ЗЛОТОКАРЬ
|
хоть сезон не открываю и не закрываю-но сегодня по твердому покатался на мт колясочнике-благодать....жена слюнями изошлась-тоже хочется но она на работе)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
я тоже сегодня нарезал круг вокруг гаражного блока, но блин, еще в гаражах так много льда, что в гаражах кататься опасно, заднее колесо так и норовит убежать
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
BOTinok
Гость
|
я тоже сегодня нарезал круг вокруг гаражного блока, но блин, еще в гаражах так много льда, что в гаражах кататься опасно, заднее колесо так и норовит убежать
Буу, сейчас вообще не найс, лёд дикий
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Дороги то вроде чистые, по крайней мере у меня на пограничников, по соломовой можно рассекать =) вот только морда лица очень быстро охлаждается, да и не только она.
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Jawer
|
дороги, да, чистые)) но пока еще реально холодно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тож гонял вчера по гаражам, чиорт, ну когда уже потеплеет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-Liasia-
|
тож гонял вчера по гаражам, чиорт, ну когда уже потеплеет  водку ты пил............гонятель не забудь краник обратно подсоеденить ну и два чуда со вчерашнего подгулчика 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
leshiy
|
тож гонял вчера по гаражам, чиорт, ну когда уже потеплеет  водку ты пил............гонятель не забудь краник обратно подсоеденить ну и два чуда со вчерашнего подгулчика  электрон - вот это техника =) я на туристе пару лет назад гонял - убойная штука =)))
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Юристъ
|
водку ты пил............гонятель эт уже когда вы приехали, а до вотки я еще погонял 
|
|
|
|
|
|
|
BOTinok
Гость
|
В тему)))) P.s Юристъ спалили:DDDD
|
|
|
|
|
|
|
BOTinok
Гость
|
Ну всё, господа товарищи, сезон не скоро придёт:C Снежок выпал:CC
|
|
|
|
|
|
|
Tonkiy
Жги резину, а не землю!!!!!
Гродненец
Умирать не страшно - страшно не жить !!!
|
как выпал так и растает...))
|
|
|
|
|
|
|
BOTinok
Гость
|
как выпал так и растает...))
Так растает только в конце марта, не?)
|
|
|
|
|
|
|
Tonkiy
Жги резину, а не землю!!!!!
Гродненец
Умирать не страшно - страшно не жить !!!
|
Так растает только в конце марта, не?) наверное...))
|
|
|
|
|
|
|
BOTinok
Гость
|
Эх... как-то сезоны начинались по календарю, только весна подвела:C
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
только что, по горького в сторону ледового пролетел постреливая К750 сколяской
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
только что, по горького в сторону ледового пролетел постреливая К750 сколяской
черно-зеленый.........значит димон с апазитрана возвращается 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
pasha (v)
|
черно-зеленый.........значит димон с апазитрана возвращается чёрно-зелёный или тёмно-синий, не разглядел, он пролетел да и погода солнце слепило. 
|
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
народ, помогите найти человека!
он забыл забрать мотоперчатки
ездит на черной тойоте селике, на переднем бампере красные элементы какието, значек и решетка вроди приезжал в минск покупать мотоэкипировку, и забыл перчатки.
высокий, худощавого телосложения.
хотел очень купить мотоцикл Honda CB
с ним была девушка, говорящая по украински.
перчатки ждут его в мотомагазине.
мой телефон 8-029 635-82-84
|
|
|
|
|
|
|
BOTinok
Гость
|
народ, помогите найти человека!
он забыл забрать мотоперчатки
ездит на черной тойоте селике, на переднем бампере красные элементы какието, значек и решетка вроди приезжал в минск покупать мотоэкипировку, и забыл перчатки.
высокий, худощавого телосложения.
хотел очень купить мотоцикл Honda CB
с ним была девушка, говорящая по украински.
перчатки ждут его в мотомагазине.
мой телефон 8-029 635-82-84
Ойй как сильно сомневаюсь, что найдете его
|
|
|
|
|
|
|
behemoth
Гродненец
Я родился в Гродно!
|
ну я думаю сам найдется.... мотоперчаточки за 80 евро забыл... новенькие.. сидят ему по руке..... полюбому найдется 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Ребята, может у кого есть высокотемпературная силиконовая смазка (белая паста такая)? Надо совсем чуть-чуть - смазать направляющие в суппортах. На экзисте ничего такого не нашел, а покупать "специальные" смазки за 40 баксов как-то не охота
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Ребята, может у кого есть высокотемпературная силиконовая смазка (белая паста такая)? Надо совсем чуть-чуть - смазать направляющие в суппортах. На экзисте ничего такого не нашел, а покупать "специальные" смазки за 40 баксов как-то не охота точно силиконовая?? на основе силикона всякого рода герметики делают вроде как смазывают медной смазкой
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Точно силиконовой. Медной направляющие не рекомендуют, т.к. она потом превратится в пластилин. (я не про направляющие по которым колодки ходят, а про направляющие самого суппорта.
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
вот так прозимовал всю зиму мотороллер на пр.Клецкова 
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Ха, видел этого муравья, зачетная техника. Был у хохлов, так они всей деревней на таких катаются. Чтобы не соврать, человек по 10 залазят два на седухе помимо водителя и в кузов 5-7 человек) так у них там если у тебя муравей то ты вообще крутой пацан  весело у них там, словом, в украинской то глубинке)
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
муравеи ваще незаменимая штука в деревне - рабочая лошадка
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да в деревке вапще милое дело, видел такой еще и со скамейкой в кузове (штатная или нет хз), четыре человека мчит тока в путь
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
 разрушение легенды наглядно
|