IGRIS
|
Херней он занимается. Не реально просто, чтобы вся эта техника, которую он предлагает, была у него. В лучшем случаи посредник , но это в лучшем случаи.
|
|
|
|
|
|
|
"Bender"
|
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Roman Garodenski
|
Давно таких банить надо, на год минимум, МОДЕРАТОРЫ, валите его!!!!!
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
"Bender"
|
Давно таких банить надо, на год минимум, МОДЕРАТОРЫ, валите его!!!!!
Cерёга думаешь это выход  ? зарегистрироваться по новой проще простого... создаёшь новый @mail а там уже и сюда можно и куда-нить в другое место зарегиться
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
Roman Garodenski
|
Мне например было бы влом 2ой или 3ий майл создавать, поля заполнять и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
если так посмотреть, то правил он не нарушает. просто троллит форумчан.
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Roman Garodenski
|
И его протролить так надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
мда...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Jawer
|
с дружинниками я уже договорился, так что теперь опасность только менты представляют
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Bruce
|
Передельщики, осторожней!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
хочу немного похвастаться В воскресенье от делать нечего так совсем немного прокатился по маршруту Гродно - Берлин и обратно в итоге 1711 км; 23 часа в пути, сломанный навигатор по дороге туда, 2,5 часа блуждания на мотике по Берлину, стёртая до кордов резина на обратном пути, сдохшая фара под Варшавой на обратном пути (китайский фонарик за 10 баксов освещал мне дорогу ночью...) И впечатления на всю жизнь! Оно того стоило однозначно! вконтакте немного фоток: http://vk.com/album97813966_158770221
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
rolik
|
фига се!!!Молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
зашибись......................... а сколько на бенз ушло 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SuLTan
|
как на европейском бензе мотик себя ведет?
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Ты мне скажи, сколько ты ехал и отдыхал, дорога то немалая?, тем более на мотики зад-ца должна быть железная.!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
зашибись......................... а сколько на бенз ушло  всего ушло 631 руб. 20 коп. и 50 евро тоесть примерно 789 руб. 00 коп. из них: - 105 руб. 20 коп. платные дороги - 26 руб. 30 коп. - завтрак, (больше не ел, кто то не до этого было, а может просто слишком сытный завтрак был) - 26 руб. 30 коп. атлас автомобильных дорог польши (купил со злости, когда сдох навигатор - даже в него не заглядывал) - 22 евро на сувениры Берлине - примерно 26 руб. 30 коп. на кофе, энергетик и прочие мелочи - остальное топливо --- ах да и самая главная покупка - это китайский фонарик за 26 руб. 30 коп. и комплект батареек к нему за 26 руб. 30 коп.  как на европейском бензе мотик себя ведет?
разницы не почувствовал, я у нас только 95-м заправляюсь - короче тоже самое... один раз задил бак 98-го - тоже разницы не почувствовал Ты мне скажи, сколько ты ехал и отдыхал, дорога то немалая?, тем более на мотики зад-ца должна быть железная.!
значит так по времени: 10,5 часов туда - из них: 1 час - граница 40 минут завтрак всё остальное время езда - примерно раз в час двадцать - час сорок остановка на заправку + слегка размяться (в среднем минут 15) 4 остановки на платных дорогах (наверное по минут 5-7) раза 2-3 просто остановки на пару минут сбегать в лес и размять кости по минут 10 максимум 2,5 часа блуждания по берлину (накатал километров 40 наверное) 9,5 часов дорога обратно - из них: минут 20 граница те же 4 платные пункта на дорогах тот же интервал между заправками остановка минут на 30 на заправке когда пытался решить вопрос с поломаной фарой и покупка и прижуя...ие фонарика к мотику остановок на размяться походу не было с аздницей как раз всё в порядке - час- час двадцать нормалёк потом начинает болеть и хзатекать - 10 минут разминка (как правило на заправке) и задница как новая... хуже с кистями рук - болят немного до сих пор... вчера ещё мышци на руках ныли и ноги немного ... документы на титул "Железная задница" собирал, вёл путевой журнал, короче всё как положено!
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
молодец!а чего увидел то на такой скорости....
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
а какая средняя скорость на всём пути примерно? и как там Жень относят к мотоциклистам.... вплане поведеие на дороге....?
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Evgeni_M
|
молодец!а чего увидел то на такой скорости....
автобан в общем по бокам либо стенами пластиковым закрыт либо лесом - населённых пунктов совсем нет - тоесть смотреть особо нечего... в берлине ездил потихоньку чтоб можно было смотреть по сторонам - ещё на ходу и фоткать успевал... а какая средняя скорость на всём пути примерно? и как там Жень относят к мотоциклистам.... вплане поведеие на дороге....?
отношение хорошее - всегда уступают если обгоняешь, никто не подрезает, не мешает - короче супер среднюю скорость сложно сказать - до варшавы ехал 120-130 после варшавы держался в пределах 150-180, временами 220-240, ну и с мерсом минут 20 на скорости 260-270
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Жаль только ко мне в западную германию не покатил... Пивка бы тяпнули. Я 1 хрен по дюссюлюдорфу в воскресенье гулял. А так, молодец! Круто прокатился.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Жаль только ко мне в западную германию не покатил... Пивка бы тяпнули. Я 1 хрен по дюссюлюдорфу в воскресенье гулял. А так, молодец! Круто прокатился.
соори но мне в понедельник утром надо было быть на рбаоте - а 3 тысячи за сутки я бы не осилил точно
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Насчёт отношения к мотоцыклистам ты прав, там их намного больше, а возмущений намного меньше, я когда по Германий и Чехии калесил на машине, то также заметил как там мотоцыклисты свободно и непринуждённо ездят и никто не возмущается и все намного внимательней. Отмечу что в Чехии мне тогда очень много попалось мотоцыклистов.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Так, ребята. Я тут уже как "месяц отдыхаю" (Голустян). Ну, на самом деле 2,5. Тут относятся ко всем одинаково. Будь то мотоцикл будь то машина. Зависит не от вида транспорта а от менталитета. Но тут и на мото люд ив пробках стоят. Так что делайте вывод. Я как бы намекаю, если не понятно...
Добавлено: 29 Июнь 2012, 00:00:18 Так, ребята. Я тут уже как "месяц отдыхаю" (Голустян). Ну, на самом деле 2,5. Тут относятся ко всем одинаково. Будь то мотоцикл будь то машина. Зависит не от вида транспорта а от менталитета. Но тут и на мото люд ив пробках стоят. Так что делайте вывод. Я как бы намекаю, если не понятно...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
кстати на меня в берлине очень косо смотрели когда я между рядами щемался и на светофоре всегда первый стоял или по полосе для автобусов всех обгонял.... гы-гы хорошо что полицаев не было 
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
кстати на меня в берлине очень косо смотрели когда я между рядами щемался и на светофоре всегда первый стоял или по полосе для автобусов всех обгонял....
от этого у нас столько аварий.....
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Roman Garodenski
|
При мне в Чехий чел на кросовом, между полос подьехал к светофору, остановился с перегазовкой на переднем колесе, пару раз жахнул, а затем, когда светофор пожелтет, он уехал закладывая мотоцыкл в поворот на заднем колесе, я тогда весь руль обслюнявил. А по серпантину меня целые колонны по встречке обганяли, в самой Праге ездили они прямо по полосам(остравкам безопасности). Снова хочу в Чехию...
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Сегодня видел как свадебная колонна ехала на мотоциклах, на улице Декабристов(наверное в ЗАГС), две машины и мотоциклов штук двадцать. Кто знает у кого это сегодня свадьба?
|
|
|
|
|
|
|
Зміцер
|
двадцать - то как-то мало
|
|