Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 12:28:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение МОТО
(Модераторы: -Liasia-, Bruce) > Тема:

Независимое общение 2

Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 52 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Независимое общение 2  (Прочитано 84385 раз)
Jawer
Андрей
Почетный гродненец

+375-33-681-57-19 (МТС)

S Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 12 Август 2012, 11:31:59 »

красивенькая))

Счастье есть, а если нет - значит будет
ilyay123456
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1081 : 12 Август 2012, 11:56:59 »

Есть ли в Гродно толковые ребята, кто предоставляет услугу по КАЧЕСТВЕННОМУ осмотру мото перед покупкой? Т.е. не просто походил рядом с умным видом, а досконально попробовал мотоцикл "на зуб", вплоть до замера компрессии и давления масла.
Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1082 : 13 Август 2012, 00:14:47 »

вплоть до замера компрессии  и давления масла

ни один здравомыслящий продавец не позволит разбирать мот и замерять компрессию и подобное

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
АвтоБюро
www.autoburo.by
Почетный гродненец

Находим друзей!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1083 : 13 Август 2012, 01:05:58 »

Цитата: ilyayesman от Вчера в 12:56:59
вплоть до замера компрессии  и давления масла

ни один здравомыслящий продавец не позволит разбирать мот и замерять компрессию и подобное
Затем сказать продавцу - твой мот говно, и уйти, кинув его разобранным. Точнее, попробовать уйти.

И последний её урок был:"О мужестве".
Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась...
Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
ilyay123456
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1084 : 13 Август 2012, 08:59:53 »

вплоть до замера компрессии  и давления масла

Не надо сочинять, в Минске мото механик (на онлайнере suzukistorm) смотрит, думаю в пустую писать он не будет. Но это, если смотреть в минске, цитирую его:
Посмотерть легко. Меряю компрессию, даление масла, подключаю дилерский сканер и смотрим ошибки, работу движка и т.д. Катаюсь, трясу, слушаю, нюхаю.
Дилерский сканер - это про сузуки.    
 Если мотоцикл нэйкед, то и разбирать по сути ничего не надо, если нормальный доступ к свечам.

Если продавец не позволит замерять компрессию, то значит поршневой в мотоцикле попа и он об этом знает  Смеющийся

АвтоБюро
www.autoburo.by
Почетный гродненец

Находим друзей!

« Ответ #1085 : 13 Август 2012, 11:00:11 »

Это Володя Шторм. Пригоняй мот в Менск - он тебе "всю правду" расскажет. Правда, к нему небольшая очередь. От двух недель до месяца. Даже на то, чтобы просто продиагностировать. Но руки и голова у него - золотые. И это не просто так. Он несколько лет работал в США на станции по ремонту мотиков Сузуки. Поэтому и опыт, и навыки, и багаж узкопрофессиональных знаний - колоссальный.

Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
ilyay123456
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1086 : 13 Август 2012, 11:16:54 »

Это Володя Шторм. Пригоняй мот в Менск - он тебе "всю правду" расскажет. Правда, к нему небольшая очередь. От двух недель до месяца. Даже на то, чтобы просто продиагностировать. Но руки и голова у него - золотые. И это не просто так. Он несколько лет работал в США на станции по ремонту мотиков Сузуки. Поэтому и опыт, и навыки, и багаж узкопрофессиональных знаний - колоссальный.

Спасибо за рекомендацию! В целом, я с ним списался, так что он может сам приехать в любую точку РБ для осмотра мота перед покупкой, естественно за дополнительную плату.
Evgeni_M
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1087 : 13 Август 2012, 17:57:06 »

Это Володя Шторм.

а можно в личку его координаты - буду в минске надо заехать чтоб продиагностировал мой мотик

АвтоБюро
www.autoburo.by
Почетный гродненец

Находим друзей!

« Ответ #1088 : 13 Август 2012, 18:32:58 »

В личке.

Impuls
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1089 : 13 Август 2012, 21:31:14 »

Ну они офигели)))))) вчера у бабушки в деревке было целых три машины , 2 машины гаи и 1 уаз. Стояли на шоссе гродно-поречье и тормашили всех подряд
Это радует, ато в центре самого поречья по городу невменяи на мопедах гойсают. Чуть на авто не столкнулся с таким.
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1090 : 15 Август 2012, 20:19:36 »

В городе конфликт между байкерами и горожанами. Жители микрорайонов хотят спать спокойно. А «шумные» мотоциклисты катаются ночью по центральным улицам на задних колесах — от рева моторов в жилах байкеров «закипает» кровь.

Судя по sms-сообщениям, поступающим в редакцию «ВГ», от шума мотоциклов содрогаются улицы с хорошим асфальтным покрытием — Ольги Соломовой, Дубко, Дзержинского, Тавлая, Болдина, Горького, БЛК. Дороги здесь прямые и длинные, на несколько полос — есть, где разогнаться. Мотоциклисты считают, что горожане негодуют зря.
— Мы ведь не жалуемся на шум бензопилы или газонокосилки под окнами дома. Тогда почему ругают мотоциклистов? — недоумевает байкер с 25-летним стажем Александр (по прозвищу Маклауд).
— Рев моторов не дает уснуть. Из-за мотоциклистов окна не открываем. Телевизор посмотреть не можем, ничего не слышно. Байкеры нарушают наши права на отдых, — возмущается жительница дома №29 на БЛК Галина Станиславовна.
По словам женщины, лихачей в последнее время стало больше. Если два года назад они ездили поодиночке, то теперь выезжают группами по 5-11 человек и устраивают гонки на задних колесах прямо под окнами жилых домов.
Галина Станиславовна не раз обращалась в Госавтоинспекцию, но все безрезультатно. Обычно после звонка на неделю-две наступало затишье, а потом байкеры снова выезжали на улицу.
Адреналин зашкаливает?!
По словам байкера Маклауда, есть три категории мотоциклистов: те, кто ездил, ездит и ездить будет, те, кому за 40, или «мотоциклисты выходного дня», и «золотая» молодежь, которой нужно выплеснуть адреналин. Вот они и избавляются от него, гоняя по городским улицам, потому что собраться больше негде. Если раньше вечерами байкеры съезжались на Советскую площадь, то теперь там пешеходная зона, въезд запрещен.

Конфликт между байкерами и горожанами можно было бы решить, построив специальную трассу, как в Европе, где юные мотоциклисты могли бы обучаться различным трюкам. Поскольку для разгона мотоцикла требуется много места, трек должен быть длиной как минимум 500-600 метров. Обычной площадки для такой трассы недостаточно, поскольку траектории мотоциклов будут пересекаться, что может привести к
аварии.
Все мотоциклы, как и автомобили, проходят технический осмотр. Правда, при этом, как пояснил заместитель начальника филиала УП «Белтехосмотр» по Гродненской области Андрей Игнатович, проверяется лишь его техническое состояние, наличие или отутствие глушителя, а уровень шума не измеряется. Шумят байки, по предположению специалиста, от того, что после прохождения техосмотра владельцы снимают с них глушители.
Мотоциклисты такое предположение опровергают. Оказывается, чтобы добавить мощности своему железному коню, многие просто меняют глушитель на прямоток.
С начала 2012 года на учет в Гродненской области поставлено почти на 6 тысяч мотоциклов больше, чем в прошлом году. По мнению старшего госавтоинспектора УГАИ УВД облисполкома Вячеслава Сечко, это связано с тем, что растаможка на двухколесные транспортные средства ниже, чем на автомобили. К тому же перегонщики возят их из-за границы по «серым» схемам — как конструкторы, что делает таможенные пошлины на мотоцикл еще ниже. Помимо этого обучаться вождению мотоцикла или мопеда в автошколе не нужно. В 16 лет можно получить права категории АМ (мопед) или А (мотоцикл с объемом двигателя до 125 куб. см.), успешно сдав теорию в ГАИ и вождение (для мотоциклов), в 18 лет — категории А, если объем двигателя мотоцикла более 125 куб. см.
http://vgr.by/home/avto/9497-news-motocikli-konflikt

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Oppozit
Почетный гродненец

minskmoto.av.by motomoloby.av.by

« Ответ #1091 : 15 Август 2012, 21:11:23 »

я шумлю)

"Bender"
Настоящий гродненец

Чем больше узнаю людей- тем больше люблю собак!!

Просмотр профиля
« Ответ #1092 : 16 Август 2012, 10:59:21 »

Рома они просто забыли что значит шум априлии))))

vk.com/bender_bender_13
Зміцер
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1093 : 16 Август 2012, 14:09:58 »

>> С начала 2012 года на учет в Гродненской области поставлено почти на 6 тысяч мотоциклов больше
ну ладно ещё со скутерами считают, но сколько тогда вообще на учёте? 10 тыс? как-то многовато, мягко говоря
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1094 : 16 Август 2012, 18:07:09 »

Хоть кто-нибудь выложите пару фоток со свадьбы Леши?!!
Улыбка Подмигивающий Улыбка Подмигивающий А лучше побольше!!!!!  неужели ни у кого нету?   Непонимающий  В замешательстве

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Oppozit
Почетный гродненец

minskmoto.av.by motomoloby.av.by

« Ответ #1095 : 17 Август 2012, 02:27:38 »

Рома они просто забыли что значит шум априлии))))
))))))))))))))))))))))))))))))

pasha750
Почетный гродненец

Opel-Wir Leben Autos

Просмотр профиля
« Ответ #1096 : 22 Август 2012, 22:40:29 »

Шокирован
Garodenski рассказывай что случилось!!?

* vlcsnap-2012-08-22-21h48m19s252.jpg (55,94 Кб, 900x506 - просмотрено 238 раз.)

+37529-887-76-49
"Bender"
Настоящий гродненец

Чем больше узнаю людей- тем больше люблю собак!!

Просмотр профиля
« Ответ #1097 : 22 Август 2012, 23:20:51 »

Серега как ты сам тоНепонимающий

vk.com/bender_bender_13
Jawer
Андрей
Почетный гродненец

+375-33-681-57-19 (МТС)

S Просмотр профиля
« Ответ #1098 : 23 Август 2012, 00:17:35 »

нихххххххх......... себе!!!!! Серега в 7 вечера мне звонил... с Пашей около магаза были..... еще Серега в Гараж собирался... как так?Непонимающий??

Счастье есть, а если нет - значит будет
Evgeni_M
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1099 : 23 Август 2012, 00:55:36 »

разговаривал с ним по телефону уже после дтп - сам в порядке
гаёвые дело на него шьют

больше подробностей не знаю

Impuls
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1100 : 23 Август 2012, 01:54:29 »

От Garadzenski:
Пишу с чужого компютера.
Приехал гаёвый спросил кто водители, дальше прозвучали такие слова: "ты мотоцыклист, ты виноват, одним меньше будет и меньше будете народ  беспокоить.
Особо не разбирались что произошло, короче кто сзади вьехал тот и виноват. полюбому у них.
На светофоре мы стояли с Пашей В, за этим ситроеном, только жёлтый зелёный, он педаль в газ, "ну му..ак и ладно" подумал я и спакойно 1,2,3 100метров ну до 50ти успел набрать примерно, метров 60 спереди ехал этот ситроен, только маргнуть успел 40метров уже до него, ну покуда в тормаз, все дела, неуспевыю, приготовился к столкновению скорость уже маленькая, ну мот передком, потом его подняло и задним кофром и задом по крыше, в это момент мне казалось что я сбоку стоял, но на самом деле где-то там посередине мой LS2 пробивал заднее стекло, шею чуть потянул, туфля улетела, гм, надоже даже стекло не треснуло, первая мысль и голова неболит, незря 100вражеских отвалил за него, руки ноги целые, встал.
Перчатки снял, всё целое, куртка плотненькая смягчила и очень помог портфель полный шмоток и плотно пристёгнутый. Мышцами на ногах те что ближе к мужским драгоценностям ударился, сейчас чувствуется, но ценности целые. Мото обувь бы ещё, но чего нет того нет.

А то что чувак без поворота решил повернуть, да и свой ещё поворот проскачил почти, это никого не волнует. Походу он в последний момент по тормазам, абы не проскачить, я при езде на машине или на мото, если надо повернуть, на метра 4-5 рань ше бы стал, делаю вывод что парни в последний момент решили повернуть, а то что повороты заранее вулючать надо сейчас никому не обьяснить. То что в стопах я подозреваю стоят не лампы на 21вт, как я мне что-то подсказывает, а светодиодики за 20тысяч на 0,8вт, которые в обычный день невидно почти, никого не волнует.
Я просил сразу после аварии нажать на стопак, водила сказал так: "НЕ МОЯ МАШИНА, НИЧЕГО НАЖИМАТЬ НЕБУДУ!" Вечером когда стемнело и уже разьезжались, он раз нажал, типо смотри работает. Инспектора не волнует, он спрыгнул на то что ТО есть и его не волнует.

Я вывод делаю что ТО прошёл и можно всё что хочешь делать теперь ставить светодиоды, можно выхлоп снять, да можно вообще колесо наверное открутить им же пофиг, я на инпектора с напарником, "ребята посмотрите что у него со стопоками творится", а в ответ "всё впорядкеб я инспектор мне виднее"

Добавлено: 23 Август 2012, 02:13:56
Сейчас сумку разбирал, тестер, ручки натфеля, всё в смятку, а 2 нокии 1600 как ни в чём не бывало.
Ну и шлемак с зади поцарапал.
Ну мотик на баксов 60-120 чтоб вернуть в прежнее состояние, надо раму смотреть, востановима ли.
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 02:13:56 от Impuls » Записан
Sashka_Ivanov
Почетный гродненец

Proton Monster

Просмотр профиля
« Ответ #1101 : 23 Август 2012, 10:58:59 »

штрафф... или лишение будет... тот кто сзади тот и виноват....         народ соблюдайте   дистанцию и будьте внимательнее,  олухов за рулём авто с каждым месяцем всё больше  и больше

КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
ЗЛОТОКАРЬ
токарю токарева
Почетный гродненец

5863688 МТС

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1102 : 23 Август 2012, 23:17:01 »

Серега- СОБОЛЕЗНУЮ.

с вопросами- по телефону5863688. 

ЧСУП "ЭЛЬБРУССТРОЙ" УНП 591510326                                  

РУЧНАЯ РАБОТА- http://forum.grodno.net/index.php?topic=1036185.0
грузоперевозки 3737888 мтс

http://vk.com/id192875796
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 27 Август 2012, 09:13:41 »

предлогаю собраться кучей штук 30 и больше возле дома етого мудака и отзвучать трубами так , что бы неповадно было ...
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 27 Август 2012, 12:04:20 »

камрады, вопрос по существу, имеется советский мот, внешний вид пристойный, все узлы, агрегаты и электрика работают (бибикалка правда слабо бибикает, но бибикает), собираюсь пройти ТО, что они там смотрят у мотоциклов?

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
pasha (v)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1105 : 27 Август 2012, 12:24:18 »

камрады, вопрос по существу, имеется советский мот, внешний вид пристойный, все узлы, агрегаты и электрика работают (бибикалка правда слабо бибикает, но бибикает), собираюсь пройти ТО, что они там смотрят у мотоциклов?
Свет, стоп - сигнал, повороты, звуковой сигнал, тормоза.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1106 : 27 Август 2012, 12:26:33 »

пасиб

Bruce
Moderator

За орфографию никто не ручается

Просмотр профиля Email
« Ответ #1107 : 27 Август 2012, 13:13:34 »

Резину смотрят. Утечки масла. Если с коляской то аварийный знак и аптечку.

Будьте реалистами, но при этом не забывайте об оптимизме.
http://nashorn.ucoz.com
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1108 : 27 Август 2012, 13:25:38 »

спасибо, с этим порядок, сигнал, сцук, смущает, ну попробуем.

kotoryinestrelial
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1109 : 27 Август 2012, 14:06:59 »

Громкость звукового сигнала значения не имеет.Но как для себя,то чем громче,там лучше.
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 52 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт