SuLTan
|
да я так в магазин ходил  только мне же ещё и подгонять надо вес, не приду же я туда с напильником)) мне бы на денёк в гараж попользоваться
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
может у кого-нибудь есть электронные весы?? надо цпг и шатуны взвесить...
Тоже надо, поршня разные по массе, надо подпилить, а вот после каждого подпила бегать на почту некруто...
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
может у кого-нибудь есть электронные весы?? надо цпг и шатуны взвесить...
а сколько они весятпримерно? У меня есть весы кулинарные (как на картинке) только они показывают вес до 1кга есть напольные весы (как у любой девушки - только это секрет) но они не показывают мелкое изменение веса (только изменение в 100гр- 20,3 или 20,6 например)
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
-Liasia-
|
неа.............. там в граммах надо.............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SuLTan
|
нужна точность до грамма вес деталей до 500 грамм
наверноге кулинарные не подойдут, нужны электронные
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
есть кулинарные электронные с точночтью до грамма
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Impuls
Гродненец
|
есть кулинарные электронные с точночтью до грамма
Мы с табой дружим.
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
сегодня прочитал демо-версию книги Евгения Корпачева "моторокеры" мне очень понравилось начало, наверное куплю всю книгу. рассказывается о жизни и приключениях парней-мотоциклистов (моторокеров) из глубинки России в 1988-1992 годах. честно сказать, читая книгу даже узнавал себя. особенно будет интересно будет тем. кто ездит на советских байках. делюсь с вами. ссылка на файлообменник http://freespace.by/download/1f8f7c2419
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
ilyay123456
|
Слабый нынче байкер пошел, еще не собрался, а у же устал 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Мотоцикл - самый религиозный вид транспорта. Выезжаешь - молишься. В дороге - молишься. Приехал - молишься, что доехал и жив остался. А затем молишься, чтобы мот не угнали.
Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 16:28:32 Ждём Нового Года....
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
лично мне - понравилось  только не понятно, зачем сухую раму нарисовали
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
только не понятно, зачем сухую раму нарисовали она не сухая -там моноамортизатор.жаль невидно впускного колектора с 2 мя днепровкими карбонами ,а так похожа на то что мне приходилось делать. 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Ждём Нового Года.... А меня, на предложение поставить на зиму мотик дома, чуть не загрызли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Что-то неспится день студента... ясень-пень
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Блин, точно, а мы как обычно за моторомантику...
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Evgeni_M
|
Все вы помните как 24 мая погиб наш мототоварищ Дима Шандроха Сегодня позвонили от имени начальника гаи его отцу и сказали снести памятник который стоит возле места ДТП. надо что то делать...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
надо что то делать... а ничего не сделаешь.  Увы. Если толпа байкеров устроит митигн - всёравно если не родители, то гаи снесут.  Самовольно мы и дерево посадить не можем.  А у гаи есть отмазка "памятник отвлекает внимание водителей создавая аварийную ситуацию" 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а ничего не сделаешь. шо правда то правда........... надо что то делать... поити по примеру украинцев...........выбить место для большого памятника рядом с дорогои, и там увековечить память Всех друзеи и товарищеи погибших на дорогах
|
|
|
|
|
|
|
Skull
|
а ничего не сделаешь. Увы.Если толпа байкеров устроит митигн - всёравно если не родители, то гаи снесут. Б.... ть помяркоуныя беларусы, .... сначала хоть что-то надо сделать, а не себя сразу похоронить!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Skull, так вперед, помоги  Покажи свою "непамяркоунасць". Только законы не забудь сначала почитать.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
человек видимо ничего не делал масштабного, не добивался какого либо разрешения у государства - вот поэтому на форуме так смел
|
|
|
|
|
|
|
MT-T600
Гродненец
|
Я не против памяти мототоварища, но считаю такие памятнички около дороги лишними. Кто помнит и почитает память о погибшем может придти на кладбище. Да, место- где оборвалась жизнь весьма символично, но почитать нужно вовсе не место, а человека!!! Если почитать все места в городе где гибли люди, то город на кладбище похож будет. Мнение сугубо моё.
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
установка вдоль трасс памятников погибшим в ДТП законом не запрещена. «Все объекты, строящиеся в придорожной полосе, с Госавтоинспекцией не согласовываются. Этот вопрос решается с организацией, которой принадлежит участок дороги» .... вот скопировал с одного источника.... Только там памятники убирали сами родственики!!! Если интестно могу ще ссылочку скинуть ....
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
|
Jawer
|
офигенно)) давно не видел такой езды на яве))) приятно порадовало)))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
шоб не вконтакте..................тоже может посмотрел
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
|
|
|
|
|
|