Evgeni_M
|
Yamaha thundercat. А что на набережной?
каждый вечер, когда есть погода, на набережной тусуются байкеры
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Bruce
|
Я скорее всего полечу на брест. У меня крейсер 90-120 в зависимости от настроения. Быстро ездить не люблю. Если что, набирай. Договоримся.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Yamaha thundercat забавно так читать что кто-то (ездящий на мото) понятия не имеет, что на набережной байкеры себе место застолбили Den379 на правонабережной, немного не доезжая до Карчмы. Обычно начинают подтягиваться часов в 18-19 примерно... Как соберутся несколько - едут кататься по городу минут на 30.... Потом опять на набережную по пиговорить о своём часик..... потом опять покататься.... Потом на кофе под "колобки" потом опять покататься и на набережную - вобщем, ритуал сей не сложно запомнить  Подтягивайся - компашкой кататься веселее, чем одному 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
На самом деле странно. Как-то действительно, за столько лет, не довелось завести знакомых с моторами. Наверное, раньше хватало простых перемещений  А как начал искать ветку ее нет, а следовательно откуда черпать инфу.
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А как начал искать ветку ее нет ого... это ж когда ты искал что её ещё не было?
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
А как начал искать ветку ее нет ого... это ж когда ты искал что её ещё не было? А как начал искать ветку ее нет ого... это ж когда ты искал что её ещё не было? Действительно смешно... Я про отсутствии инфы о "застолбненом" байкерами месте сбора 
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
Bruce
|
Я вот, не вижу смысла постоянно кататься по городу. Опасно и понты не люблю. Вот выскочить на трассу и покататься это хорошо. И не надо этого - газ - тормоз.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Я вот, не вижу смысла постоянно кататься по городу. Опасно и понты не люблю. Вот выскочить на трассу и покататься это хорошо. И не надо этого - газ - тормоз.
По городу веселее - если большая компания, много внимания со стороны пешеходов.... А на трассе что? Только ручку если откручивать На трассе кучкой не поездишь - одни вперёд полетят, вторые сзади плестись будут..... В городе благодаря светофорам и машинам хоть видимость сплочённости остаётся 
|
|
|
|
|
|
|
MT-T600
Гродненец
|
"ЧЁРНАЯ КОША" .......хоть видимость сплочённости остаётся....... 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Вот, хоть кто-то признался, что только ради понтов большенству наших мотоциклистов мотоциклы и нужны. Еще насмешила фраза ''внимание со стороны пешиходов'' почему-то когда я с кем либо катаюсь по трассе, мы красиво идем парой, не привышая и наслаждаемся дорогой. А не влиянием через машины и светофоры... Носятся по городу 180, а потом орут, какие автомобилисты плохие. Не пропустили. Если бы ехал 60 и даже 80, эта машина успела бы 3 раза проехать. Человек за рулем же не думает, что другой человек на мотоцикле с пассажиркой может ехать 180 по городу на заднем колесе, ради того, чтобы привлечь внимание пешиходов...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
на заднем колесе, да с посажиркой - это уже слишком  так делать не надо  Ну и 180 получается только на тех местах - где прямая дорога и нет машин и светофоров, ну и рядом стоящих домов соответственно (и гаи  ) - мясокомбинат например... А так - по городу хоть бы до 100 разогнаться успеть редко получается. Я не права? А внимание со стороны - это интересно мне, как пассажи рурке (ну и по личностным качествам больше) я и на байкслёты езжу 80% ради проехаться в колонне  .... Водителю рассматривать пешеходов нет возможности - он смотрит на дорогу! Муж говорит - по городу ездить не интересно из-за тесноты и светофоров, и по трассе тоже надоедает быстро 
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Вот, хоть кто-то признался, что только ради понтов большенству наших мотоциклистов мотоциклы и нужны. Еще насмешила фраза ''внимание со стороны пешиходов'' почему-то когда я с кем либо катаюсь по трассе, мы красиво идем парой, не привышая и наслаждаемся дорогой. А не влиянием через машины и светофоры... Носятся по городу 180, а потом орут, какие автомобилисты плохие. Не пропустили. Если бы ехал 60 и даже 80, эта машина успела бы 3 раза проехать. Человек за рулем же не думает, что другой человек на мотоцикле с пассажиркой может ехать 180 по городу на заднем колесе, ради того, чтобы привлечь внимание пешиходов...
Bruce ты слишком критичен, не все такие... постоянно, но все это делают переодически. Просто одни оставляют место на непредвиденное, а другие нет. Я недавно катался по городу, поравнялся на перекрестке с другим мотором, водитель три светофора подряд при старте вставал на дыбы, красоты в этом никакой, но ему так хотелось, ради Бога, просто мнение, что все мотоциклисты летают и т.д. сформированно, однозначно.
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
Bruce
|
Я не говорил про всех. Я говорил про большенство. И в городе нарушать не стоит. Что бы это нибыло. Горького или островского. А если быстро надоедает трасса, то какая может быть речь о том, что любишь кататься на мотоцикле?
|
|
|
|
|
|
|
kotoryinestrelial
|
Вот и в этом году состоялся выезд на день победы с элементами патриотического воспитания подрастающего поколения.
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
зачетно!
а как в вашем городе эвакуируют мотоциклы?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2013, 14:42:08 от Jawer »
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Key
Big Bro
Гродненец
|
с третьей минуты ))))
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
блииииин, офигеть, вот гавнюки! в детских книжках пишут...хитрым способом.. кстати справились довольно быстро-молодцы.))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Леший, твой днепр под двадцатой школой стоит?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Jawer
|
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
sasha_iv
|
Потом на кофе под "колобки что -то колбки закрыты, блинов хочетца 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Потом на кофе под "колобки что -то колбки закрыты, блинов хочетца  дождь ----> байкеры не катаются на мотоциклах ------> вот и закрыто (некому покупать кофе/чай и морожко "с отработкой и бензином") 
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
на той неделе дождя почти не было, а всё равно закрыто было, а в карчме кава па 11 тыс.  ,неговоря уже если кушать хочется Добавлено: [time]Пнд 27 Май 2013 22:00:04[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 15:50:07 от sasha_iv »
|
|
|
|
|
leshiy
|
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
vaiker
|
Bruce - А ты на чем катаешся ?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Уже на интрудере 800. 60 тысяч на днепрах накотал
|
|
|
|
|
|
|
vaiker
|
Значит в карбюраторах сечеш нормально ! Я в карбы боюсь лезть ... Так 3 года и езжу 70-80  .. Сможешь помочь ? ( И до меня нечистил никто года 2,5- 3 )
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Там нечего делать. Элементарно. Если сильно боишься, то помогу. Набери меня , там решим куда и когда подъехать...
|
|
|
|
|
|
|
|