Юристъ
|
при таких полетах её придется два раза в месяц капиталить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Сегодня сделал пробный полет по Барановичам, днем и вечером нормуль, только утром очень холодно. Когда возвращался в город навстречу кто-то на черном спорте ехал. Я думаю на выходные будет полный город, все уже на низком старте.
|
|
|
|
|
|
|
Key
Big Bro
Гродненец
|
шлем куртка и перчи сегодня благополучно переехали из шкафа в прихожую.........)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
SANЯ
|
вчера не удержал прокатился..ну в общем при +3 ещё рановато...резина дубовая да и асфальтик не особо хочет держать.... 
|
|
|
|
VW das auto
|
|
|
saaasha
|
Сегодня сделал пробный полет по Барановичам, днем и вечером нормуль, только утром очень холодно. Когда возвращался в город навстречу кто-то на черном спорте ехал. Я думаю на выходные будет полный город, все уже на низком старте.
Возле ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Я думаю на выходные будет полный город, все уже на низком старте. чета мне кажется что холодновато будет..............погода в этом году полна сюрпризов
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Tутэйшы
|
Возле ГАИ? Нет, возле Лососно.
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
мои томятся в коробке,хотел сегодня катнутся малек,пару км там погода брррррр,вчера норм была  Добавлено: 10 Апрель 2013, 16:46:17
старт намечен на воскресенье? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
навряд ли раньше середины следующей недели 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
середины следующей недели думаю позже
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
Возле ГАИ? возле гаи мы с другом пару раз проезжали,....погодка конечно еще прохладненькая))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не стерпел, поехал в гараж попробовать прокатиться, даже в гаражи заезжать не стал, развернулся, поехал назад. На дорогах реки сточных вод, грязь, все это шлейфом тянется на машинами, буэээээ. Хоть и тепло, но погода еще явно не для двух колес.
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
если фонарь будет светить то дороги подсохнут,по городу вполне можно прокатится,только с выездом из гаражей проблемы,у меня от гаража нормуль, подкатываешь к выезду,канавы в калено,и реки, :но выкатить можно если осторожно. 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а у мну сразу асФальт..............но чета сцыкатно пока - хотя можа на следующеи неделе выкачусь (только страховку незабыть уплатить)
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
пшол я значит сеня,проведать дракона,под гаражом можно лунки сверлить  ,сейчас воды по косточку,маслал маслал стартером акум сел  подсос закрытый,заметил поздно  Добавлено: 11 Апрель 2013, 20:10:10
а у мну сразу асФальт..............но чета сцыкатно пока - хотя можа на следующеи неделе выкачусь (только страховку незабыть уплатить)
а у тебя ява да?фиолетовая и красная обе старухи?часто их на репина видел в гаражах 
|
|
|
|
|
|
|
Key
Big Bro
Гродненец
|
а я сення дал таки)))))))Не выдержал бля)) весь мот теперь в грязи, пока из гаража выехал все ботинкии штаны до колена в грязи, дороги и правда пока не очень, воды и песка пока много и руки капец замерзли ,хотя и перчи ссобой были но как тока выбрался на асфальт сразу обовсем забыл, хорошо что шлем одел еще на подходе к гаражу))))))))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а у тебя ява да?фиолетовая и красная обе старухи?часто их на репина видел в гаражах не мои.............я в других краях обитаю
|
|
|
|
|
|
|
opozit roma
лето меня ждеттттттт
Гродненец
улыбка продлевает жизнь,но сокращает кол зубов
|
))))хорошо что шлем одел еще на подходе к гаражу))) готов,всегдо готов 
|
|
|
|
|
|
|
Impuls
Гродненец
|
Утром 6.30, мелкий дождь, мокро, но нашёлся смельчак, по Дубко до отсечки выкрутил, я захлебнулся от зависти.
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
Утром 6.30, мелкий дождь, мокро, но нашёлся смельчак, по Дубко до отсечки выкрутил, я захлебнулся от зависти.
наблюдал в окно  стремно так по мокрому то. Добавлено: 12 Апрель 2013, 20:47:24
а я сення дал таки)))))))Не выдержал бля)) весь мот теперь в грязи, пока из гаража выехал все ботинкии штаны до колена в грязи, дороги и правда пока не очень, воды и песка пока много и руки капец замерзли ,хотя и перчи ссобой были но как тока выбрался на асфальт сразу обовсем забыл, хорошо что шлем одел еще на подходе к гаражу))))))))
выкатывать из гаража на асфальт надо,проехать в городе и по сухому можно есть места 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
два дня как вижу GSпримерно500 (серо-синий) как на танке гоняет, луж полно, а он в брод....
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Knight
Гость
|
что то погода совсем не радует,зима продолжается 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
всё отлично - я сезон открыл - всё супер пупер
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Bruce
|
катанулись мы сегодня адуренно)) Спокойно, парой, красиво)))
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
катанулись мы сегодня адуренно)) Спокойно, парой, красиво)))
спасибо что не дал мне отложить это важное дело на завтра!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Юристъ
|
я сезон открыл по Богуцкого часом не проезжал? 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я сезон открыл по Богуцкого часом не проезжал?  не на богуцкого не был
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кто-то проезжал около десяти вечера тоже на большом крузере, хотел спросить, как погодка ))
|
|
|
|
|
|
|
|