-Liasia-
|
Ну я в общем-то в курсе, что и как надо делать, меня больше интересует, может быть кто слышал, когда именно придется этим вплотную заняться  замись теперь (когда чуть потеплеет)................потом как всегда некогда будет да и 92 не так страшен для двухтактникофф...................просто поменять центральныи подшипник 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SuLTan
|
Jawer,а что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Jawer,а что случилось?
SulTan, прости, это конфиденциально. просто надо поговорить с мотобратом по поводу его мотоцикла, с которым могут быть проблемы
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2013, 23:31:35 от Jawer »
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
IGRIS
|
Юристъ по поводу 80-го прав. В феврале 2013 прекратится реализация оного. П.С. Кто буден на заправке белнефтехима возле кассы должна объявка висеть. Там точная дата есть. газолин?? не, не слышал!! 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
а на чем будут ездить совковые ГАЗоны и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
КТО ВЛАДЕЛЕЦ МОТОЦИКЛА КАВАСАКИ ZX10R ГОС.НОМЕР 2278АА4??? ОТЗОВИСЬ!!! НАПИШИ МНЕ В Л.С. ИЛИ КТО ЗНАЕТ ЕГО, ПУСТЬ СО МНОЙ СВЯЖЕТСЯ ИЛИ ПЕРЕДАЙТЕ, ЧТОБ СО МНОЙ СВЯЗАЛСЯ!
модеры, простите, что так пишу. дело срочное и серьезное
АП да позвани в гаи.............скажи нужен номер мобильника владельца.........................предлог - мол договорились, что привезешь цепь и звезды к мотору, а телефон потерял и не знаешь как связаться
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
greatraven
|
Господа, может кто знает где у нас можно сделать аэрографию? Подскажите хорошего человека, хочу шлем разрисовать. Рисунок не сложный, но хочу что бы был выполнен качественно, поэтому не советуйте студентов с аэрографом. Нужен именно мастер. Есть у нас такие?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В феврале 2013 прекратится реализация оного. вот блин 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-Liasia-
|
Господа, может кто знает где у нас можно сделать аэрографию? Подскажите хорошего человека, хочу шлем разрисовать. Рисунок не сложный, но хочу что бы был выполнен качественно, поэтому не советуйте студентов с аэрографом. Нужен именно мастер. Есть у нас такие?
пикасо (азука юрий)............+375 29 2808419
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
...летом был в командировке в Германии,....так что любителям марки БМВ и оппозитных моторов думаю понравится!  музей БМВ : Добавлено: [time]Пнд 21 Янв 2013 08:01:22[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 10:11:15 от DimonBenZolBLR »
|
|
|
|
|
greatraven
|
пикасо (азука юрий)............+375 29 2808419 Спасибо за совет! Позвонил, договорился. На днях будем готовить эскиз. Кстати цена очень даже демократичная)
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
Пилот, вставший "в свечку" позади тебя на шоссе - это был не я. Байкер с неимоверно громкими глушителями, проехавший по твоей улице в 2 часа ночи - был не я. Я езжу на достаточно тихом байке и вожу его адекватно. Я неплохо обучен ездить, у меня много опыта и я ношу защитный экип.
На дороге мотоциклисты машут друг другу, это как знак конкретного братства, которое означает, что мы поддержим друг друга, если придется; мы отдаем себе отчет в опасности и ощущаем толику коллективного опыта, который многие никогда не постигнут. Но мы, как байкеры, также сурово осуждаем тех, кто позорит имя байкеров и кто усложняет более серьезным мотобратьям возможность безопасно передвигаться по траффику. У нас даже есть специальные прозвища для тех, кто, скорее всего, и вызывает у вас злобу.
Я, например, всего лишь финансовый консультант. У меня две дочери, которые учатся в колледже и младший сын-старшеклассник. У меня есть жена, с которой я живу уже 26 лет в браке, с которой я должен поболтать каждый вечер, когда я возвращаюсь домой. Но мотоциклистом может быть любой человек из любой стороны жизни. Некоторые из нас могут быть полисменами, патрулирующими вашу улицу, некоторые могут учить ваших детей, лечить ваши болезни или доставлять вам посылки. Мы - победители раковых опухолей, ветераны зарубежных войн, профессора, сантехники, врачи и медсестры. Мы также теряли близких, ухаживали за больными родителями, жертвовали деньги на благотворительность и пели в хоре. Вкратце, мы - это вы!
Все, чего лично я хотел бы попросить у автомобилистов на дороге, это то, чтобы они осознавали, что я, как мотоциклист, подвержен большей опасности, что мои ноги - это мои бампера, что я принимаю риски и не требую особых преференций. Я только прошу внимания, прошу чтобы ВЫ ПОЛОЖИЛИ СВОЙ ТЕЛЕФОН, чтобы вы использовали поворотники и я мог бы на них отреагировать. И пожалуйста, дайте мне чуть больше пространства, когда едете за мной! Если вы сидите у меня на хвосте, это отвлекает мое внимание от дороги впереди и полностью приковывает его к зеркалам. Такое отвлечение внимания может стать причиной аварии или падения и, если вы едете слишком близко, я окажусь под вашей машиной. Я заверяю, это будет зрелище, которое вы никогда не сможете забыть и никакое количество никогда злобы не сможет его оправдать.
Может мы таки согласимся с тем, что если я не буду судить о возможностях и ценности каждого водителя автомобиля, основываясь на худших из тех, кого я видел, и если вы тоже не станете судить всех нас по худшим примерам мотоциклистов из вашей жизни, мы все-таки сможем найти общий язык? Наши отношения и взаимодействие не должны быть битвой и спором! Мы ездим по одним дорогам, добираемся до работы или до дома без несчастных случаев, любим свою жизнь, укладываем наших детей спать, целуем наших жен и мужей на ночь и просыпаемся чтобы насладиться новым днем!
Спасибо, что выслушали!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что это ха хрень? написал быть хоть, что не твое и откуда стырено 
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
Добавлено: 27 Январь 2013, 20:46:36
что это ха хрень? написал быть хоть, что не твое и откуда стырено  Да влом было.
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Вообще здорово. Мне понравилось. Адэкватные и вразумительные рассуждения здравлмыслящего байкера. А не тех кого называют донорами органов( sorry).
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Nospherato
|
поехали!!!! скоро сезон что там как? Что слышно, кто рулит?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хрень топ гир во вьетнаме кручэ 
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
zapret-no.livejournal.com/10336.html 2 дня мотопрохвата по чернобылю....
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
C праздником, мужики!!! 
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
С Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота.
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Хорошая видеоподборка случаев на дороге, особенно понравился момент на 69 секунде видео.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
SuLTan
|
еще недельки две подождать
|
|
|
|
Bruce
|
паршиво, что на оппозитран потепление поподает((
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
паршиво, что на оппозитран потепление поподает((
и не говори.............чета все время на него оттепель и солнце
|
|
|
|
|
|
|
|