Denis13th
Пока я могу, у меня будет светло.
Молодой Гродненец
|
Слышал кто о правилах заправки мотоциклов? Вчера заправлялся на Южной на Белнефтехиме. Кассирша выдала, что надо глушить мотор за 15 м. до заправки, а дальше катить, иначе могут не заправлять. Обежал заправку, таблички с этими правилами не нашёл, только про заправку с выключенным двигателем и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
есть что то такое - но обычно никто не цепляеться
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
кстати у меня знакомый делал так несколько раз - заежжает ставит мотик под колонкой идёт платить - если кассирша начинает залупаться что не заправит - он подаёт деньги и говорит мне бензин не надо - мне пачку презервативов - забирает гандоны и едет на другую заправку
делов то... просто не допускать чтоб ехать на последней капле на заправку
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Jawer
|
офигенно! 
|
|
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
fokker
|
возле мясокомбината также делали мне замечание по поводу заправки там правила на столбе висят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
мне на лт тоже предлогали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotoryinestrelial
|
Невыполнение этого правила не является причиной отказа заправлять мотоцикл. Это просто правила техники безопасности при заправках. Равно как и то, что следующий автомобиль от заправляющегося должен стоять на расстоянии не менее 3 метров, а следующие друг за другом - не менее 1 метра. Запрещается заправлять автобус с пассажирами, для них есть место высадки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Вот так вот. Интересная информация, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2012, 14:49:25 от APTEM JA »
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
лада на кольце прикол конечно [/code]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skull
|
Бл...дь, за последних 2 дня, три бабы на своих авто, подрезают, на перекрестке с полосы поворота едут прямо. Как эти курицы получили права?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2012, 07:12:13 от Skull »
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Написать им в бензобак у них на глазах, Сказать так лучше будет... 
|
|
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
ilyay123456
|
Ребята, дабы не создавать новую тему, напишу тут. Может кто владеет информацией, есть ли у нас в Гродно ребята, кто может привезти мото из Литвы? Сколько они берут за свои услуги и отличается ли цена если тянут в сезон\не сезон? И как в таких случаях решаются вопросы с растоможкой? Они тянут сюда, отдают тебе доки и инвойс, а ты уже тамож как хош?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
может у кого кусок оргстекла завалялся?? или знает где купить за недорого??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а размер какои........................есть один знакомыи рекламщик, может подсватать
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
SuLTan
|
60*80 примерно, можно чуть меньше толщина 3-4 мм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
у меня где-то был кусок прозрачного оргстекла размером со стекло задней дверцы буса... надо поискать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Очень хороший пост выкинули на Autogrodno.by на тему: "Почему мотоциклисты ездят между рядов?" Будем надеяться, что автомобилисты начнут относиться теперь с большим пониманием к мотоциклистам, чем прежде благодаря этому посту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
а автоветку эту статью забросить надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
|
|
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
|
Jawer
|
кто знает, может реально байками занимается, или может просто служит соединяющим звеном между интернетом и серьезными людьми, кто занимается разного рода раритетами, тяжестью и электробайками. если тебе так интересно, то дабы удовлетворить интерес, представься потенциальным покупателем и проверь его и все эти мотоциклы, и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skull
|
знает кто пацана под ником SANTA BLR?? чёто он мне кажиться темнит.... Вот и я, чувствую,что где-то наё...вает, но вот еще не знаю где...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
мож кто ездил на AUGUSTOWSKIE MOTONOCE... надо там регистрироваться, если жить в палатках? наличкой они надеюсь принимают оплату?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
дабы удовлетворить интерес, представься потенциальным покупателем и проверь его и все эти мотоциклы, и т.д. и т.п.
андрюха я на 99.9 % уверен что там подвох 
|
|
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
|
Jawer
|
дабы удовлетворить интерес, представься потенциальным покупателем и проверь его и все эти мотоциклы, и т.д. и т.п.
андрюха я на 99.9 % уверен что там подвох  может быть и так. стоит лучше его спросить =) SANTA BLR, раскрой нам всем карты. откуда у тебя все это добро и чем ты занимаешься на самом деле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|