Jawer
|
ФОРМИТЬ И ПРОДАТЬ ЛЮДЯМ ИМ В ПАДЛУ нельзя по закону продавать, лишь утилизировать... и это только те, за которыми хозяева вернулись (или их вызвали), посмотрели, что выкуп со штраф-стоянки стоит в раз 30 дороже стоимости мотоцикла и их люди гаи дарят, а нах гаи эти мотоциклы надо?? - в утиль, нах!
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
karikatura
|
во во .он самый гЫЫЫЫЫЫ))))))))
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ФОРМИТЬ И ПРОДАТЬ ЛЮДЯМ ИМ В ПАДЛУ нельзя по закону продавать, лишь утилизировать... и это только те, за которыми хозяева вернулись (или их вызвали), посмотрели, что выкуп со штраф-стоянки стоит в раз 30 дороже стоимости мотоцикла и их люди гаи дарят, а нах гаи эти мотоциклы надо?? - в утиль, нах! че за законы такие .в гродно одни в других местах другие? в ВОЛКОВЫСКЕ НА ШТРАФ СТОЯНКЕ ОКОЛО 30 МОТОРОВ И ВСЕ НА ПРОДАЖУ сам ездил корешу яву подбирать
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
че за законы такие .в гродно одни в других местах другие? в ВОЛКОВЫСКЕ НА ШТРАФ СТОЯНКЕ ОКОЛО 30 МОТОРОВ И ВСЕ НА ПРОДАЖУ сам ездил корешу яву подбирать мне тоже говорили что в волковыске свободно в гаи можно купить мотоцикл со штраф стоянки
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
ЗЛОТОКАРЬ , а что-там поподробней насчёт аульса? Может что осталось? Может подкатить можно? Скажи когда? И где это было?
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Jawer
|
ВОЛКОВЫСКЕ НА ШТРАФ СТОЯНКЕ ОКОЛО 30 МОТОРОВ И ВСЕ НА ПРОДАЖУ скорее всего это те мотоциклы, которых ГАИ подарили.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ЗЛОТОКАРЬ , а что-там поподробней насчёт аульса? Может что осталось? Может подкатить можно? Скажи когда? И где это было?
да хрен енго знает .там сугубо все свои.чеб так смело можно было взять или купитть то там мы все уже давно передрались бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
в виде жопы серьезней смотрется будет
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
а как вам это??
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
"Bender"
|
1 и 3 ничё такие, а 2 на любителя)
Добавлено: 08 Январь 2011, 01:22:45 а про гаи..есть у мя пару фоток.... козлы они вонючие!!!! эти фото многие види ВК на моей странице...но для общего развития))
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Lager, а что у тебя за GSX-R со 63- ех сильным двиглом, или я неправильно понял?
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
что то я таких не встречал жик)
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|
SuLTan
|
APTEM JA, от если бы я яву завёл дома)))) выгнали бы))) была бы реально газовая камера))
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
SuLTan, ты яву сначала затяни к себе домой)))) да))) устроил бы ты себе дома "Сектор Газа" 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Первые слова были когда я тянул свою в подвал: Недай бог заведёшь.... Зато в гораже как-то: даже немного резину помучал...
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
вот немогу вьехать.......................а че с первои темои независимого общения...................че с неи не так шо понадобилась плодить клон...............даваите уж все темы с нового года с нового листа начинать.............
даваите не маитесь жуинеи и о бьедените вместе темы
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SuLTan
|
так по всему форуму делают....только вот зачем не пойму...
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
походу есть ограничения по количеству страниц в теме
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
походу есть ограничения по количеству страниц в теме
есть темы с 1300 страницами........................просто занимаютсь хернёй
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Bruce
|
Проблема вся в том, что старая (прошлогодняя) тема архивируется и заносится в память в меньшем весе. Товарищи, пожалейте память форума, а нито он сломается. Вот именно по этому флуд разрешается именно в отдельных темах. Не засоряйте интернет, будьте милосердны к нашему форуму!
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Может кто помнит, когда-то выкладывалось на форуме условные обозначения при езде на мотоцикле, немогу найти.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
средний палец вверх-увереность в том, что,недогонят
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
 это точно! Там был большой список и очень удобный при езде большой компанией. Хочу в гараже повесить! и ребятам распечатать. Кажется ДМак выкладывал!
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
да блин если подумать и в тему лазить ненадо -руки на цилиндрах-значит пора грется(утро. 7 часов .до работы 35 км. апрель)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
в независимом общении 1 .............где то на 5 -10 стр вроде было
|
|
|
|
|
|
|
|