Evgeni_M
|
да мотоциклов было от 35 до 38 свадьба была у Лёши бордача
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Bruce
|
ребята, не носитесь по городу, мне же вас жалко!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Хоть кто-нибудь выложите пару фоток со свадьбы Леши?!!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Привет всем от сообщества велосипедистов)) Есть здесь люди, кто гоняет на кроссовых мотоциклах или на квадроциклах? Нужна помощь! 21 июля в на Августовском канале будет проходить любительский веломарафон "Суседзi 2012" Ищем человека, который мог бы вести пелетон по трассе. Дистанция 60-70 км.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а баги не подоидет..............есть у Сергея Бертеля...............................................может и согласится
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
leon_xxl
|
всем доброго времяни суток, у меня проблема - не могу найти запчастей к "ковровцу" а именно- к его двигателю. может подскажете магазины запчастей в нашем городе?
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Вернулся с очередного мото-путешествия! 3 тысячи километров 4 дня Литва-Латвия-Эстония-Финляндия-Росиия-Беларусь
море впечатлений от поездки фотоотчёт чуть пожже
http://vk.com/album97813966_159766040фотки вконтакте
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
АвтоБюро
|
Evgeni_M К друганам катал? Рассказал бы чуть.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Evgeni_M
|
основной целью поездки был байк фестиваль в Нарве (Эстония) просто назад было решено ехать кругом через Финляндию - чтоб прокатиться... смотрите фотки - там вся хронология поездки
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
с 28.07 я пешеход на 3 месяца 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
APTEM JA
|
с 28.07 я пешеход на 3 месяца  чего так? прав что-ли лишили?
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
с 28.07 я пешеход на 3 месяца  через неделю... как же так  видать точно прав лишили или машину кто-то отобрал...
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
pasha750
|
дa, лишили! зa обгон пeрeд пeшeходным пeрeходом корчa, который eлe тянулся
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
ilyay123456
|
дa, лишили! зa обгон пeрeд пeшeходным пeрeходом корчa, который eлe тянулся
За такое надо на год минимум лишать. При мне на девятовке ява бус обгоняла справа в его полосе , когда тот пешехода пропускал. Меньше полуметра было между моциком и пешеходом, видеть пешехода мотоциклист никак не мог.
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
паша это ты был?)
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
pasha750
|
нeт! это вобщe было нe в гродно
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Jawer
|
мои соболезнования тебе, Паша...
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Гашишники, они злые)
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Гашишники, они злые)
 Добавлено: 21 Июль 2012, 22:28:53

|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
TamTam
|
Автомобилисты много кричат на байкеров , что те гоняют и так далее .. некоторые особо одаренные умудряются навредить байкерам .. подрезать не пропустить.. полтора часа назад умер хороший человек , которого по злости не пропустили .. был в полоной экипировке .. подумайте что вы делаете .. головой подумайте
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
мои соболезнования.... а где произошло?
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
это война! 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
собелезную..................... это война!  не будем горячиться............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
ROMARio1992
|
во первых атомобилисты да звереют особенно молодые. по первых ехал сраных 50км\ч с девушкой по фолюшу нет бля слеаой знак 70 чуть не всучал в меня. подехал говорю чтобы смотрел в зеркала а там морда маминкин сыночек на пассате кивает головой с гордым видом. и сегодня на юбелейко также слышал разговор атомобмлистов как один другому с тойже гордостью расказывает как врезался в него мотоцикл. а по поводу войны дело слабоумных дорога для всех одна и мы также как иавтомобилисты полнаценые участники движения. такчто взаимо вежливость. а войной вашей. ничего хорошего не сделаешь.
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
APTEM JA
|
и снова ГАИ хочет капусты скосить http://s13.ru/archives/44141В ночное время инспекторы организуют рейды к местам развлекательных мероприятий для молодежи вблизи клубов, лесопарковых зон, ночных магазинов, чтобы пресечь нарушения ПДД, в том числе со стороны мотоциклистов и мопедистов.
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
Ну они офигели)))))) вчера у бабушки в деревке было целых три машины , 2 машины гаи и 1 уаз. Стояли на шоссе гродно-поречье и тормашили всех подряд
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
ilyay123456
|
и снова ГАИ хочет капусты скосить http://s13.ru/archives/44141В ночное время инспекторы организуют рейды к местам развлекательных мероприятий для молодежи вблизи клубов, лесопарковых зон, ночных магазинов, чтобы пресечь нарушения ПДД, в том числе со стороны мотоциклистов и мопедистов. А чем плохо, вроде же отлавливать будут бухих и бесправных уже в начале пути, тем самым пресекая возможные ДТП, а не соскребать этих бухих с асфальта. По моему, возмущаться тут должны только бесправные и любители сесть пьяным за руль, а если за тобой нету грешка, то и бояться нечего - дал документы для проверки и поехал себе дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|