу или литву ктото ездит. Напишите!!! Вместе то веселее.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
блжайшие выходные фестиваль в Гижицко (польша) - В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛ ОГОНЬ - СУПЕР ФЕСТИВАЛЬ не уверен что поеду - но есть такие планы на прошедших выходных был на фестивале в эстонии короче поездок хватает
а на набережной как погода есть - каждый вечер люди есть
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а на набережной как погода есть - каждый вечер люди есть а последнее время погоды почти нет  Я так понимаю, в РБ слёт остался только Лидский в августе, да? В Логойске так и не сделали? А почему мы сами себе слёт не устраиваем? Свой Гродненский!  Взяли б , организовали толпой, проехались бы на моцыках по городу (сами), да поехали б куда на природу.... С палатками... Или несколько домиков снять где на базах..... Шашлык, выпивка, общение....... Дня на 3 - с пятницы до воскресенья.... Неужели нет никакого желания ни у кого?
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
А почему мы сами себе слёт не устраиваем? Свой Гродненский!  Взяли б , организовали толпой, проехались бы на моцыках по городу (сами), да поехали б куда на природу.... С палатками... Или несколько домиков снять где на базах..... Шашлык, выпивка, общение....... Дня на 3 - с пятницы до воскресенья.... Неужели нет никакого желания ни у кого? так вроде в конце апреля уже проводилось данное мероприятие близ Гродно
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Evgeni_M
|
в логойске была полная лажа - в прошлом году было 5 тыс человек а в этом году было всего 150 человек
кроме лиды в беларуси должны быть ещё столбцы и борисов в сентябре - но информации пока нет
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
в логойске была полная лажа - в прошлом году было 5 тыс человек а в этом году было всего 150 человек в этом году был Логойск?  Что-то я совсем никакой информации не нашла  А чем плохо было? так вроде в конце апреля уже проводилось данное мероприятие близ Гродно так цэ ж в апреле!  Каждый месяц нада 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
так цэ ж в апреле! Каждый месяц нада если задаться целью - можно каждые выходные быть на каком либо слёте в разных городах и странах а по 5 слётов в гродно - никто туда ездить не будет - так не интересно
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
А почему мы сами себе слёт не устраиваем? Свой Гродненский! Взяли б , организовали толпой, проехались бы на моцыках по городу (сами), да поехали б куда на природу.... С палатками... Или несколько домиков снять где на базах..... Шашлык, выпивка, общение....... Дня на 3 - с пятницы до воскресенья.... Можно на набережнуя с собой в рюкзачок чего нибудь взять, типа термоса и бутербродов. Благодарности будут точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Можно на набережнуя с собой в рюкзачок чего нибудь взять, типа термоса и бутербродов. Благодарности будут точно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Не всегда получается приехать на набережную - пообщаться. Ну теперь-то увидел на моих фото последних место " Х" ?  Надеюсь, больше ни у кого не возникнет вопросов по поводу "а где ж вы все катаетесь, а где вас всех найти чтоб познакомиться и пообщаться?" 
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Можно на набережнуя с собой в рюкзачок чего нибудь взять, типа термоса и бутербродов. Благодарности будут точно.  а ничё смешного.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|