|
karikatura
|
а я на 2 дня за свой счёт возьму 
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
-Liasia-
|
а у меня уже за 2 месяца с пятн по воскр выходные стоят..................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MT-T600
Гродненец
|
.ля!! 29-го не за горами а мот всё ещё в таком состоянии  :
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Если есть все запчасти, днеперсона собрать полностью (и движку, и коробку, и мост, и раму, и т.д.) это 2-3 дня. + покраска (подготовка 5-7 дней и грунтовка 1 день, замывка 1 день и заливка 1 день). В сумме максимум 13 дней. Дерзай!
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
.ля!! 29-го не за горами а мот всё ещё в таком состоянии  : дивные стойки какието/??
|
|
|
|
|
|
|
Skull
|
.ля!! 29-го не за горами а мот всё ещё в таком состоянии : Если есть все запчасти, днеперсона собрать полностью (и движку, и коробку, и мост, и раму, и т.д.) это 2-3 дня. + покраска (подготовка 5-7 дней и грунтовка 1 день, замывка 1 день и заливка 1 день). В сумме максимум 13 дней. Дерзай! Осталось 12 дней. И что из списка было сделано за 1 день
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 22:41:32 от Skull »
|
|
|
|
|
Bruce
|
3+7=10 10+1=11 11+1=12 12+1=13 До феста ещё 21 день  Добавлено: 08 Апрель 2012, 22:11:03
Ну, не считая сегодняшнего 20
|
|
|
|
|
|
|
MT-T600
Гродненец
|
Хде в Гродно можно купить (заказать) выпускные трубы на МТ, Урал?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Эх, было их когда-то вагон. А так, у токаря закажи!
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
У какого? универсальщика.чпу шник тебе боком вылезет.
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
Новые цены начинают действовать с 11 апреля. Отныне 1 литр бензина «Нормаль-80» стоит 6050 рублей (до повышения — 5700), АИ-92 — 6300 рублей (6000), АИ-95 — 6800 рублей (6450), дизельное топливо — 6950 рублей (6600). auto.onliner.by/2012/04/10/benzin-72
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
 да уж... куда катится этот мир?)))
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
единственная страна, где Дизельное топливо дороже 95 
|
|
|
|
|
|
|
Skull
|
единственная страна, где Дизельное топливо дороже 95 Сначало узнай точно про других, а потом пиши
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
единственная страна, где Дизельное топливо дороже 95 одна из единственных где дизтопливо было дешевле чем 95....................  в амерекосах на заправках вроде ваще нет дизеля Добавлено: 11 Апрель 2012, 23:13:50
иди на член пи(*:?рас конченный!найду кадык вырву а патом закапаю!
вот как угрожают модераторам  это мне после закрытия темы клона пришло................веселыи народ эта "шпана" не один Кирил на яве не проедет на мотослет 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2012, 18:39:15 от Bruce »
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
APTEM JA
|
не один Кирил на яве не проедет на мотослет  суровый ты ))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не один Кирил на яве не проедет на мотослет  суровый ты )) а как ещё 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Да пиzдец кирюша тебе 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Цитата: APTEM JA от Вчера в 00:56:14 Цитата: -Liasia- от Вчера в 00:10:30 не один Кирил на яве не проедет на мотослет Подмигивающий суровый ты )) а как ещё Смеющийся а это уже попахивает превышением полномочий и использованием служебных прав в личных целях ох уж эти интернет-разборки)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Ну не стоит все переносить на личные разборки................... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
а это уже попахивает превышением полномочий и использованием служебных прав в личных целях даже при устройстве на работу не имеют права просто послать нах из-за того. что имя не нравится, обязательно надо обосновать)) и Как же ты, Ляся, будешь каждому "Кирюше" обмотивировывать свой отказ от пропуска?
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
-Liasia-
|
 будем набивать месаги.................... ну о Кириле я знаю не много................возраст и на чем катается...............и этого достаточно (совпадении не должно быть ваще) а почему не пустить - человек не умеет себя вести даже в интернете, не соблюдает правил и угрожает..................и я думаю что порядочным посетителям феста не хотелось бы видеть и нарваться на такого индивида - настроение подпоганит...................................... был бы я организатором сего деиствия, отсекал бы такие личности, дабы не портить картину происходящего.....но я не орг и не могу кагото впускать, а кого то нет............................да и сам наверное не поподу на мероприятие - не заводится
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
да и сам наверное не поподу на мероприятие - не заводится на остальные мероприятия ты же как-то попадал, да и завести у тебя еще 2 недели времени есть... да и на фест ты едешь работать, а не отдыхать...
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Bruce
|
Ляся, фильтруй этих "байкеров"... Правильно делаешь. Как говорит мудрая пословица "Ибо не*уй"...
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Дима, каким боком фестиваль к форуму? Просто самого ездового мотофорумчанина некоторые товарищи не воспринимают, и по всякому лажают, даже угрожают физической расправой , что на мой взгляд, является полным бредом. Если Великий фейсконтролер -Liasia-начнет фильтровать люд на тех, кто его обидел , а кто нет, фестиваль в минус пройдет был бы я организатором сего деиствия Если бы у бабушки был бы ... , она была бы дедушкой. не соблюдает правил и угрожает Угрозы в интернете-полная чушь, а на фестивале могут и наплескать.
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
каким боком фестиваль к форуму? абсолютно согласна
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Угрозы в интернете-полная чушь, а на фестивале могут и наплескать.  точно.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|