Impuls
Гродненец
|
предлогаю собраться кучей штук 30 и больше возле дома етого мудака и отзвучать трубами так , что бы неповадно было ...
TamTam, успокойте свой пыл, от таких действий никому лучше не станет.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
камрады, вопрос по существу, имеется советский мот, внешний вид пристойный, все узлы, агрегаты и электрика работают (бибикалка правда слабо бибикает, но бибикает), собираюсь пройти ТО, что они там смотрят у мотоциклов? Заведите. Повороты, стопы, аварийку, свет покажите. Эффективность тормозов ещё проверяют разгоном и торможением по меткам на асфальте ( у меня не проверяли, побоялись сесть).
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Jawer
|
так сам садишься и проверешь, а они наблюдают со стороны) Добавлено: 27 Август 2012, 17:21:16
предлогаю собраться кучей штук 30 и больше возле дома етого мудака и отзвучать трубами так , что бы неповадно было ... и повторится ситуация как в одной из серий сауспарка (про байкеров)
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Юристъ
|
за информацию всем спасибо, сигнал нашёл у золотокаря, поставлю, всё должно быть в ажуре
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
АвтоБюро
|
так сам садишься и проверешь, а они наблюдают со стороны) Они, видимо, постеснялись. Даже дотронуться. 
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
TamTam
|
да это как бы больше шутошное предложение. И так понятно что лучше не будет . Все больше офигеваю с нашего города . Откуда столько мудаков ( Куда делись воспитанные люди...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Резину смотрят. Утечки масла. Если с коляской то аварийный знак и аптечку.
Свет, стоп - сигнал, повороты, звуковой сигнал, тормоза.
Это где так все шмонают?  Я проходил ТО, так работники ходили только по-очереди любовались, пока я бумажки оформлял...
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Мы про совки 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Прошёл. Посмотрели повороты, свет, стоп, сигнал. Чел еще сел, зажал передний тормоз, попробовал катнуть - а фиг  пошел отдавать зеленую карту, так они все хором вышли смотреть на чудо техники. Аппарат - Вятка ВП-150м.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Jawer
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Вот, "дали покататься". ))))
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Наши дороги не расчитаны для таких мотиков, они в гармошку складываются когда мотор разгоняется.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
АвтоБюро
|
Факта складывания дорог в гармонь замечено не было. Мотор крутился до отсечки.
|
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
2.3 есще бы ))))
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
сей красавец по травке шибко стремно ездит.а так вобще кулл -почти трогал.МЕХАНИЗМ!
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
я завидую! Клёвый мотоцикл! Катайся, пока есть время!
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
резвый скакун 2.3 есще бы )))) я завидую! Клёвый мотоцикл! Катайся, пока есть время! Спасибо. Очень приятно, честно. сей красавец по травке шибко стремно ездит.а так вобще кулл -почти трогал.МЕХАНИЗМ! ))) Да, спасибо за втулку - подошла идеально. (Не к триумфу, к мопедику детскому). Золотые руки.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
к мопедику детскому). мопедик детский вроде .как. кросач 125)))пашти мечта..
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
ляпота! я б се хотел такой же сувенир только модель 634-7 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Pro100Martin
Новенький
|
Кто знает, где собираются вечером любители мототехники? А то вечером часто вижу моторы ездят в районе короны. Сам бы хотел под'ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
на набережной обычно собираются
|
|
|
|
|
|
|
Артём (Phone)
|
У нас в Гродно есть клуб любителей мототехники?
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
У нас в Гродно есть клуб любителей мототехники?
а что конкретно тебе надо: найти единомышленников или именно мотоклуб нужен?
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
на набережную приежжай каждый день часов в 7-8 всегда люди бывают, когда погода сухая естественно и не дубак
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
ilyay123456
|
Просрал болт, кто знает где в Гродно есть хороший выбор болтиков и винтиков, чтобы попробовать подобрать? 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Просрал болт, кто знает где в Гродно есть хороший выбор болтиков и винтиков, чтобы попробовать подобрать? в любом магазине "КРЕПЕЖ" на Скидельском рынке, на ул. Захарова около фотостудии "МЕГА", на Грандичском рынке, на Южном рынке, где-то на нижнем фолюше рядом с магазином "1000 мелочей"...
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
внутренние шестигранники встречал с выбором только на скидельском в крепеже, а так нормального выбора не нашёл, тоже интересует этот вопрос.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|