Roman Garodenski
|
Может у кого приспособы есть перья Явы638 ровнять? Д 36мм
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
-Liasia-
|
кто много вино пьёт??  нужны 8 пробок от винных бутылок из пробкового дерева....не к спеху, так что если будете пить винцо то отложите пробки, не выкидывайте есть...........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Roman Garodenski
|
кто много вино пьёт??  нужны 8 пробок от винных бутылок из пробкового дерева....не к спеху, так что если будете пить винцо то отложите пробки, не выкидывайте есть........... Кстати с такими вопросами лучше в тему "общие вопросы" "покупка", там больше алкашей  .
|
|
|
|
|
|
|
Чудестник
|
может это видео уже появлялось тут ,заранее извиняюсь ,но тронуло душу
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
кто много вино пьёт??  нужны 8 пробок от винных бутылок из пробкового дерева....не к спеху, так что если будете пить винцо то отложите пробки, не выкидывайте в блины коленвала запихать? а от жигулевского ненадо  а то в неделю штук 10 собирается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
вот нафига вообще декомпрессор?? чтобы продуть когда свечи залило?
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Ну да, ещё собак в растерянность можно вводить.
Евгения М с ДенюхАй!
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
двигатель этого мотоцикла настолько суровый, что обычным выключением зажигания его не заглушить... Вот, для чего нужен декомпрессор! 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Женька, с днём варенья! Всего-всего и побольше 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Евгена с днюхаи..................шоб сбылась поездка задуманая на лето
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Bruce
|
Присоеденяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
двигатель этого мотоцикла настолько суровый, что обычным выключением зажигания его не заглушить... Вот, для чего нужен декомпрессор!   все правильно)) у меня на мопеде был декомпрессор тоже  Паша, +1 P.S. присоединяюсь к поздравлениям 
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
SuLTan
|
Евгена с денюхай!  Добавлено: 17 Февраль 2012, 18:02:09
офигенный видос как будто сам проехал трассу)))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2012, 20:03:33 от SuLTan »
|
|
|
|
|
Skull
|
Такое ощущение, что остальные - пионеры на великах
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
всем спасибо за поздравления!
похвастаюсь какой тортик мне сегодня подарили:
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
SuLTan
|
вот это тортик!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
как будто сам проехал трассу))) Да там пешком не пройти!
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
как будто сам проехал трассу))) Приезжай к нам, на оппозитран... И не такое ощутищь 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Такое ощущение, что остальные - пионеры на великах
ну на треи же минуте сказали - а ситроен, едь 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
где купить такие калёные болты??? в крепеже каленых нету! есть только с классом прочности 8.8
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SuLTan
|
в автомастерских спрашивай
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
где купить такие калёные болты??? в крепеже каленых нету! есть только с классом прочности 8.8
купи болты и закали у себя на заводе. сложно чтоль? или попроси, чтоб выточили и закалили, а если совсем ничем этим не хочешь заниматься, то иди на разборку. -------------------------- мастер, вытирая руки, сдает клиенту машину и попутно болтает: - а вот вы кем работаете? - кардиохирургом, операции на сердце провожу. - и много платят? - 52.600 руб. 00 коп. за операцию. - нифига себе! а ведь мы по сути одним и тем же занимаемся: движки перебираем... мне всего 300 баксов платят... - хочешь так же как я заработать? - хочу... хирург достает из кармана пачку денег, заводит движок: - перебирай!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 09:43:53 от Jawer »
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
pasha750
|
купи болты и закали у себя на заводе. была такая мысля! так и сделаю 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Roman Garodenski
|
Андрюха Явер, анекдот 4раза читал, думал описка, наконец дошло, СУПЕР, жизненный и правдивый в какой-то степени.
|
|
|
|
|
|
|
Oppozit
|
вчера за бугром у меня украли 2 мотика тл1000 и р1((((((((((((( Я оставлял мотики в гараже у одной приграничной жительницы по ту сторону(небыло визы не растамаживал) Вчера мой друг заезжает к ней и все мотиков нету....она со словами типа мол долго стояли и я незнаю где они кто то приехал и забрал.....Весело. Написл заявление в полицию , там тоже сказали что если вы не подписывали никаких бумаг о том что она берет мотики то ничего мы не докажем. Вот тебе на евро союз со своими законами.....они только штрафы у меют выписывать за всякую хрень. По поводу штрафов.....Знакомый поехал в германию за авто я попросил что бы купил мне прицеп по дороге он заехал купил ....тянет его и остается 15 км до границы тут бац полицаи тормозят на прицепе закончился ТО и все...они забрали документы и отослали старому хоязяину...хотя у меня вседоки что я новый хозяин были на руках....ВЕСЕЛЫЙ союз.
Добавлено: 21 Февраль 2012, 10:41:28 моттики спер сын етой жительницы он наркоман какойто а раньше был порядочным...
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
*:*?( попадос, я за свой малый опыт уже сделал вывод: на всей приграничной зоне евросаюза живут одни уроды.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 15:42:46 от Bruce »
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Серёга, про наших белорусов мнение тоже, в той же Польше, мягко говоря не очень хорошее
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не повезло с моторами............купи суперлото - наверника выиграешь
|
|
|
|
|
|
|
|