|
|
Jawer
|
 |
« Ответ #2 : 29 Декабрь 2010, 21:57:02 » |
|
ежегодное обновление 
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
SANЯ
|
 |
« Ответ #3 : 30 Декабрь 2010, 01:00:14 » |
|
скиньте кто ссылку на фото с завирухи..того года...не могу найти..... 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
 |
« Ответ #4 : 30 Декабрь 2010, 15:58:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
 |
« Ответ #5 : 31 Декабрь 2010, 01:02:17 » |
|
спасибо......
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
|
Jawer
|
 |
« Ответ #7 : 31 Декабрь 2010, 13:08:14 » |
|
 всех с новым годом!
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
SuLTan
|
 |
« Ответ #9 : 31 Декабрь 2010, 13:55:36 » |
|
С новым счастьем!
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
алаверды))
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
karikatura
|
Всех с Новым Годом
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
|
ROMARio1992
|
С новым годом!!! Чтоб в новом году было еще больше отличных покатущек!!! И меньше поломок!!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
pasha750
|
всёх с наступающим!!!  Желаю всей мотоветке в новом году дешёвого бенза, зелёного света, ровных дорог, по меньше дядек с "полосатыми палками", меньше чайников на дороге, ну и самое главное что бы ВАШ ЖЕЛЕЗНЫЙ КОНЬ НИКОГДА ВАС НЕ ПОДВОДИЛ!!! 
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
|
Barney
Молодой Гродненец
|
От меня РамашкиГарадзенскага: Ребята и девчёнки всех поздравляю С Новым Годом, Всем Вам кофр желаний, и бак алкаголя! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ыыы: с чужого компа пишу, остался без нета. Всех всех с НГ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
Всех с Наступающим 2012годом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
Ёпт 2011 наступил  !!!!! З святам.....
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
Ёпт 2011 наступил  !!!!! З святам..... и что с этого  ?? я до 10 праздную  Добавлено: 03 Январь 2011, 14:42:51
Тело спит, оно устало ведь оно вчера бухало! Мозгу тоже не до тела, тихо спят его отделы. Спит язык безповоротный, а вчера был беззаботный. Чепуху он нёс умело.... И желудок спит усталый, только язвы не хватало! Только печени не спится! Люди! Дайте похмелиться! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2011, 14:42:51 от Lager »
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
с приходом января у людей начался мототоксикоз) сегодня в обед ходила в магазик и наблюдала приятную для глаз картину, как чувак на чём то небольшом и ярком аля чоперок катил по Горького))) сфоткать не успела к сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Так я видел, как Ирка ехала. Не так давно...
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ПРИКИНТЕ ЧТО ЗА СТРАНА-мужик расказывал . мол по работе в аульсе был на ЧЕРМЕТЕ, так пришол камаз полностью груженый мотоциклами-из ГАИ тупо в металолом вывыливали.так мужики сидели и снимали себе движки и все че хотели и могли , а начальство сразу рабочие моторы себе забирало ,говорят минскачей набрали. ТАК ВОТ ОФОРМИТЬ И ПРОДАТЬ ЛЮДЯМ ИМ В ПАДЛУ -ПОСКУДСТВО! Я ПРО ГАИ Добавлено: 05 Январь 2011, 19:51:18
с приходом января у людей начался мототоксикоз) сегодня в обед ходила в магазик и наблюдала приятную для глаз картину, как чувак на чём то небольшом и ярком аля чоперок катил по Горького))) сфоткать не успела к сожалению  так он и зимой и летом. недавно приобрел чеперок китай видно бу .он на скидельском рынке тусуется . ездил на симсоне и еще мопед ЯВА у него есть
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
ПРИКИНТЕ ЧТО ЗА СТРАНА-мужик расказывал . мол по работе в аульсе был на ЧЕРМЕТЕ, так пришол камаз полностью груженый мотоциклами-из ГАИ тупо в металолом вывыливали.так мужики сидели и снимали себе движки и все че хотели и могли , а начальство сразу рабочие моторы себе забирало ,говорят минскачей набрали. ТАК ВОТ ОФОРМИТЬ И ПРОДАТЬ ЛЮДЯМ ИМ В ПАДЛУ -ПОСКУДСТВО! Я ПРО ГАИ мдаааа....узнаю нашу страну... всё для людей((((
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
с приходом января у людей начался мототоксикоз) сегодня в обед ходила в магазик и наблюдала приятную для глаз картину, как чувак на чём то небольшом и ярком аля чоперок катил по Горького))) сфоткать не успела к сожалению Я его тож на горького видел только впрошлом году, 2 недельки назад катался!
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
мопед ЯВА у него ААА, он тормоз... Он просил жвижку от такого мопеда ему продать, так он до сегодняшнего дня нам звонит. Ездили пару раз к нему на рынок, он постоянно говорил, что позванит...
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
так он и зимой и летом. недавно приобрел чеперок китай видно бу .он на скидельском рынке тусуется . ездил на симсоне и еще мопед ЯВА у него есть дохлый такой? ещё постоянно про скутары и мопеды спрашивает?
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
|
|