Oppozit
|
купил 3-рит штуки - проигрыш ...хотя нет 5000 выиграл)))
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Ну, хоть что-то))
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Сегодня видел уже в городе первых маньяков на двух колесах: один на спортбайке и трое на скутерах.
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Впрынцыпе уже можно выезжать, только вот техника разобрана.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
SuLTan
|
ещё слишком мокро и прохладно, сцепление с дорогой не айс
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
я, сегодня тоже выезжал по асфальту вообще супер, только автомобили и автобусы брали вправо а вот фурщики воспринимали положительно - приветствовали клаксоном!  сцепление с асфальтом гуд!
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
сегодня весь день катался - суперрррррррррррррррррррррвыезжал с русликеом с барадачом........................................ВЕСНАААААААААААААААААААААААА
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Блин, а меня так подводят мастера, мотоцыкл без маятника всю зиму стоит. А ведь я ещё и рулевую надеялся сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я пока только на колясыче рискнул бы... Так, ещё действительно, дорога холодная....
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
Я пока только на колясыче рискнул бы... Так, ещё действительно, дорога холодная....
так я с коляской и гонял. Но резина не летняя стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
сегодня весь день катался - суперрррррррррррррррррррррвыезжал с русликеом с барадачом........................................ВЕСНАААААААААААААААААААААААА
рома респект - значит вот кого сегодня много кто видел
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Oppozit
|
сегодня с русликом с 12 почти до 6 ездили промок как тютик но супер...........................счас фото скину..... Девки потрыгивают от прямотоков как и раньше)))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 18:27:34 от Oppozit »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Видел вас у автовокзала в раёне 5
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
APTEM JA
|
Bruce С Днём Рождения тебя. Ровных дорог и всего всего всего...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Брюс с днюхаи...............чтоб в гараже сидел только ради тюнинга.............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
pasha (v)
|
Брюс, ни гвоздя ни жезла, в общем удачи ! 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Брюс, байк те новый желаю поскорее!
|
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
обана....сегодня звонил и не поздравил) С днем рождения Брюс...жду приезда в гараж!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Брюс, с днюхой!!! Вот, откопал в интернете "Мотошкола. Управление мотоциклом." Буков немного, наглядные картинки, написано понятно. Думаю, многие это и так знают, но в преддверии сезона повторить будет не лишним. Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Я думаю, что никто, перед началом сезона, подобного рода литературу не читает: если перед тобой будет ехать слепое чучело , которое не смотрит в зеркала перед маневром , а еще , вдруг, захочет дверьку на перекрестке открыть , то никакие буквы не помогут. По книгам далеко не уедешь , а то , что в них написано все и так уже знают.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Как подсчитал блогер d-zholik, за свою карьеру генерал-полковник Виктор Шейман "наколлекционировал" 18 орденов и 86 медалей. К примеру, у легендарного Генсека КПСС Леонида Брежнева было всего 90 наград. Однако при более пристальном изучении шеймановского иконостаса выясняется, что большинство медалей - памятные награды, которые, скорее, можно назвать значками. Вот. Не обязательно быть байкером и ездить на фестивали, чтобы собирать железные значки 
|
|
|
|
|
|
|
MT-T600
Гродненец
|
не вижу октябрятской звезды с лениным  может ззади на спине?  Банифаций не повернеш героя?
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Да ладно, есть там и настоящие боевые ордена и медали.
Добавлено: 03 Март 2012, 19:23:04 и не просто так их давали. п.С. вы вот умный такой вообще в армии служили или кафедра была с плоскостопием и язвой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Не обязательно быть байкером и ездить на фестивали, чтобы собирать железные значки достаточно сходить в армию и на войну. "служи, дурачок, получишь значок" (с) Анархисты
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
Banifacyj
|
п.С. вы вот умный такой вообще в армии служили или кафедра была с плоскостопием и язвой?
Вот потому и не служил, что "умный такой": вышка, потом две магистратуры (с защитой магистерских), затем аспирантура (пока без защиты диссертации, но всему свое время). достаточно сходить в армию и на войну.
Не обязательно на войну. Можно просто чутко уловить политическую конъюнктуру...
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
выясняется, что большинство медалей - памятные награды, которые, скорее, можно назвать значками. Для того, чтобы носить значки на жилетке, совсем необязательно ездить на мотоцикле на фестивали,можно даже мотоцикла не иметь. Главное , что бы жилетка была. Вот потому и не служил, что "умный такой" Можно подумать , имел огромное желание.Хотя, в современную армию могут идти все, там, сейчас , как в санатории , всем в ж.пу дуют.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Вот потому и не служил, что "умный такой"  это +..............................
|
|
|
|
|
|
|
|