Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
На первой фотке мотоциклист очень похож на Хирурга.
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
хирург?
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Андрей, ты какого хирурга имел в виду?
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
того, на которого похож мотоциклист на первой фотке, и на второй фотке второй по удалению от объектива тоже похож.
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Ты имел в виду президента Н.В?
|
|
|
|
|
|
|
Xbl3blP
Гродненец
Игра в реальную жизнь
|
фигасе! там же кило 30-40 в штанге, а он ещё и жмёт её в вили
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
ну да, кого же еще!
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
полезная инфа! на шиномонтаже на вясёлке бортируют мотоциклетные колёса с балансировкой!!! сам ещё не делал, скоро поеду, посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Не заю, как насчет явских колес, а литье японское бортируют и балансируют 1000000000000000000000000000000000000000000%
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
полезная инфа! на шиномонтаже на вясёлке бортируют мотоциклетные колёса с балансировкой!!! сам ещё не делал, скоро поеду, посмотрим
делал там и уже не раз (я про шиномонтаж на весёлке) - претензий не было
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
IGRIS
|
Да есть такое. Переобувал там авто в субботу. Увидел с шоссейника шину, получил ответ что да бортируют и даже балансируют.
Добавлено: 19 Март 2012, 11:26:21 И еще, бортировал колеса с урала напротив кинотеатра "Пушкина" и на "Автофане". Правда не балансировал. Да мне кажется на любом шиномонтаже бортируют.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
бортируют практически везде - а балансируют только на весёлке
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
opsrb
|
Хорошая азбука
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
думаю не обязательно было создавать для единственного видео, отдельную тему.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
обьеденил
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
APTEM JA
|
pasha750 С Днём Рождения. Всего самого наилучшего, ровных дорог, удачно купить звезду, если ещё не купил, ну и желаю отлично подготовить мотоцикл к сезону и откатать сезон, без неожиданных и неприятных поломок. 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
С праздником!
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
мои поздавления! 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
С днём рождения!
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
C Денюхай!!!!!
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Jawer
|
с Днем рожденья, Паша! хорошего и приятного тебе МОТОсезона!
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
с Днем рожденья, Паша! хорошего и приятного тебе МОТОсезона!
принимай и ты мои поздравления! Желая тебе откатать весь новый сезон без малейших поломок! С ДНЮХОЙ!!! p.s. Всем спасибо за поздравления!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
APTEM JA
|
С Днём Рождения Андрей))
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
не могу не рассказать об одном дядтле... из л.с. я думаю всё ясно без коментариев движка к яве 12 нужна в сборе в нормальном состоянии!
есть, но пока что не продаётся а когда будет продаваться?если что сразу ко мне!
пока что не знаю будет ли вообще! а еслли и будет то стоить будет нормально, т.к. коленвал после ресаврации, новоя чежская поршневая, коробка в идеале... каму ты будешь заливать,как нах чешская?где ты ее взял? В чехию ездил?
слышишь мля, деревня, если ты не знаешь где можно купить чешские поршня, то это не значит что их не существует и другие не знают где их приобрести! других наебывай!Городской тоже мне!в польше даже нету!
в польше нету?! интересно, а как же я умудрился купить их в белостоке!? не знаешь мест-лучше молчи клоун! в беластоке таких клоунов и разводят как ты!!!китай или польские подсунули и сказали чешские!там таких как ты и на%:вают!Клоунад!
ты придурок вообще знаешь как чешский поршень выглядит?! если ты так уверен что мне подсунули гавно польское или китайское, то давай поспорим на 20 баксов, что у меня чистая чехия!? я выбрасываю фото на форум и народ скажет польша это или чехия?! или доказывать будем другим способом
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2012, 23:41:40 от Bruce »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Jawer
|
Спасибо за поздравления!! не могу не рассказать об одном дядтле... из л.с. я думаю всё ясно без коментариев движка к яве 12 нужна в сборе в нормальном состоянии!
есть, но пока что не продаётся а когда будет продаваться?если что сразу ко мне!
пока что не знаю будет ли вообще! а еслли и будет то стоить будет нормально, т.к. коленвал после ресаврации, новоя чежская поршневая, коробка в идеале... каму ты будешь заливать,как нах чешская?где ты ее взял? В чехию ездил?
слышишь мля, деревня, если ты не знаешь где можно купить чешские поршня, то это не значит что их не существует и другие не знают где их приобрести! других наебывай!Городской тоже мне!в польше даже нету!
в польше нету?! интересно, а как же я умудрился купить их в белостоке!? не знаешь мест-лучше молчи клоун! в беластоке таких клоунов и разводят как ты!!!китай или польские подсунули и сказали чешские!там таких как ты и на:№%вают!Клоунад!
ты придурок вообще знаешь как чешский поршень выглядит?! если ты так уверен что мне подсунули гавно польское или китайское, то давай поспорим на 20 баксов, что у меня чистая чехия!? я выбрасываю фото на форум и народ скажет польша это или чехия?! или доказывать будем другим способом польская/китайская реально отличаются от чехии. чехия не так блестит и плямами немножко переливается (читал на яваолде)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 00:43:48 от Jawer »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
среди гродноявовод - не одного нет шоб на сто процент отлечл ориджинал...........................а за педсталенный квотинг - только минус о мнении
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
"Bender"
|
опоздал немного..но всё же Пашу и Андрея с прошедшим Днём рождения 
|
|
|
|
vk.com/bender_bender_13
|
|
|
|
Jawer
|
ну и свинью рабочему байкёрскому классу совмин подсунул...
|
|
|
|
|
|
|
|