Rassel
|
да это именно этот магазин, побывал там, прикупил необходимое, получил неплохую консультацию, а мотор у него - кавасаки вулкан
Добавлено: 20 Июнь 2013, 12:07:21 кстати сразу скажу что у него есть свечи, масла, фильтра, колодки, смазки, промывки!!! и вот его т.869-81-75 мтс, и это не реклама, а положительный отзыв от меня, обычного клиента
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
так то можно по нескольким лотам и цены написать 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Эта объява, что я кидал, это именно тот магазин. Но никто не соизволил набрать, а некоторые даже админу пожалывались за комерцию... мол не справедливый модератор. Следующий раз, перед тем как обвинять, разберитесь кто и как. А если бы послушали меня, а не жаловались, получили бы скидку...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Как дела у Эдгара? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
yasha91
|
А где можно прикупить реле-регулятор на хондочку cb750?
|
|
|
|
Начни с себя!
|
|
|
SuLTan
|
в польше на аллегро
|
|
|
|
|
|
|
yasha91
|
Спасибо ОГромное!
|
|
|
|
Начни с себя!
|
|
|
Rassel
|
по поводу регулятора попробуй обратиться в вышеуказанный магазин, он по электрике неплохо развит!!
|
|
|
|
|
|
|
yasha91
|
Нашел там пару предложений, не ожидал.
|
|
|
|
Начни с себя!
|
|
|
Артём (Phone)
|
Опросив всех участников драки, произошедшей на ТТК Москвы, полицейские приняли решение о привлечении зачинщиков конфликта по статье "Хулиганство".
По информации Life News, в отделе полиции по району Печатники находятся четверо участников ночного конфликта. За драку на столичной дороге уроженцы кавказских республик будут привлечены к уголовной ответственности по статье "Хулиганство". По данным полиции, мужчины накинулись с кулаками и бейсбольными битами на мотоциклиста, вступившегося за девушку-водителя, с которой южане не поделили дорогу.
- В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемых в хулиганстве, - прокомментировали Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Свидетели инцидента также допрашиваются.
Дорожный конфликт произошел на третьем транспортном кольце Москвы накануне вечером. По словам очевидцев, все началось с того, что трое мужчин на "Жигулях" седьмой модели попытались подрезать "Фольксваген", за рулем которого была девушка.
- Увидев это, байкер, проезжавший мимо, решил вступиться за девушку, - рассказали Life News свидетели происшествия. - Когда он попытался поговорить с участниками дорожного инцидента, завязался скандал, который быстро перерос в драку.
В результате зачинщики происшествия были доставлены в отдел полиции.
- Этот факт быстро стал известен в московских мотокругах, - продолжают очевидцы. - И уже через несколько минут у стен полицейского участка собралось около трех сотен байкеров. Все они ждали, когда обидчики их соратника выйдут на улицу. Только виновники ЧП так и не появились.
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
Артём (Phone) так нашли этого самого байкера, на которого с битами полезли? а то вчера ещё вроде его искали, дабы он показания дал
|
|
|
|
|
|
|
Артём (Phone)
|
Артём (Phone) так нашли этого самого байкера, на которого с битами полезли? а то вчера ещё вроде его искали, дабы он показания дал
Беспонятия, в интернете информации на счет этого не видел, видимо еще не нашли.
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
после того как его 4 брата наших меньших битами отгладили, ему только показания давать...
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Там в случае чего , народ легче чем у нас на подъем.... Федерация мотоциклистов Франции (FFMC) организовал митинг-протест, собрав более 100 000 мотоциклистов и блокировав дороги по всей Франции, чтобы выразить протест против нововведений:
— принудительное ношение флуоресцентного жилета — обязательная установка больших номерных знаков — никакого междурядья — удаления знаков, предупреждающих о радарах скорости — запрет на датчики радаров скорости и других способов, которые могут предупреждать о приближении к радару скорости 2011г
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Может какое время определённое или дни дни все если погода позволяет (каждый день) - кто когда магёт, тот тогда и приезжает. Иногда чуть ли ни 30 моторов собирается, а иногда 5 человек отсилы. А время - обычно к 20-21 съезжается народ нынче, когда уже не так жарко (да и после работы). где вы все прячетесь? набережная, недалеко от "карчмы", там такой пяточок есть полукруглый небольшой, вот тут и сидят как курочки на жёрдочке )))))) Уже четвёртый раз приезжаю- никого А ещё может как раз приезжаешь когда толпа уехала кататься! Я ж писала раньше, как соберётся кучка более-менее, едут катнуться по городу, потом приезжают постоять/покурить/поболтать, потом опять уезжают, приезжают...... могут ещё стоять под "колобками", которые за "молочным миром" (на кольце филармонии, не знаю как там эта улица называется). ПРосто приедь часов в 20-21, если погода хорошая и никого нет - значит не успел, стопудова поехали кататься. ПОдожди полчасика хотяб, рано или поздно приедут толпой )))))) Определённого время икс нету  Добавлено: 06 Июль 2013, 19:59:46
О! 20:58 - слышу звук из окна, счас понеслись по Соломовой  Добавлено: 06 Июль 2013, 21:21:59
стати сразу скажу что у него есть свечи, масла, фильтра, колодки, смазки, промывки!!! и вот его т.869-81-75 мтс, и это не реклама, а положительный отзыв от меня, обычного клиента а подшлемники у него есть? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2013, 21:21:59 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
|
|
|
Jawer
|
а подшлемники у него есть? подшлемники я видел у одного продавца на Скидельском рынке, Виктором его звать. продает запчасти для велосипедов и советских мотоциклов. только у него подшлемники простяцкие
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
только у него подшлемники простяцкие это внизу, где всякие запчасти продаются? поеду гляну, может сойдёт....
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
только у него подшлемники простяцкие это внизу, где всякие запчасти продаются? поеду гляну, может сойдёт.... да, в роллетах, это третий или четвертый роллет от конца слева. рядом еще много разной резины стоит.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
классны гараж
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Rassel
|
был в г.Бресте, (ездил на мото), нашел там магазинчик небольшой, очень понравился, большой ассортимент рассходников, экипировки и всяких тюнинг элементов, цены приемлимые ниже гродненских (ну конечно дороже чем в польше) даже калламбур получился: поехал за колодками (т.к. боялся что на обратную дорогу не хватит), зашел, глаза разбежались!! в итоге набрал на 400уе а колодок не взял (хотя и были в наличии и дешевле чем в Гродно), забыл))))) кстати, есть подшлемник (новый, в упаковке) брал 2шт (девушке не понравился, сам в таком езжу), брал за 80т. простой не из супер-пупер материала, разделялись на два размера (большой и малый) так вот этот малый. так что могу кому нибудь спрезентовать)))) а по поводу магазина в г.Бресте, езжу туда каждый месяц, могу кому нибудь зацепить чего, ассортимент вот http://bike-city.ru/contacts.htm
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
кстати, есть подшлемник (новый, в упаковке) брал 2шт (девушке не понравился, сам в таком езжу), брал за 80т. простой не из супер-пупер материала, разделялись на два размера (большой и малый) так вот этот малый. так что могу кому нибудь спрезентовать)))) я хочу подшлемник! Такой чтоб только глаза были видны!  Куда и когда можно подъехать глянуть (желательно во второй половине дня)? Добавлено: 10 Июль 2013, 17:30:31 В июле на дорогах Гродно появится первая экспериментальная группа мототакси, состоящая из десятка классических байков. http://s13.ru/archives/62201Ну признавайтесь, кто среди нас таксист уже? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 17:30:31 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
ага,и нового образца денежную кассу и счетчик в коляске кто возит.?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
кстати, есть подшлемник (новый, в упаковке) брал 2шт (девушке не понравился, сам в таком езжу), брал за 80т. простой не из супер-пупер материала, разделялись на два размера (большой и малый) так вот этот малый. так что могу кому нибудь спрезентовать)))) я хочу подшлемник! Такой чтоб только глаза были видны!  Куда и когда можно подъехать глянуть (желательно во второй половине дня)? Добавлено: 10 Июль 2013, 16:30:31 В июле на дорогах Гродно появится первая экспериментальная группа мототакси, состоящая из десятка классических байков. http://s13.ru/archives/62201Ну признавайтесь, кто среди нас таксист уже?  не Брюса ли сузука посередине на первой фотке?)))
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
pasha (v)
|
не Брюса ли сузука посередине на первой фотке?))) Брюса .
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Думаю, врядли услуга спросом пользоваться будет  Только если как развлечение - покататься отдыхающим кружочек по городу.... Или свадебку покатать.... А чтоб по прямому назначению, типа из точки А в точку В и побыстрее а то на совещание опаздываю - врядли у нас такое приживётся. Вы хоть в курсе держите, кто возить будет, как оно - развивается ли?, пользуется спросом ли?, кто ездит в основном? )))) интересненько
|
|
|
|
|
|
|
|