Jawer
|
красивенькая))
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
ilyay123456
|
Есть ли в Гродно толковые ребята, кто предоставляет услугу по КАЧЕСТВЕННОМУ осмотру мото перед покупкой? Т.е. не просто походил рядом с умным видом, а досконально попробовал мотоцикл "на зуб", вплоть до замера компрессии и давления масла.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
вплоть до замера компрессии и давления масла ни один здравомыслящий продавец не позволит разбирать мот и замерять компрессию и подобное
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
АвтоБюро
|
Цитата: ilyayesman от Вчера в 12:56:59 вплоть до замера компрессии и давления масла
ни один здравомыслящий продавец не позволит разбирать мот и замерять компрессию и подобное Затем сказать продавцу - твой мот говно, и уйти, кинув его разобранным. Точнее, попробовать уйти.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
ilyay123456
|
вплоть до замера компрессии и давления масла ни один здравомыслящий продавец не позволит разбирать мот и замерять компрессию и подобное Не надо сочинять, в Минске мото механик (на онлайнере suzukistorm) смотрит, думаю в пустую писать он не будет. Но это, если смотреть в минске, цитирую его: Посмотерть легко. Меряю компрессию, даление масла, подключаю дилерский сканер и смотрим ошибки, работу движка и т.д. Катаюсь, трясу, слушаю, нюхаю. Дилерский сканер - это про сузуки. Если мотоцикл нэйкед, то и разбирать по сути ничего не надо, если нормальный доступ к свечам. Если продавец не позволит замерять компрессию, то значит поршневой в мотоцикле попа и он об этом знает 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Это Володя Шторм. Пригоняй мот в Менск - он тебе "всю правду" расскажет. Правда, к нему небольшая очередь. От двух недель до месяца. Даже на то, чтобы просто продиагностировать. Но руки и голова у него - золотые. И это не просто так. Он несколько лет работал в США на станции по ремонту мотиков Сузуки. Поэтому и опыт, и навыки, и багаж узкопрофессиональных знаний - колоссальный.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
ilyay123456
|
Это Володя Шторм. Пригоняй мот в Менск - он тебе "всю правду" расскажет. Правда, к нему небольшая очередь. От двух недель до месяца. Даже на то, чтобы просто продиагностировать. Но руки и голова у него - золотые. И это не просто так. Он несколько лет работал в США на станции по ремонту мотиков Сузуки. Поэтому и опыт, и навыки, и багаж узкопрофессиональных знаний - колоссальный.
Спасибо за рекомендацию! В целом, я с ним списался, так что он может сам приехать в любую точку РБ для осмотра мота перед покупкой, естественно за дополнительную плату.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Это Володя Шторм. а можно в личку его координаты - буду в минске надо заехать чтоб продиагностировал мой мотик
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
АвтоБюро
|
В личке.
|
|
|
|
|
|
|
Impuls
Гродненец
|
Ну они офигели)))))) вчера у бабушки в деревке было целых три машины , 2 машины гаи и 1 уаз. Стояли на шоссе гродно-поречье и тормашили всех подряд
Это радует, ато в центре самого поречья по городу невменяи на мопедах гойсают. Чуть на авто не столкнулся с таким.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
В городе конфликт между байкерами и горожанами. Жители микрорайонов хотят спать спокойно. А «шумные» мотоциклисты катаются ночью по центральным улицам на задних колесах — от рева моторов в жилах байкеров «закипает» кровь. Судя по sms-сообщениям, поступающим в редакцию «ВГ», от шума мотоциклов содрогаются улицы с хорошим асфальтным покрытием — Ольги Соломовой, Дубко, Дзержинского, Тавлая, Болдина, Горького, БЛК. Дороги здесь прямые и длинные, на несколько полос — есть, где разогнаться. Мотоциклисты считают, что горожане негодуют зря. — Мы ведь не жалуемся на шум бензопилы или газонокосилки под окнами дома. Тогда почему ругают мотоциклистов? — недоумевает байкер с 25-летним стажем Александр (по прозвищу Маклауд). — Рев моторов не дает уснуть. Из-за мотоциклистов окна не открываем. Телевизор посмотреть не можем, ничего не слышно. Байкеры нарушают наши права на отдых, — возмущается жительница дома №29 на БЛК Галина Станиславовна. По словам женщины, лихачей в последнее время стало больше. Если два года назад они ездили поодиночке, то теперь выезжают группами по 5-11 человек и устраивают гонки на задних колесах прямо под окнами жилых домов. Галина Станиславовна не раз обращалась в Госавтоинспекцию, но все безрезультатно. Обычно после звонка на неделю-две наступало затишье, а потом байкеры снова выезжали на улицу. Адреналин зашкаливает?! По словам байкера Маклауда, есть три категории мотоциклистов: те, кто ездил, ездит и ездить будет, те, кому за 40, или «мотоциклисты выходного дня», и «золотая» молодежь, которой нужно выплеснуть адреналин. Вот они и избавляются от него, гоняя по городским улицам, потому что собраться больше негде. Если раньше вечерами байкеры съезжались на Советскую площадь, то теперь там пешеходная зона, въезд запрещен. Конфликт между байкерами и горожанами можно было бы решить, построив специальную трассу, как в Европе, где юные мотоциклисты могли бы обучаться различным трюкам. Поскольку для разгона мотоцикла требуется много места, трек должен быть длиной как минимум 500-600 метров. Обычной площадки для такой трассы недостаточно, поскольку траектории мотоциклов будут пересекаться, что может привести к аварии. Все мотоциклы, как и автомобили, проходят технический осмотр. Правда, при этом, как пояснил заместитель начальника филиала УП «Белтехосмотр» по Гродненской области Андрей Игнатович, проверяется лишь его техническое состояние, наличие или отутствие глушителя, а уровень шума не измеряется. Шумят байки, по предположению специалиста, от того, что после прохождения техосмотра владельцы снимают с них глушители. Мотоциклисты такое предположение опровергают. Оказывается, чтобы добавить мощности своему железному коню, многие просто меняют глушитель на прямоток. С начала 2012 года на учет в Гродненской области поставлено почти на 6 тысяч мотоциклов больше, чем в прошлом году. По мнению старшего госавтоинспектора УГАИ УВД облисполкома Вячеслава Сечко, это связано с тем, что растаможка на двухколесные транспортные средства ниже, чем на автомобили. К тому же перегонщики возят их из-за границы по «серым» схемам — как конструкторы, что делает таможенные пошлины на мотоцикл еще ниже. Помимо этого обучаться вождению мотоцикла или мопеда в автошколе не нужно. В 16 лет можно получить права категории АМ (мопед) или А (мотоцикл с объемом двигателя до 125 куб. см.), успешно сдав теорию в ГАИ и вождение (для мотоциклов), в 18 лет — категории А, если объем двигателя мотоцикла более 125 куб. см. http://vgr.by/home/avto/9497-news-motocikli-konflikt
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
"Bender"
|
Рома они просто забыли что значит шум априлии))))
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Зміцер
|
>> С начала 2012 года на учет в Гродненской области поставлено почти на 6 тысяч мотоциклов больше ну ладно ещё со скутерами считают, но сколько тогда вообще на учёте? 10 тыс? как-то многовато, мягко говоря
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Oppozit
|
Рома они просто забыли что значит шум априлии))))
))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Garodenski рассказывай что случилось!!?
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
"Bender"
|
Серега как ты сам то 
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Jawer
|
нихххххххх......... себе!!!!! Серега в 7 вечера мне звонил... с Пашей около магаза были..... еще Серега в Гараж собирался... как так?  ??
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Evgeni_M
|
разговаривал с ним по телефону уже после дтп - сам в порядке гаёвые дело на него шьют
больше подробностей не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Impuls
Гродненец
|
От Garadzenski: Пишу с чужого компютера. Приехал гаёвый спросил кто водители, дальше прозвучали такие слова: "ты мотоцыклист, ты виноват, одним меньше будет и меньше будете народ беспокоить. Особо не разбирались что произошло, короче кто сзади вьехал тот и виноват. полюбому у них. На светофоре мы стояли с Пашей В, за этим ситроеном, только жёлтый зелёный, он педаль в газ, "ну му..ак и ладно" подумал я и спакойно 1,2,3 100метров ну до 50ти успел набрать примерно, метров 60 спереди ехал этот ситроен, только маргнуть успел 40метров уже до него, ну покуда в тормаз, все дела, неуспевыю, приготовился к столкновению скорость уже маленькая, ну мот передком, потом его подняло и задним кофром и задом по крыше, в это момент мне казалось что я сбоку стоял, но на самом деле где-то там посередине мой LS2 пробивал заднее стекло, шею чуть потянул, туфля улетела, гм, надоже даже стекло не треснуло, первая мысль и голова неболит, незря 100вражеских отвалил за него, руки ноги целые, встал. Перчатки снял, всё целое, куртка плотненькая смягчила и очень помог портфель полный шмоток и плотно пристёгнутый. Мышцами на ногах те что ближе к мужским драгоценностям ударился, сейчас чувствуется, но ценности целые. Мото обувь бы ещё, но чего нет того нет.
А то что чувак без поворота решил повернуть, да и свой ещё поворот проскачил почти, это никого не волнует. Походу он в последний момент по тормазам, абы не проскачить, я при езде на машине или на мото, если надо повернуть, на метра 4-5 рань ше бы стал, делаю вывод что парни в последний момент решили повернуть, а то что повороты заранее вулючать надо сейчас никому не обьяснить. То что в стопах я подозреваю стоят не лампы на 21вт, как я мне что-то подсказывает, а светодиодики за 20тысяч на 0,8вт, которые в обычный день невидно почти, никого не волнует. Я просил сразу после аварии нажать на стопак, водила сказал так: "НЕ МОЯ МАШИНА, НИЧЕГО НАЖИМАТЬ НЕБУДУ!" Вечером когда стемнело и уже разьезжались, он раз нажал, типо смотри работает. Инспектора не волнует, он спрыгнул на то что ТО есть и его не волнует.
Я вывод делаю что ТО прошёл и можно всё что хочешь делать теперь ставить светодиоды, можно выхлоп снять, да можно вообще колесо наверное открутить им же пофиг, я на инпектора с напарником, "ребята посмотрите что у него со стопоками творится", а в ответ "всё впорядкеб я инспектор мне виднее"
Добавлено: 23 Август 2012, 02:13:56 Сейчас сумку разбирал, тестер, ручки натфеля, всё в смятку, а 2 нокии 1600 как ни в чём не бывало. Ну и шлемак с зади поцарапал. Ну мотик на баксов 60-120 чтоб вернуть в прежнее состояние, надо раму смотреть, востановима ли.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 02:13:56 от Impuls »
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
штрафф... или лишение будет... тот кто сзади тот и виноват.... народ соблюдайте дистанцию и будьте внимательнее, олухов за рулём авто с каждым месяцем всё больше и больше
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|
TamTam
|
предлогаю собраться кучей штук 30 и больше возле дома етого мудака и отзвучать трубами так , что бы неповадно было ...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
камрады, вопрос по существу, имеется советский мот, внешний вид пристойный, все узлы, агрегаты и электрика работают (бибикалка правда слабо бибикает, но бибикает), собираюсь пройти ТО, что они там смотрят у мотоциклов?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
pasha (v)
|
камрады, вопрос по существу, имеется советский мот, внешний вид пристойный, все узлы, агрегаты и электрика работают (бибикалка правда слабо бибикает, но бибикает), собираюсь пройти ТО, что они там смотрят у мотоциклов?
Свет, стоп - сигнал, повороты, звуковой сигнал, тормоза.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пасиб
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Резину смотрят. Утечки масла. Если с коляской то аварийный знак и аптечку.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
спасибо, с этим порядок, сигнал, сцук, смущает, ну попробуем.
|
|
|
|
|
|
|
kotoryinestrelial
|
Громкость звукового сигнала значения не имеет.Но как для себя,то чем громче,там лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|