ЧЁРНАЯ КОША
|
А кто ездит у нас на kawasaki золотистом?  Завидую  Проехала мимо меня сегодня девушка..... и у меня прям слёза на глаза навернулись  Я тоже так хочу!!!! Ну вот как мужу объяснить, что жена тоже человек? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
-Liasia-
|
Ну вот как мужу объяснить, что жена тоже человек? просто наверное любит....................и не хочет шоб асфальтовая болезнь была 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Ну вот как мужу объяснить, что жена тоже человек? просто наверное любит....................и не хочет шоб асфальтовая болезнь была  ага... по логике, значицца и я должна психануть, мотоцикл вмусорку и будем вместе на тралике ездить!  Я ж тоже просто наверное любит ! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Bruce
|
я вчера за румлевским мостом, в сторону щорса, тоже диваху видел на синей малолитражке.
|
|
|
|
|
|
|
Nospherato
|
Да- сейчас много особей женского пола потдерживают мото движение, что весьма приятно и респект им и уважуха!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и будем вместе на тралике ездить! вот это тема! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Tутэйшы
|
Вчера на АЗС Пушкина вроде 80-й был.
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Вчера на АЗС Пушкина вроде 80-й был.
ты заправлялся или просто на табличке видел? так и на кольце клецкова-славинского тогда еще есть 80-тый
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Tутэйшы
|
Честно говоря только по табличке, но больше в городе нигде не видел надписей. Добавлено: 18 Апрель 2013, 02:43:40
Честно говоря только по табличке, но больше в городе нигде не видел надписей. Только, что проверил, точно есть.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2013, 02:43:40 от узбек »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А я вчера еще на лукойле в Понемуни нашел.
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
много взял?
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Юристъ
|
Я еще думаю. Ехать брать или радикально раз и навсегда уже на 92 переходить 
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Я еще думаю. Ехать брать или радикально раз и навсегда уже на 92 переходить  ну я канешн не знаю какая тара нужна чтобы хотя бы на сезон напастись. хотя у меня и расход от 10 литров на сотню 
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Юристъ
|
у меня чуууууть меньше трех 
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
по-доброму завидую такому расходу топлива 
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Evgeni_M
|
у меня чуууууть меньше трех  а чьто за велосипед у тебя?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
-Liasia-
|
стиральная машинка 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Юристъ
|
о да 
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
о да  кстати, в районе соломовой не катаешься? а то я видел там нечто похожее на твой агрегат)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
живу на чайкиной и гараж тут же 
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Все понятно, я так и думал что это не может быть просто совпадением  Практически соседи 
|
|
|
|
|
|
|
Tihon
|
Может кто не слышал: концерт группы Смысловые Галлюцинации в городе Гродно!!!
Смысловые Галлюцинации - российская группа из Екатеринбурга, пропагандирующая "Уральский Экзистенциализм". Группа собралась в Свердловске (Екатеринбурге) в августе 1989 года. Песни "СГ" быстро пошли в народ: их можно было услышать и в подземных переходах, и в коридорах студенческих общежитий. Сама группа на протяжение 90х гг ХХ века сформировала вокруг себя целое сообщество прогрессивно мыслящих людей и выросла из разряда рядовых групп в разряд настоящих культурных явлений, самостоятельно создавая собственную новую среду обитания, благодаря чему на рубеже веков поднялась очередная волна уральской культурной экспансии, а с ней и волна интереса к новой уральской культуре. В 2000-м песня "Вечно молодой", оказывается в саундтреке культового фильма "Брат-2", мгновенно став гимном поколения и одной из главных песен новой волны российской рок-культуры. С тех пор у группы вышло 6 федеральных альбомов, последний из которых - «Сделано в темноте» - был выпущен в мае 2011.
Цена билетов:
120.000 рублей
Места продажи билетов:
Новый замок; ГДО; Во всех магазинах Связной и Евросеть; Электронная продажа через сайт kvitki.by.
|
|
|
|
ХХХ
|
|
|
Юристъ
|
Неа, никто не слышал. А каким боком это относится к мототематике?
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Неа, никто не слышал. А каким боком это относится к мототематике?
а я знаю как относится!!!! цени: http://auto.onliner.by/2013/04/19/dtp-3636/ - вечно молодой, вечно пьяный!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
А с кем я сейчас сцепился из ваших по минской трассе  Синий глушак посредине, ромбовидные фары? Добавлено: 24 Апрель 2013, 16:35:12
P/S Черный мерс купе мой.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
А с кем я сейчас сцепился из ваших по минской трассе  Синий глушак посредине, ромбовидные фары? Добавлено: 24 Апрель 2013, 15:35:12
P/S Черный мерс купе мой. два балбеса - одни на чёрном мерсе, второй на синем спорте
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
-Liasia-
|
точно точно..................помню этот блеск в глазах - я ща 210 гнал
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Женя, а сам что? на спорте тебя вспомни  точно точно..................помню этот блеск в глазах - я ща 210 гнал
тссссс  я не отрицаю что я тоже балбес 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
|