|
pasha750
|
хороший видос про яву 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
Jawer
|
хорош фильмец. интересные интервью, а вот сам текст давно где-то на разных сайтах читал. Спасибо!
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Knight
Гость
|
ааааааааа МОТОТОКСИКОЗ  ,погодка на весну похожа,я в марте в прошлом открывал,о тому доказательство
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
может кто знает где в городе продается дермантин для обтяжки сидении................................хочу перешить сидушку 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Roman Garodenski
|
Суворова, янки купалы, На суворова говорил знакомы получше качество и цена, магазины ориентированы по разным тканям например для перетяжки мебели. Суворова адресне скажу, а вот Янк.Куп.: ПР-Т ЯНКИ КУПАЛЫ, 88А
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
APTEM JA
|
Суворова, янки купалы, На суворова говорил знакомы получше качество и цена, магазины ориентированы по разным тканям например для перетяжки мебели. Суворова адрес не скажу, а вот Янк.Куп.: ПР-Т ЯНКИ КУПАЛЫ, 88А
Я на Купалы помню покупал. Для сидения, выбор как по мне не большой. Советую поискать этот магазинчик на Суворова, думаю там получше будет. Но лучше и на Купалы заскочить и на Суворова и выбрать, что по душе. )
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
..на Суворова, около табачки был,..магазин от кожзавода, но кажется его не стало вместе с кожзаводом  ,...хотя может вы и не об этом магазине))))
|
|
|
|
|
|
|
MT-T600
Гродненец
|
может кто знает где в городе продается дермантин для обтяжки сидении................................хочу перешить сидушку  Я отдал сидухи в мастерскую на Пучкова в здании ГАП 2. Просто супер!!! не дорого и очень качественно + очень хороший выбор материалов. скоро туда понесу сидухи колясыча обшивать.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
на купалы для мебели, она очень мягкая и тянется............для мотоседения не годится На суворова говорил знакомы получше качество и цена, магазины ориентированы а на суворова где............уточни можа.................в каком хоть раионе не дорого и очень качественно а в какую цену стало..............и сфоткаи изделие пожалста
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
chuma
|
на гап 2 салоны ремонтируют сгоняй туда
|
|
|
|
|
|
|
MT-T600
Гродненец
|
на купалы для мебели, она очень мягкая и тянется............для мотоседения не годится На суворова говорил знакомы получше качество и цена, магазины ориентированы а на суворова где............уточни можа.................в каком хоть раионе не дорого и очень качественно а в какую цену стало..............и сфоткаи изделие пожалста что то около 250 000 byr дермантин не мой. только они рекомендуют свой паралон, у них своего нет, я свой старый сделал форму- обрезал как хотел и привез им показал. фото "что нашел", может на днях в гараж попаду то получше сфоткаю  Добавлено: 10 Январь 2013, 11:54:41
ул Пучкова, ГАП-2 я думаю их там все знают))) подъедешь- объяснишь что хочешь получить.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
о сенкс.................вроде по деньгам не сильно много, да и качественно
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
я перетягивал на азоте в административном здании перед азотом. стоило 25 уй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
влад_человек
|
сезон можно открывать)) в понедельник тоже катал на днепре (но черном)(и в районе весёлки) прэ аж искры ляцяць!)))
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
ВОТ! Стыренная картинка полностью отражает действительность!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2013, 14:47:16 от Bruce »
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
ilyay123456
|
Чем дольше ждешь, тем потом приятнее 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мущщины, вопрос по существу. Уже давно поговаривают, что такого замечательного бензина как Н80 вот-вот не будет. Типа нормы евро, стандарты и блаблабла. Быть может кто-нибудь где-нибудь видел или слышал уже более менее точную дату, когда сие случится? Ибо надо начинать предпринимать какие-то шаги к переводу советской техники на 92й  А то, что это случится, у меня сомнений нет.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
IGRIS
|
вот интересно, как из 92 сделать 80. В обратном порядке я знаю, а вот с большее на меньшее нет.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В цивилизованном мире существуют октанопонижающие присадки, это давно не новость. Но во-первых, у нас на заправках я их не видел, во-вторых, мало того, что в двухтактник масло лить надо, так и еще какую-то бодягу - слишком сложно как-то, хочется просто горючки плеснуть на заправке, маслеца капнуть и ехать дальше, а не брать с собой в дорогу набор юного химика  кагбэ понятно, что проблему надо решать по мере поступления, но как-то хочется заранее знать, когда наступит время ПЭ 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
подрезать головку и все, будет под 92ой, опережение зажигания поменять чуть может придется
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну я в общем-то в курсе, что и как надо делать, меня больше интересует, может быть кто слышал, когда именно придется этим вплотную заняться 
|
|
|
|
|
|
|
Igorь
|
Очень сомниваюсь что в ближайшем будущем это возможно. Хотя узнаю. У меня в белневтехиме знакомый. Отпишу если что. Хотя даже на уровне слухов от тебя первый раз слышу
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
а чё урал или касик на 95-ом не поедут? если в европу ехать например - там ведь уже даже 92-го нет
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Jawer
|
а чё урал или касик на 95-ом не поедут? если в европу ехать например - там ведь уже даже 92-го нет
так вот почему в той же Польше так сильно ценится наш белорусский контрабандный 92 бензин.  хотя это далеко не первая причина =))
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Юристъ
|
Четырехтактники чувствительнее к топливу, чем двух, если и поедут то недолго, мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|