leshiy
|
А с кем я сейчас сцепился из ваших по минской трассе  Синий глушак посредине, ромбовидные фары? Добавлено: 24 Апрель 2013, 14:35:12
P/S Черный мерс купе мой. два балбеса - одни на чёрном мерсе, второй на синем спорте это прекрасно, когда безопасно 
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Agokaa
|
так вот мне интересен обьем этого мотика..... наверное 600, 1000ка бы не обьехал бы
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Вроде похоже...только фары под выхлопом не было. Не я 250 только жарил, ограничитель млять.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Key
Big Bro
Гродненец
|
Меня с моим ростом 193см с моего мота на 150ти сдувает, страшно представить что будет если до 250ти его разогнать........... Вот чувствовал када за спортом ехал что нада брать чепер.......
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Меня с моим ростом 193см с моего мота на 150ти сдувает, страшно представить что будет если до 250ти его разогнать........... Вот чувствовал када за спортом ехал что нада брать чепер.......
не, ну ладно мне груди мешают сильнее прижаться к мотику.....  А мужчинке-то чего? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Tутэйшы
|
Может кто-нибудь составит компанию в Брест 10-12.04. Я на Сузуки Бургман 400.
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
10-12.04. сегодня уже как 28.04
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Key
Big Bro
Гродненец
|
не, ну ладно мне груди мешают сильнее прижаться к мотику.....  А мужчинке-то чего?  ))))))ниче не мешает, просто када на бак ложишься, локти в колени упираются и как-то не уютно делается, да и ваще он маленький какой-то, как мопедик подомной))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
у меня рост 192 - и ничё можно прижаться к мотику вполне до 160 на вытянутых руках не прижимаясь ездил
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
до 160 на вытянутых руках не прижимаясь ездил видимо, ты не только высокий, но и достаточно тяжёлый, раз тебя не сдувает  Человек-скала прям  Добавлено: 29 Апрель 2013, 16:12:30
Будьте внимательны! На Индурском шоссе, от перекрёстков Южного до рынка и далее нанесли( и наносят) разметку, и установили новые знаки. Ограничение скорости - 40 км/ч, сразу за последним поворотом в Южном в сторону Рынка. Сделали сплошную полосу перед первым поворотом на рынок( заезд на автозапчасти). Теперь надо доехать до центрального въезда, развернуться на светофоре( который сегодня включили !) и вернуться. И сегодня уже утром приехали продавцы полосатых палочек, что бы ловить тех, кто ездит по-старинке.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 16:12:30 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
leshiy
|
Добавлено: 29 Апрель 2013, 15:12:30 Будьте внимательны! На Индурском шоссе, от перекрёстков Южного до рынка и далее нанесли( и наносят) разметку, и установили новые знаки. Ограничение скорости - 40 км/ч, сразу за последним поворотом в Южном в сторону Рынка. Сделали сплошную полосу перед первым поворотом на рынок( заезд на автозапчасти). Теперь надо доехать до центрального въезда, развернуться на светофоре( который сегодня включили !) и вернуться. И сегодня уже утром приехали продавцы полосатых палочек, что бы ловить тех, кто ездит по-старинке.
спасибо за информацию, гоняю на дачку по этой дороге 
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Пожалуйста - из автоветки вытащила 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
МИР - ТРУД - МАЙ 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
В перше чую - Буду байкером  Моя мати казала мені, синок, Літай в поночах низько і помаленьку. Тому я склепав собі чоперок Точно знаю, тра слухать неньку. Запасаюсь болтами і гайками Буду байкером, буду байкером. З самогоном травою і лайкою Буду байкером, буду байкером. Перевод: Моя мама говорила мне, сынок, Летай ночами низко и по-маленьку По-этому я склепал себе чоперок Точно знаю, нужно слушаться родную Запасаюсь болтами и гайками Буду байкером, буду байкером С самогоном, травой и матом (бранью) Буду байкером, буду байкером
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
всех поздравляю со светлым праздником Пасхи) мира и добра вам и вашим семьям 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Так всётаки....... ОПЕЛЬ? или РЕНО? 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
поправочка (помогли в автоветке) теперь их трое 
|
|
|
|
Артём (Phone)
|
Кто знает, когда выходной у Мотовело в воскресенье или в понедельник?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
 Добавлено: [time]Пнд 13 Май 2013 21:12:57[/time]  Добавлено: [time]Втр 14 Май 2013 12:32:46[/time] Сотрудники ГАИ Гродно устроили погоню за мотоциклистом. Видео задержания.http://www.autogrodno.by/22-news/2/4068-sotrudniki-gai-grodno-ustroili-pogonyu-za-mototsiklistom-video-zaderzhaniya.htmlВ воскресенье, 12 мая, мотоциклист с пассажиром на спортивном "БМВ" въехал в Гродно со стороны Минска на скорости 124 км/ч и попал в поле зрения экипажа ГАИ Гродно. Мотоциклист проигнорировал требование остановиться и за ним началось пресследование. Чтобы оторваться от автомобиля ГАИ, мотоциклист совершил ряд нарушений (проезд на красный, к примеру) и начал скрываться по узким дворовым улицам частного сектора. Пресследование закончилось в одном из тупиковых двориков по ул. Белуша, где мотоциклист решил отпустить пассажира и далее уехать по крутому спуску. Не проехав с горки и метра, мотоцикл завалился на бок. В этот момент сотрудники ГАИ и задержали нарушителя. На задержанного составили пять протоколов 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2013, 13:33:14 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Привет всем! Народ, кто собирается в Брест 24-26?
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
Evgeni_M
|
я собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Я ни разу на слетах не был. Гродненский пропустил по занятости. Думаю поехать, если с кем-то за компанию или группой, следом.
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
Evgeni_M
|
Я ни разу на слетах не был. Гродненский пропустил по занятости. Думаю поехать, если с кем-то за компанию или группой, следом.
ты на чём? а вобще подъедь за пару дней на набережную и там с кем нибудь договоришься
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Yamaha thundercat. А что на набережной?
|
|
|
|